Раздел: -- посиделки
Вечеринка СП!!!Как вам идея?
Мне интересно очень бывало ли такое,ну когда собирались все знакомились веселились чуток?В кафе или баре,а если не бывало то тогда вопрос почему,ведь как приято встрестися поболтать тем более у всех у нас общие интересы)))Как вам такая идея выскажитесь,кто что думает)))
25.09.2009 00:54:33, мама_варюни
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

шучу, уже собирались и не раз, и это здорово. Лично я не разу не была на подобной вечеринке, но в этот раз если соберутся, то и я буду. 25.09.2009 11:59:03, Леньчикк

Ну как корпоротивная веченринка))))
25.09.2009 00:59:20, мама_варюни
когда собираются 80+ женщин в одном помещении, все начинают офигевать:-) Кстати на Туле каждую неделю такая... общая тусня по интересам:-) Если б ещё времени у оргов-участников было побольше и менты не гоняли, было бы классно:-) Пикничок-с...
Я помню, что кто-то однажды зимой из оргов, что ли, додумался столик с бутерами и термосами туда на Тулу притащить. Хотя, конечно, это не стоит практиковать, ещё больше внимания привлекается... 25.09.2009 01:29:20, al_gol
точнее в одинаковых хвастах:) хотя последнюю встречу наряды ни у кого не пересеклись, только говорили: "У меня такое же есть":)))
25.09.2009 12:59:32, Rodos

Я помню, что кто-то однажды зимой из оргов, что ли, додумался столик с бутерами и термосами туда на Тулу притащить. Хотя, конечно, это не стоит практиковать, ещё больше внимания привлекается... 25.09.2009 01:29:20, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.