Раздел: Серьезный вопрос

ЛАБИРИНТ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!! Девочки! Вчера делала заказ под Лак...шми...
Вчера делала заказ под скидку Лак...шми... Кто-то сделал видимо раньше меня 23 числа. А мне звонят теперь и весь заказ на меня записали. Я только сегодня утром поняла, что это не мои книги! А курьера уже на вторник заказала. Кто делал? может Вам не звонили? Надо посмотреть историю заказов и разобраться! ОТЗОВИТЕСЬ КТО ДЕЛАЛ 23 и 24 ЧИСЛА!!!
25.09.2009 11:38:56, tattochka
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я вчера делала. 995р.
но со мной вроде связались.в воскресенье привезут 25.09.2009 17:41:13, topotusha
но со мной вроде связались.в воскресенье привезут 25.09.2009 17:41:13, topotusha

я делала - это моя сумма, мне перезвонили на мой телефон, сегодня везут заказ, там только мои книги, сейчас перепроверила, телефон был только мой, в личных данных, когда заказывала, вообще строка пустая была.
25.09.2009 12:28:40, vezelka

D))) странно, может у них сбой какой-нибудь? мне вчера перезвонили в 13 15, сейчас специально в телефлне посмотрела, уточнили адрес и сказали ждите завтра. Пока еще не привезли, если сегодня до 21 часа не привезут, я напишу.
25.09.2009 13:23:29, vezelka
у меня тоже так было, делала заказ 17 сентября, я несколько раз проверяла, вроде был заказ и вдруг он исчез, никто не смог найти, заново оформляла.
25.09.2009 13:35:07, Ira1901

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.