насчет угг которые вчера показывала, значит так, это сказали дубленка (хотя я в этом и не сомневалась, меня сложно провести), отрезала опять кусок, опыт со горением провела, все отлично и даже кусочек в руках держу и мех очень приятный на ощупь (кто кстати хочет потрогать мех могу сохранить и на моих встречах можете потрогать, но показывала своей заказчице и она тоже сказала, что это мех дубленки). Потом мне сказали, что эти угги в магазинах стоят 10000-11000.
Но есть большое но, минималка для заказа на эти угги 100 пар, на одну модель 30 пар и тогда цена 60-70 баксов за пару, но я боюсь, что мы не потянем такую минималку, если хотите, то можем попробывать.
есть вариант забрать с ожидаемого прихода размеры которые нам нужны, правда цена будет чуть выше, НО КУЧА ОПТОВИКОВ СИДИТ И ЖДЕТ КОГДА ОНИ ПРИДУТ НА СКЛАД, но я могу сделать ход конем и узнать все заранее, что заказано, какие размеры и сделать бронь.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

про вчерашний мой опрос про угги
24.09.2009 21:12:57, mariella66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
когда начнем?
25.09.2009 15:10:54, Tomatut☺
собирать? Вечером перегружу все большие фотки которые есть и можно собирать.
25.09.2009 15:13:10, mariella

Я бы тоже поучаствовала, только мне кажется не реально чтоб такая куча народа выбрала именно одну модель...
Я первый раз в закупке участвовать буду, подскажите, где записаться? Как проследить, произошла закупка или нет? И как не "пролететь"))) Спасибо заранее за ответ)) 25.09.2009 13:40:57, liSa_b
я узнаю, может можно 30 пар, но например в разных цветах заказывать. так же узнаю стоимость оптовой цены на угги которые уже идут и напишу стоимость, кому цена подойдет, можно сразу будет написать мне и отложить размеры которые нужны. Кто захочет собирать по стоимости по 60-70 за пару, будем пробывать собрать.
25.09.2009 13:46:47, mariella
размеры будут с 35 по 41, когда будет ясно, какие модели ожидаются, я все фото загружу и всем на почту раскидаю доступ и сможете выбирать.
25.09.2009 14:55:56, mariella
Я первый раз в закупке участвовать буду, подскажите, где записаться? Как проследить, произошла закупка или нет? И как не "пролететь"))) Спасибо заранее за ответ)) 25.09.2009 13:40:57, liSa_b

В общем меня имейте ввиду, я 100% беру, по любой цене. Только где указать фасон и размер, подскажите, пожалуйста...
25.09.2009 14:38:52, liSa_b

Ир, а ты себе какой размер будешь брать? Я так понимаю, что взрослые у них у всех с 36-го начинаются. А я не люблю 36, он на мне болтаааааааается...
24.09.2009 23:19:15, jurnaluga

По мне так лучше купить или оригинал уггсов, или неизвестный бренд валенок, чем подделку по угги - модель, которой нет в оф коллекции :) 24.09.2009 22:42:45, Olaroma
А с пропиткой есть у них? Одни мне точно нужны. Фоток бы посмотреть, я с мишками так и не увидела.
24.09.2009 22:00:08, mystangiha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.