Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
БегӨния

Утреннее трындетельное :)

Мне один вопрос никак не дает покоя. Я знаю, что вы мне поможете :)
Во многих американских фильмах во время походов и вылазок в лес показывают, что дети жарят на палках что-то белое, а потом это едят. По виду похоже на зефир... Люди, ЧТО ЭТО????? Мой российский мозг способен воспринять только жареную сосиску :)
25.09.2009 09:25:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
в стокманне покупала попробовать, очень сытно, крахмала немеряно :)) я ела сырым :) 25.09.2009 14:05:41, lialka
AS
маршмаллоу
Потрясающая штука. Насаживаешь на притик и чуть чуть обжариваешь на огне (дома на свечке). Сверху карамельная корочка получается, а внутри белковый крем.
Еще можно в СВЧ - положить на печенье, забавно раздувается...или просто бросать в какао (не поджаривая).
Купить - в Метро, 7 континенте - пакет с белыми цилиндрами 2-3 см. Бывают еще цветные - мелкие - для какао.
Российский аналог - Бон-пари (жевательный зефир) - но хуже, так как ароматическая отдушка сильная.
25.09.2009 12:39:44, AS
Это Маршмала(может не правильно написала). У нас тож продается, типа зефира, но не совсем.Наверняка вы видели в магазах(белая, бело-розовая).Когда нагревается, она плавится и становится похожа на пастилу или типа того. Даже не знаю с чем сравнить. 25.09.2009 09:29:49, madinochka
маршмелоу :) 25.09.2009 09:31:15, Луша
точно, спасибо. Мы когда в Америке были дети тоже эту фигню ели. 25.09.2009 09:32:23, madinochka
Zuzik77
это и есть зефир. вот что яндекс нашел 25.09.2009 09:27:39, Zuzik77
Polaris
тоесть можно наш, белый совецкий зефир нанизать на палку и разогреть на костре??? и он в огонь не свалится? а фишка в чем? он тянучий станет? 25.09.2009 09:32:52, Polaris
Паралоновая котлета
не, наш не надо, я пробовала, такое Г-но вышло:)
наш лучше чем их по кач-ву и содержимому, но для термо опытов лучше их зефир:) из него кстати и мастику делают похожим образом, подвергая трмо обработке.
25.09.2009 10:03:41, Паралоновая котлета
Нет, мне каж-ся из советского не получится. В ашане, в отделе где всякие ммармеладики в пакетиках, есть в такая штука, тоже в пакете. Похожа на ватные шарики)). Становится тягучей. 25.09.2009 09:35:04, madinochka
точно как на картинке выше 25.09.2009 09:36:19, madinochka
Так зефир и есть :)) 25.09.2009 09:27:39, КалиНа*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!