Раздел: Просто поделиться
Я ее нашла!!!!!!!!!!!!!!
А ведь я была права. Я ее выбросила. Разобрала дочкины тетради, выкинула из них все г-но бумажное, сгребла вместе с трудовой (по которой до этого заполняла резюме) и выбросила. Доча, правда, бумажки припрятала на балкон, в преддверии скорого сбора макулатуры. И тем меня спасла!! Сейчас достала, лихорадочно разрыла эти залежи и торжественно извлекла мою трудовую книжку!!!!! Боже, какое счастье иметь детей!!!!
25.09.2009 14:01:54, Ягуар
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Огромное спасибо за поддержку, прекрасные мои юные соконфянки!! Права я пока не нашла, но по сравнению с восстановлением трудовой восстановление прав кажется просто детским лепетом (в милиции, гы-гы). Меня уже научили че кому врать шоб побыстрее все сварганить. Доча читает ваши отзывы и сияет как начищенный пятак. Как хорошо что наивность не позволяет ей воспользоваться моментом и немедленно начать клянчить шиншиллу, хорька, аквариум и еще "ту симпатичную анаконду всего за каких-то 15000 рублей". Но об этом - тсссс...
25.09.2009 16:20:11, Ягуар

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.