Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
От Шустрой девицы нет известий?
Мягко говоря, интересно, чего это орг на встречу собрала человек 20, а сама не явилась...
26.09.2009 15:50:32, Изольда Тихоновна
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все подробности отписала всем в системе личным сообщением, или рассылкой. Не хочется распространятся в конфе.... Мне уже хватает проблем (рассуждая скептически...)!
Для конфянок, кто меня знает (и все кто знает мой телефон), пишите или звоните.:) Вчера звонила Anubis - она волновалась, я объяснила ей ситуацию... Очень надеюсь, что из-за меня никто не заболеет, промозгнув осенним утром на Туле! :((( 28.09.2009 06:19:15, Шустрая девица
Муж меня чуть не покусал когда вернулся. 2,5 часа провел на Туле - 9 встреч. А перед этим 2 встречи на Волге. После поисков орга и приставания к девушкам у которых были пакеты с Винни Пухом(а таких было несколько) просто озверел.
26.09.2009 19:02:50, Дарёна(в сист.darena33)
чудеса!! а где вы таких мужей берете :))), я бы даже не рискнула заикнуться о таком марафоне. Правда вот сына удалось заслать за его же куртками, а муж нееее, не реально.
26.09.2009 19:13:50, Жадный Кузя

Ну, он предпочитает ехать на встречи, чем сидеть с детьми. К тому же он за рулем, а я нет. А живем мы далекоооо. Но иногда упирается рогом-не поеду и все. Хочу выспаться. И с детьми сидеть не буду(((
26.09.2009 19:43:48, Дарёна(в сист.darena33)

Прочитала, оргу посочувствовала, но все равно не поняла, почему нельзя было предупредить участниц, хотя бы СМС-ками. Мы час стояли, мерзли как бобики, были и мамы с детьми ;-(
26.09.2009 17:06:07, Изольда Тихоновна

Вообще у неё какие-то проблемы со здоровьем:( 26.09.2009 15:56:38, al_gol
После сегодняшнего часового ожидания на промозглых ступеньках у ее заказчиц тоже будут проблемы со здоровьем ;-(
26.09.2009 16:06:15, Изольда Тихоновна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.