Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ОООльга

Совет по обуви нужен!

Себе-то я одну пару заказала, а дочери... ыыы...

Вобщем, теперь надо оптимизировать.
Что ей необходимо
-туфли в школу
-полуботинки на межсезонье
-приличные сапоги в школу (зима-осень)
-теплые сапоги для прогулок.

с первыми тремя позициями понятно.
В качестве приличных сапог модель 191. Они хоть осенние, но думаю в школу ходить - отлично.

в качестве теплых сапог выбрала вот эти:

но потом Дасена открыла О*рион и я не сдержалась и заказала еще вот эти:

Что теперь делать? Черные убрать из заказа? все еще осложняется тем, что я не могу понять какой размер заказать. Сейчас у нее 32, вырастет ли нога до 34 все-таки вопрос, она в меня, а у меня нога 35-36. Поэтому недорогие сапожки я заказала 33 размер. Всегда пристрою думаю, за эту цену. А вот брать ли для подстраховки проверенный СФ? И если брать то какого размера? 34? фиг пристрою потом, обувь дорогая... не дайте пропасть...
05.03.2008 11:06:34,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дождик
Фух хначит я не одна больная с этой обувью,у ребенка на зиму 3-4пары,у меня 2.Но в этом сезоне мне СФ очень нравится и себе бы заказала,но мне нужен обязательно каблук,а у СФ его нет 05.03.2008 20:33:04, Дождик
al_gol
А я думаю что СФ пристраивается нормально. Или нет? Я смотрела-смотрела на этот орион. В прошлом году купила своему Бар-тек и Крейзи Хорс и КХ жутко недовольна. Они как-то мне не нравятся, совсем, и жёсткие они какие-то... 05.03.2008 12:49:50, al_gol
al_gol
это я к чему. СФ гортекс, а в орионе своя мембрана орионтекс, это не одно и то же, я как-то думала-думала и побоялась брать... тк "крейзихорстекс" меня впечатлил много меньше чем симпатекс.
К тому же, размерной сетки нет.
05.03.2008 12:52:46, al_gol
С мембраной нужен +1см запаса... 05.03.2008 12:00:58, A&N
LU
если сейчас уже 32 - брать 33 на зиму мне кажется ммм... недальновидно:)
я бы 35 взяла:)
я бы взяла сф и не думала.
да и честно говоря - вторые мне не очень нра...
05.03.2008 11:52:28, LU
Жука
Ну, 35 это уж слишком, мне кажется в данной ситуации. Моя прошлую и эту зиму ходила в 34 СФ. На следующую я 35 беру, тоже рассуждая, что не может же у девочки в 9 лет быть 36 размер :) 05.03.2008 12:24:05, Жука
ОООльга
35? в 8 лет? как у меня?
нет, она сейчас из 33 просто вываливается (мы кроссовки получили), там сантиметра 1,5. буду точнее мерить.

вобщем, брать верхние 34 размера для подстраховки и пристраивать неподошедший размер?
05.03.2008 12:09:30, ОООльга
mussii
мне тоже кажется, что орион выигрывают только в цене, а на это можно ориентироваться только тогда, когда человек действительно не может себе позволить сф. Оль, а дочка этой зимой носила сф? какой размер? 05.03.2008 12:25:47, mussii
ОООльга
этой зимой носила 32. но кажется там еще остался запасец.

вторые уже заказаны от моей жадности, что я ней-то я сделать могу :) могу только пристроить сапоги :)))
05.03.2008 12:27:34, ОООльга
Дождик
Тогда бери 33 на зиму. Я так Юльке на каждую зиму+1размер...интересно когда остановится он?(размер) у нашего папы 46:(( 05.03.2008 20:41:46, Дождик
mussii
посмотри, сколько у зимних реалный запас, если 1-1,5см, бери 33, если меньше, то 34 05.03.2008 12:35:24, mussii
ОООльга
точно не 1,5. ну может 0,5-0,7. но я еще дома посмотрю... 05.03.2008 12:39:54, ОООльга
mussii
если 0,5 - взяла бы 34, если будут свободны - не беда, их как раз с запасом хорошо носить) 05.03.2008 13:11:08, mussii
ОООльга
Спасибо Маш! я дома еще раз все ноги перемерю, всю обувь перетрясу. 33 все ж уже есть в наличии (кроссы). будем смотреть. 05.03.2008 13:39:25, ОООльга
LU
у дочки подруги в 8 лет - уже 36,5... девочка миниатюрная - а нога... в папу:)

я бы вторые не брала вообще - зачем?
05.03.2008 12:11:03, LU
У всех нога по разному растет...У моей дочери с 2,5 до 3,5 лет нога выросла на пол-размера! Мы 2 зимы отходили в одних и тех же сапогах... Так что 3 размер запаса, многовато. 05.03.2008 12:06:22, LeLik(в сист. all4olga)
Пантерка
как я вас понимаю :) насчет теплых сапог.. СФ черные я сама такие 2 сезона относила. Оч удбные но насчет теплоты - дети у меня носят все время 164 модель она теплее ИМХО. т к в этих подкладка байка а там "мех".
размер... да развежь угадаешь... моя краля вот умудрилась 2 сезона 29-й относить - нога за год оч мало выросла. Теперь думаю а не маханет ли за этот год - т к видно как за последний месяц дева в рост пошла - комбез в начале зимы велик был а счас мал.. 31 лежит не востребованный в этом году. Заказала еще орион 32 :). А пристроить можно. Осенью обычно народ начинает молить пристройте.!! и поменяться в принципе можно - сама менялась размерами как -то :)
05.03.2008 11:14:48, Пантерка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!