Раздел: -- посиделки

ну вот какой ж .....гад придумал
ну вот какой ж .....гад придумал комбайны?:(( достала и даже не могу вспомнить как сие чудо техники собирается:(((ей богу проще салат руками настругать:((
26.09.2009 13:50:43, МАРФУТА
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне муж подарил на ДР (по моему заказу) комбайн - и я неделю чувствовала себя как человек, который всю жизнь ездил на метро, и тут ему подарили роллс-ройс. То есть, это очень классно, но сколько же еще нужно выучить, чтобы им пользоваться...
Я набралась мужества и выучила. Теперь... Теперь чувствую себя как человек в роллс-ройсе. И. НИ. ЗА. ЧТО. больше НИКОГДА. не буду

У меня вчера муж тостер не мог включить, а ты про комбайн:)))))
26.09.2009 15:05:57, Красавица Пипита
так то муж и то тостер:)))кстати...надо его достать,хлеба с вареньем детям сделать
26.09.2009 15:39:28, МАРФУТА
А мой на ДВД мультик включить ребенку сказал что не знает как:( Стиралка для него -вообще темный лес. Зато мы с детьми научили его пользоваться микроволновкой!
А ведь человек с высшим тех.образованием! Но в бытовой технике -как свинья в апельсинах:(( 26.09.2009 15:13:15, Иллария

А ведь человек с высшим тех.образованием! Но в бытовой технике -как свинья в апельсинах:(( 26.09.2009 15:13:15, Иллария

ага... мне подарили - дык неделю не могла понять, как его вообще открыть!!!!!!!!!!!!!! хотя обычно я в технике и всяких мудреных заморочках разбираюсь и всем помогаю...
26.09.2009 14:41:53, Xusha (в системе Окс)

тьфу, в общем 26.09.2009 14:13:00, RedC

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.