А каково это - быть блондинкой?
Да простят меня прекрасные обладательницы данного "окраса"...
Вот что-то захотелось стать блондинистой...
как говорится, решила "включить блондинку".
Даже Иришке Мариэлле сегодня звякнула, чтобы РМ блондинистый прикупить...
Раздел: Просто поделиться

Осень, видимо..
25.09.2009 22:56:23, КуКушонок-вреднюшонок35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не считаю блондинок глупее, чем их темных сородичей...
Но, они точно "другие"..-))
Вот и думаю испытать на себе чужую шкурку..-)) 25.09.2009 23:26:18, КуКушонок-вреднюшонок
была всегда природной блондинкой, после 35ти стала темнеть. будучи блондинкой защитила кандидатскую и вообще деньги зарабатывала. рыжей сижу считаю три цифры. думаю покраситься в цвет "до беременности" - может поумнею
26.09.2009 10:56:46, Марася

Но, мои друзья смеются, и говорят, что блондинка и физфак - вещи не совместимые в принципе, поэтому брунэтка во мне будет выпирать даже через самый белый слой краски...
А так хотца "розовые очки" 25.09.2009 23:14:43, КуКушонок-вреднюшонок

Амебность мне сейчас не нужна...-((
Мене надо горы свернуть, столько дел переделать...
Моторчик надеялась, как у Карлсона заполучить в нагурзку к блондинистости...-)))
Эффект "легкой руки" не получится заполучить после перекрашивания?-)))) 25.09.2009 23:12:37, КуКушонок-вреднюшонок

хотя я брюнеткой была с рождения и до 20 лет)
а сейчас мне кажется,что я уже брюнеткой никогда не буду,тк мо сегодняшний цвет мне оч нравится) и менятся не хочу) 25.09.2009 23:03:26, alena2332 (Планерная-Сходненская)

Не покинет ли она мене, обидевшись на мою "измену Родине"..-((( 25.09.2009 23:16:18, КуКушонок-вреднюшонок

С внешностью - да, я не экспериментатор...-((( 25.09.2009 23:23:26, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.