Раздел: -- посиделки

обзавидовавшись Ferrett:))
белой завистью ....хочууууу дачууу:(((
26.09.2009 13:21:31, МАРФУТА
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы же вообще в Белоомут с Запада Москвы едем ..., но настолько там хорошо, что не жалею ни капли,что решили обосноваться на Рязанке -вопреки здравому смыслу :).Целенаправленно купили там землю.
Выезжаем с утра пораньше и добираемся относительно быстро.
По своему направлению искали, но не понравилось ничего из увиденного. Уже практически купили коттедж в Маяке на Можайском водохранилище ( земли рядом с нормальной рекой заняты коттеджными застройками), но в этих коттеджных поселках очень много минусов. Нельзя например менять ограду! Т.е. поставили какие-то красивенькие недозаборчики и как нам собаку выпускать? Про платную рыбу, кот. платно запускают и платно ловишь - просто прикол :)). Не так представляется мне загородная жизнь.Хочу -забор строю, хочу-картошку копаю, как-то так.
Ближе 60 км от Москвы - воздух не тот. Не городской ,конечно, но подальше получше будет.
И слышала ,что 50 км на юг от Москвы и 50 на север - погода различается на пару градусов (но это может и неправда ,не знаю я). 26.09.2009 20:12:26, Ferrett

и воздух тоже, близко от Москвы почти как Москва 26.09.2009 20:36:32, Вока

зато планировка нужная нам! 26.09.2009 22:55:34, Вока

Нам когда-то знакомый советовал снять в приглянувшемся месте дачу . Пожив там, понимаешь ,надо ли строить дом или лучше другое место поискать. Мы так и сделали и теперь милее этого Белоомута нет. :)
Тянет туда и расстояние кажется не таким уж и страшным. 26.09.2009 20:27:56, Ferrett

Марфутааа!!!! Там бери-у меня дача рядом с Озерецким в 1 км, мы в озерецкое рыбачить ходим:) 26.09.2009 14:56:03, Вока

Если это Озерецкое, что я думаю, то там на след. год газ обещают, довольно обжитая деревенька. Леса вокруг грибные 26.09.2009 15:01:05, Вока
у меня дача по дмитровке...правда 14 км от мкад... но и дальше местность знаю...можно ездить и по ленинградке... но конечно с новой ригой дорогу не сравнить... че уж там говорить. года 3 назад снимала дачу по ленинградке 50км - в самое ужасное время, пятница, часов 19 ехала 3 часа максимум... по нынешним меркам это не так плохо. А если уехать на 2-3 месяца и не гонять туда-сюда каждый день, тем более вполне сносно...
26.09.2009 13:55:39, ksu75
ну по риге сейчас застроили столькоооо,что когда это все заселиться,то будет то еще шоссе:((
26.09.2009 14:49:47, МАРФУТА

у меня дача между Ярославкой и Дмитровкой, так Альберт, когда на работу едет с дачи предпочитает до кольца по Ярославке ехать и там до Ленинградки.По Дмитровке говорит дольше ехать 26.09.2009 13:26:34, Вока
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.