Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

ну вот какой ж .....гад придумал

ну вот какой ж .....гад придумал комбайны?:(( достала и даже не могу вспомнить как сие чудо техники собирается:(((ей богу проще салат руками настругать:((
26.09.2009 13:50:43,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Комбайн только для зимних заготовок достаю:( НА ужин салат проще руками нарезать, чем потом всю эту хлабуду мыть:( 26.09.2009 15:14:15, Иллария
МАРФУТА
зимние я вообще не заготавливаю 26.09.2009 15:42:56, МАРФУТА
Одна такая рыжая
Да в нем один раз разобраться и потом жить-поживать-наслаждаться!
Мне муж подарил на ДР (по моему заказу) комбайн - и я неделю чувствовала себя как человек, который всю жизнь ездил на метро, и тут ему подарили роллс-ройс. То есть, это очень классно, но сколько же еще нужно выучить, чтобы им пользоваться...
Я набралась мужества и выучила. Теперь... Теперь чувствую себя как человек в роллс-ройсе. И. НИ. ЗА. ЧТО. больше НИКОГДА. не буду ездить на метро резать салат руками! :))
26.09.2009 15:09:07, Одна такая рыжая
МАРФУТА
да раз то разобралась..грю ж...забылааааа и не собирается теперь( надо инструкцию найти и его в стол не убирать 26.09.2009 15:43:35, МАРФУТА
У меня вчера муж тостер не мог включить, а ты про комбайн:))))) 26.09.2009 15:05:57, Красавица Пипита
МАРФУТА
так то муж и то тостер:)))кстати...надо его достать,хлеба с вареньем детям сделать 26.09.2009 15:39:28, МАРФУТА
Иллария
А мой на ДВД мультик включить ребенку сказал что не знает как:( Стиралка для него -вообще темный лес. Зато мы с детьми научили его пользоваться микроволновкой!
А ведь человек с высшим тех.образованием! Но в бытовой технике -как свинья в апельсинах:((
26.09.2009 15:13:15, Иллария
Minima25
я свой поэтому всегда собранный на столе держу, и не забываю, и пользоваться почаще стала, а то раньше даже доставать лень было 26.09.2009 15:03:39, Minima25
МАРФУТА
точно..но так не лю ,когда на столах что то стоит:( 26.09.2009 15:44:02, МАРФУТА
afina5
я свой использую, только как перемолку овощей для супа, остальные насадки так и лежат не распечатанные))) 26.09.2009 15:02:03, afina5
ага... мне подарили - дык неделю не могла понять, как его вообще открыть!!!!!!!!!!!!!­! хотя обычно я в технике и всяких мудреных заморочках разбираюсь и всем помогаю... 26.09.2009 14:41:53, Xusha (в системе Окс)
МАРФУТА
вот и я напрочь забыла....в итоге настрогала руками 26.09.2009 14:48:21, МАРФУТА
RedC
не только комбайны, но и пароварки... воду долить, воду слить ыыыыыыыы
тьфу, в общем
26.09.2009 14:13:00, RedC
al_gol
да ладно, просто есть эргономичные девайсы, а есть бюджетно-экономичные. Так вот не стоит просто экономить на девайсах этих, сама уже убедилась... и заказываю побрендовей со всеми наворотами, если цена в пределах разумного. 26.09.2009 20:48:52, al_gol
МАРФУТА
ну пароварки попроще:)) 26.09.2009 14:48:39, МАРФУТА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!