Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

Вести с полей..

Добрый вечер!

Пришла сообщить вести с полей борьбы с преступностью.
Всю неделю я хожу в милицейские инстанции как на работу... Блин, у меня практически весь день уходит на посещение этих органов... Все, что я поняла за это время - "Всем на все наплевать!" (с)
Я как прихожу оттуда, у меня такой упадок сил, дипрессняк накатывает и аж жить не хочется. Не знаю как они там работают. Не встретился, к сожалению мне там ни один человек, который свою работу любит, знает и хочет ее исполнять. Ощущение безнадеги и тоски - никому ничего не нужно, все хотят свалить, глаза рыбьи, в этих глазах озлобленность. Одинм висяком больше, одним меньше - им пофиг по-моему.

Итог один - я решила ни на что не надеяться (хотя на мой взгляд, дело абсолютно раскрываемое, было бы желание). Решила просто отпустить ситуацию, решила, что вот такой мне урок и на этом успокоиться. Буду делать свое дело и нехай они, собаки эти станут миллионерами на наших тряпочках.

УБЭП вроде удовлетворился документами, что я принесла. Слово еще за меня замолвили. Следователь похихикивает всю дорогу, объясняет права и предупреждает об ответственности, опер злой, ничего не хочет...

Ладно, и этот опыт теперь есть у нас... Отрицательный результат - тоже результат, поэтому будем надеяться на лучшее, все у нас будет отлично, ведь наше то дело правое :))) да? :))))
25.09.2009 20:31:13,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да уж((( Всем плевать и не только в милиции... я с ними еще столкнулась по семейным делам..так вообще волосы от безразличия зашевелились. 26.09.2009 23:13:31, Мамуля ( Мамка Софи)
Медея
Ты знаешь Оль, когда я попала в эту милицейскую круговерть, вдруг оказалось, что мои друзья, это ну... приятели что ли:))
Помогать, РЕАЛЬНО помогать, стали совершенно "левые", до той поры, в моей жизни, люди. Оказалось, что мой друг не может поехать со мной на очную ставку-работа панимаешь!
А другой "просто мужик" взял ружьё и пошёл убивать того, кто на меня нападал.
Мой экс кавалер просто позвонил и спросил, не изнасиловали ли меня. Когда понял, что до этого не дошло, сообщил, что уезжает в коммандировку и позвонит по приезду.
---------------------
Я ходила и не ходила. Я была в безвоздушном пространстве. В голове крутилась всего одна фраза- КАК В КИНО.
Только в кино всегда появляется главный герой и он спасает героиню. У меня наверное очень детское, сказочное восприятие жизни, но я тупо, не обдумывая свои ощущения, оглядывалась вокруг и ждала, искала глазами главного героя.

