Много чего хвалили в посиделках, а похвалите теперь свой матрас! :)
Видела в СП собирают Ко*нс*ул, но я не хочу связываться с закупкой по некоторым причинам.
На какие еще фирмы стоит обратить внимание? И реально ли купить хороший матрас 160х200 высотой 15-17см не дороже 10тыс.?
Модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы пару-тройку часов! :)В профильную конфу мало кто ходит.
Раздел: -- посиделки

Похвалите свой матрас :)
25.09.2009 09:34:58, Мамулик26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне очень по душе пришелся икеешный+все там к нему прибамбасы. Дочери тож нравится. а вот Кон-л совсем не впечатлил. Еле избавилась от них, последний на даче и мне на нем не комфортно.
26.09.2009 02:54:37, Ягуар

за 10 ничего хорошего не купить... :( 25.09.2009 10:18:51, pinkilis (в системе живафудав)
Дома спим на итальянском 17 тысяч платили, в июле приобрели на дачу за 8.000 отечественный, но по итальянской лицензии. Очень довольна. Качеством не уступает, продается так же в рулоне, а когда на месте разворачиваешь.. он расправляется за сутки, становится в меру жестким.. суперская тема. Я очень придирчива ..на чем я сплю, иначе просыпаюсь разбитая.
Правда покупали за МКАДом, по Горьковке, если заинтересует дам адрес магазина. 25.09.2009 10:05:55, Жажда_Жизни
Правда покупали за МКАДом, по Горьковке, если заинтересует дам адрес магазина. 25.09.2009 10:05:55, Жажда_Жизни

ИМХО за 10 норм.не купишь.У нас белорусские качественные VEGAS -160 cм за 20 брали,90 см-10тыс.Спим 3-й год,нра..
25.09.2009 09:49:17, tavs

А еще простыни большие на резинке где купить? Такие чтоб сильно гладить не надо было, чтобы мялись не очень. 25.09.2009 09:39:53, Антонинка:)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.