Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ребёнок на зиму разутый(
Знаю, что эта уже стописятая тема подобного содержания, но проблема актуальна, поэтому прошу тапками не кидаться)Имеем дитя 2-х лет, мерзлявая, в Кото-фе-ях ноги всегда мокрые и ледяные, в валенках всегда холодные( Нога ооччень узкая и безподъёмная. Хотела Ку=о=му, а у нас в закупке только сапожком, с липучками нет, из сапожка нога вываливается. Смотрела на Скан-ди-ю-боюсь, что не выкупится, как-то вяло ряды собираются( Читала много хороших отзывов по Ор-с-етто, так ряды тоже с места не двигаются(( Куда податься-в магазин? Если в магазин, то что брать-то? Или может что у нас есть, а я пропустила? Есть ещё Ка=ми=к у Ульрики-про него ваще ничего не знаю...Направьте, плз...
25.09.2009 16:06:09, La vida
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я только Экко беру, обычно на распродаже, но старшему хватало одной пары, а младшим беда - нога вырастает, приходится вторую пару покупать, износить не успеваем(((
Только надо чтобы нога не впритык была, тогда не мёрзнут! 25.09.2009 22:50:33, Zhu-zha
Только надо чтобы нога не впритык была, тогда не мёрзнут! 25.09.2009 22:50:33, Zhu-zha

А на слякоть у нас были Бартеки.
С 3-х лет он в Куоме ходит, ноги не мерзнут. Липучки Вам на сапогах ни к чему, т.к. они достаточно глубокие, нога 100% не выскочит и маленьким лучше резинку от комбеза одевать на подошву.
А вообще Демары Вам идеально будут и недорого очень :) 25.09.2009 17:01:16, СонЯ

Ну и на Демары посмотрите, на сайте zondo.ru Только там зарегистрироваться нужно 25.09.2009 17:19:47, СонЯ

Вы про мерзлявость по прошлой зиме не судите. У окологодовасиков ноги почти во всем мерзнут. Моего среднего только комбез с лапами спасал. А в 2 года он уже в СФ рассекал и от мерзлявости ни следа не осталось ; )
25.09.2009 16:24:20, ЛюбимицаКлаппа
Мой тоже не энерджайзер был в 2 года, но ноги уже не мерзли. Куому за сезон всего пару раз пришлось одевать в сильные морозы.
25.09.2009 16:45:01, ЛюбимицаКлаппа
А мне тоже про Ка*мик интересно!
25.09.2009 16:20:46, Туссэ
Мы их носили в прошлом году. Я так и не поняла на какую погоду они рассчитаны, вроде дочке комфортно было только при температуре от минус 2 до 10. В слякоть ноги влажные, в сильный мороз - холодные. Зато легкие, удобные и ноские. За сезон ни разу не мыла, сами оставались светло-розовыми. Кстати, прекрасно стираются в машинке.
25.09.2009 16:45:20, Наташа Ростова

А СФ зимние с мембраной, но 20-27р-р. цена 2520 25.09.2009 18:08:05, СонЯ

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.