Раздел: Просто поделиться

Поделиться...
Сегодня на работе пошла в столовку обедать и в очереди увидела девушку с рубашке ТО, такой же как у меня :-( Хнык :-( До этого на работе никого в ТО и вообще в СП не встречала, кроме своей коллеги-подруги, с которой мы одно и то же не покупаем :-) И как жить дальше :-)))
25.09.2009 14:51:43, Nuts
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

каждый год летом я езжу отдыхать в Таганрог, и вот прошлым летом я даже топик хныкательный заводила, что по иронии судьбы именно в Таганроге есть фирменный магазин ТО, вот мало где есть, уже даже в Москве нет...а там видите ли есть :) А у меня как раз куча вещей была ТО-шных, все из нового, есс-но надо было обновлять. А там город маленький, все любят тебя обсмотреть, оценить, прикинуть где и почем ты что купил...
Ну ладно, думаю вещей куча, ни с кем не пересекусь в таком же..
и на тебе: едем с дочкой в маршрутке, давка страшная была, ей уступили ближе к началу место, а я вишу где-то в конце...едем себе, и тут на остановке вижу тетечку в тунике ТО в клетку красную с зеленым, а я в этот же момент еду в такой же, но красная с голубым...я наверное от разочарования аж позеленела...а тетечка впихнулась в самом начале, народу много, и думаю не заметно в принципе что мы с ней в одинаковом
тут моя замечательная доча, сидящая впереди, начинает мне через всю маршрутку делать знаки и типа шептать очень громко "мама, у тети рубашка точно как у тебя!" и такая довольная при этом, прямо событие века
в общем, чувствовала себя пипец как, вот чего боялась, то и случилось :(((
и рубашку я ту кстати, с тех пор недолюбливаю :))) 25.09.2009 15:18:26, Козерожка*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.