Cмени угол зрения Оль, посмотри вокруг:))))
26.09.2009 10:04:02, Медея
Нежный Барс
как приятно читать такой пост! оч жизненно! 26.09.2009 14:34:24, Нежный Барс
НастенаС
все будет хорошо! держитесь! 26.09.2009 00:16:32, НастенаС
rushka
Оль, оно не то что правое, оно правее всех правых! :))
Меня твоя жизненная позиция ну прям в состояние воздушности приводит - ты такая молодец! И прям каждое слово - прям вот именно то что надо! Держись, Оль, опыт - сын ошибок трудных, но напрасным он никогда не бывает!
25.09.2009 23:26:14, rushka
alena2332 (Планерная-Сходненская)
Молодец,Оль! Держись!
а милиция к сожалению...это да(говорить на эту тему даж не хочется...
25.09.2009 22:58:03, alena2332 (Планерная-Сходненская)
Иринка076
Ну вот раслабся и получи удовольствие. Надежда только одна, если побочно раскроют, но тебе от этого не холодно не горячо, т.е. ничего не вернут, но кто-нибудь сядет.(((
Все равно будет что-нибудь хорошее!
25.09.2009 21:21:46, Иринка076
Madam_sha
что работать не хотят это точно.. так же как и в больницах... У нас была история вообще аховая, подокном нашу машину задела другая, были свидетели и муж видел машину из окна, был записан номер машины, вызванны менты, составленны бумажки, показания свидетелей и тыды. Прошел месяц ничего не поменялось... тогда муж сам пробил номер машины в инете нашел адрес хозяина, по адресу домашний телефон, оказалось адрес через два квартала от нас. Пошли с ребенком в коляске гулять в тот двор, а там та машина стоит у подъезда, муж бегом домой за фотиком, сфотали машину со всех сторон, там следы свежего ремонта и покраски. На следующий день мы случайно увидели эту машину отъезжающую от своего дома, муж её остановил, за рулем молодой пацан, он ему так и так ... пацан отпираться, тогда муж говорит я пойду к хозяину машины (машина была записанна на его отца) и оставил телефон свой, в итоге парень выплатил нам деньги, а менты ту машину ищут до сих пор. Прошло уже почти 6 лет %(((
Так что пожелаю большой удачи.
25.09.2009 21:19:39, Madam_sha
говорят, что таким вот образом Вселенная устанавливает баланс. И это не самый плохой вариант. Мне вчера детский врач сказал - плохо в онкодиспансере, а у нас всё хорошо... Главное, что все живы и здоровы, а все остальное... не без головы и не без рук, правда?;) Вы молодец, не унываете! А таким людям судьба обязательно сделает подарок;) 25.09.2009 21:00:47, rouje
Когда в ограбленную квартиру подруги пришли менты, то они сперли золотое кольцо, которое не успели спереть преступники. Она точно видела, что колько уцелело после грабителей.
Дело было в 89 или 90гг. Не думаю, что что-то поменялось. :( Хотя верить в лучщее все-таки стоит.
Держитесь!
25.09.2009 20:53:05, Меняю ники как перчатки
Madam_sha
когда на моей работе произошел пожар в машбюро, пожарные вынесли даже недовязанную напарницей кофту на заказ (правда пряжа ьбыла хорошая дорогая)...вытащили из ящика стола %((( пожарные самые первые воры, несут по черному все что не сгорело %((( 25.09.2009 21:21:30, Madam_sha
Ferrett
пожарники выносят все, что более-менее уцелело 25.09.2009 21:43:36, Ferrett
Smolik
Оля ты молодец! так держать!
"Все проходит и это тоже пройдет" (кольцо Соломона)
@@@@@
25.09.2009 20:45:33, Smolik
Лет 5 назад, когда у меня грабанули квартиру - опера мне при свидетелях сказали: Даже если мы что-нибудь найдем, вам мы ничего не вернем.
Увы
25.09.2009 20:45:32, КалиНа*
ТАКСА
т.е.?! это как? 25.09.2009 20:53:38, ТАКСА
Vittoria
мою близкую подругу ограбили год назад. Вынесли из квартиры деньги, ценные вещи, компьютер и пр. технику. Денег, естественно, никто не вернул, а вещи нашли. Даже ноутбук вернули. Так что не всегда всё заканчивается плохо. Надо все-таки надеяться на лучшее 25.09.2009 20:53:23, Vittoria
Всё будет у ВАС отлично!!!Где-то убывает, а где- то прибывает в стократ!!!:)Не переживайте!!! 25.09.2009 20:44:59, демимурка
zanozza
Как грустно все это читать :( 25.09.2009 20:37:14, zanozza
ТАКСА
вы знаете, вот я по жизни идеалистка, видимо идиотка из-за этого. И у меня от понимания всего этого волосы шевилились на голове, верить не хотелось. НО... от заблуждений надо избавляться и чем раньше - тем лучше. 25.09.2009 20:43:01, ТАКСА
Аникова
Это называется минимаксный подход. В нашей стране лучше ждать плохого и приятно удивляться, если сделали хорошее, чем наоборот. К сожалению ((

Но надежда тоже очень хорошее чувство, я вообще-то не фанатка кулачков..., но ведь дело приняли?(Когда нас обворовали, то заявление взяли, а дело не завели, это мы сильно потом узнали). Может тот следователь/оператив­ник, кому его таки скинут не захочет висяка, или на очередной проверке (а их делают и на рынках и в ломбардах всяких регулярно) что-то найдется.
25.09.2009 21:12:10, Аникова
ТАКСА
вот сейчас мне уже хочется банально чтоб нашли просто тех придурков и я б им иск вчинила гражданский. Ну и пнула б в живот... каблуком... 25.09.2009 21:19:31, ТАКСА
Madam_sha
... с разворотом... а чтоб перед лицом лежала бетонная плита... 25.09.2009 21:23:30, Madam_sha
ТАКСА
я б могла еще придумать пытки поковарнее, но не буду распространяться :) 25.09.2009 21:28:09, ТАКСА
Да чё там пытки - наших сп-шных девчонок на них напустить - мало не покажется))) 26.09.2009 02:31:49, Rational
Madam_sha
ну хоть помечтать 25.09.2009 22:07:37, Madam_sha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!