Девочки,нам в дет.саду дали задание накопить крышки от пластиковых бутылок и футляры от киндеров.
Вот засада киндеров не едим да и воду в бутылках не покупаем :)
Может у кого есть такое богатство поделитесь в след.субботу на Волге :) А?
Раздел: Просто поделиться

Стыдно,но очень надо :)
25.09.2009 16:33:06, KatyaStepa20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пока отнесла им все домашние "сортеры" сортировщики с фигурками, чтоб пока фигурками заполнили "емкость для копания" :) еще рыбок принесла от игры рыбалки, детям нравится их ручками вылавливать :) 25.09.2009 20:32:21, m a f i
где-ж вы были месяц назад, выкинула кучу пробок от бутылок - мы из них бусы делали)))
25.09.2009 20:06:13, isidor1

Завтра буду на Туле У меня целый пакет яиц из под киндеров. тож копили, а потом не понадобилось. В тупике у Одежонка буду, если еще актуально - пишите на подник
25.09.2009 16:51:43, Шоша
ОФФ: Не могу я про Одежонка в тупике... Сразу вспоминаю высказывание Юлиного мужа и ржу как идиот (потому как если кто спрашивает что такого смешного, объяснить ваще нереально)
25.09.2009 17:07:00, Ягуар

Спасибо :) накопите заберу тогда :) 25.09.2009 16:52:01, KatyaStepa
А мы покупаем киндеры, игрушка ребенку а шоколад - в мусорное ведро:). Причем дитё сам выкидывает.
25.09.2009 18:00:14, ЛарсеN

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.