Только в кулинарию не переносите, я ни разу не кулинар, меня там за такое надругательство удавят :))
Надо бы постыдится своих кривых ручек, но в моем возрасте с этим уже сживаются :)
Решила я вчера себе на утро какао сделать. 2 ложки какао растворила, молока налила чуть меньше нижней отметки, сахар добавила.
Хотела режим тушения поставить минут на 15, но там таймера нет. Поставила на гречку (в инструкции указано, что это 30-40 минут, против молочной каши и плова, там час).
Время было 2 часа ночи. Таймер поставила на 7 часов. Проснулась в 9.30. Пошла проверить результат.
Вся мультя сверху, стена, стол, уделаны шоколадными брызгами:) Мультю выключила. Какао на подносе (еще раз, какая я молодец, что поднос поставила!), на вкус похоже на хороший густой горячий шоколад :)))
Внутри в кастрюльке густая какао-масса, если бы шоколадного масла добавила, был бы шоколад :))
Так что хозяйкам на заметку! как сварить настоящий шоколад без добавок! но собирать его придется снаружи под мультиваркой %)))
И потом все вокруг мультиварки и саму мультю долго отмывать :)
По ссылке мои предыдущие опыты :)
Раздел: --- юмор

:)) Антиода мульте или как сварить настоящий шоколад
25.09.2009 15:38:05, lialka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:) имейте на будущее ввиду, что на режиме гречка мультя будет варить ровно до тех пор, пока не испарится вся жидкость :) а на режиме плов еще и 10 минут после этого - для корочки :)))
25.09.2009 15:57:36, Луша
на гуд-кукинге специальный раздел есть о режимах, принципе работы и что на каком режиме можно готовить:)
25.09.2009 17:00:35, Иллария
о спасибо за инфу, а то который раз порчу плов, надо секреты поискать :-)
25.09.2009 20:27:45, Nadek
вспомнилось, как бриджит джонс угощала друзей голубым супом)) не обижайтесь плз, просто улыбнуло)
25.09.2009 15:50:40, tuele
не обижаюсь :) но в отличии от нее, у меня получаются безопасные съедобные, хотя и странные продукты ;)) хотя все еще впереди....
25.09.2009 15:57:36, lialka

да мне помнится, тот суп тоже можно было есть)) он просто покрасился из-за ниток, которыми она спаржу перевязала)) я всегда очень смеюсь над этим моментом))
25.09.2009 16:21:53, tuele
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.