Раздел: Просто поделиться
Я сошла с ума. Какая досада.
Ребят, кажется у меня наконец-то крыша поехала. Ниже писала что пропали у меня права. Теперь пропала трудовая книжка. Завтра собралась на биржу идти сдаваться, трудовой нету. Сижу, самозабвенно переворачиваю вверх дном уже перевернутые по поводу прав вещи. И бьет меня истерика... Долбаную трудовую-то я прокакать где могла???
25.09.2009 00:57:30, Ягуар
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ВАм надо отдыхать, и все найдете потом. Я вчера пришла домой , с ужасом на себя смотрю и вижу , что у меня в руках сумки нет. Мало того, что сумка недешевая, так плюс все документы и ключи там. По дороге от машины до подъезда несла пакеты и пакетик пустой от сока, который в урну бросила- боже,думаю, неужели я и сумку туда же выбросила. Побежала вниз бегом, слава богу -сумка лежала в машине и даже машина была закрыта. В общем я собираюсь в отпуск.
25.09.2009 11:50:37, ОльгаC
А как на биржу-то теперь? У меня есть справка с последнего места работы. Примут они меня с ней? Или вообще разговаривать не захотят? Там очередь сейчас бежать занимать надо, чтобы к часу попасть. Вдруг отстою и пошлют?
25.09.2009 10:37:54, Ягуар

Весной посеяла дома 2 диплома, без них на бирже с трудом приняли,
теперь вот сервисную книжку - а мне ТО делать(((( 25.09.2009 09:05:03, mother tanya

Да кому она вообще нах нужна??? Нет, это я сама мудрю что-то... Ума не приложу куда она могла из дома исчезнуть... Ну не могла ж я в самом деле положить все в какой-то с...р...аненький пакетик, а потом оптом выбросить... Или могла?!?
25.09.2009 01:30:19, Ягуар
Во во точно такая же история у меня тоже всё проподает,в основном одежда и я так нечего и не нашла((((или кажется нам с мужем что на камоде у нас 2тр с собакой погуляли,собрались в магазин а там одна всего,ну в двоём то мы точно не могли ошибитья((((жуть
25.09.2009 01:02:59, мама_варюни
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.