Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FLY

Резюме от матери-ехидны!...)))

Краткое содержание предыдущей серии... Сопроводив наследницу первый раз в ДС, трясущимися руками пыталась пить чай, двигать мебель и т.д попутно обзывая себя матерью-ехидной и другими всяческими неприличными словами...
...Не выдержав, в низком старте, позвонила в первом часу и... сказали что все в порядке, типа не дергайтесь мамаша...)
...В половине пятого рысью, переходящей в галоп рванула за дщерью и... Короче чадо, обливаясь горючими слезами заявило... иди говорит, мать, мне еще погулять нада... В результате забрала еще через час!
Сижу со взорванным мозгом, пытаюсь понять в чем фишка, воспитатели -обычные совеЦкие тиотки... ничего особенного я там не заметила...
Или еще не вечер?...
24.09.2009 18:42:30,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Myakish
далеко не вечер... у нас один мальчик в ясли вперед мамы бежал первый месяц, а потом как завыыыыыыыыыыыыллл.... и так месяц наверное продолжалось, не меньше. :)
но суть не в этом, главное в вас... в вернее в вашей голове... не надо думать о том, что ребенку там плохо, представлять как он сидит целыми днями и плачет... ей там ХОРОШО! а ваши мысли передаются и ей, и от маминых переживаний уж лучше точно не будет!
ЗЫ у меня мама воспитатель с 35 летним стажем.. так вот за ее историю столько всяких случаев было... и в подготовительной группе ребенок приходил по утрам и закатывал истерики, а через 5 минут, после того, как за мамой закрывалась дверь - она и не помнила об этом.
короче ХОРОШО им там - это ГЛАВНОЕ :)
25.09.2009 13:54:27, Myakish
Minima25
О, прям про меня. Вчера тоже неслась к нему в сад, а он видители ещё погулять хочет. спасло только то, что мелкую уже кормить пора было, так что уступил мне: "ладно говорит, пойдем, но завтра так рано не приходи". во как! 25.09.2009 09:49:21, Minima25
Marigrina
у меня было также, правда моей было 2 года 24.09.2009 21:48:48, Marigrina
Yasya
+1 и моей было 2. но забрать из сада до сих пор проблемма. Даже на танцы, которые она ОБОЖАЕТ, и то начинаются уговоры про "ну еще 5 минуточек". Говорю, так на танцы же опоздаем. "Ну, ладно, тогда еше 2 минутки". :) у них там СВОЯ тусовка 24.09.2009 23:31:07, Yasya
тётя Лена
+1, моей было 2 года и 2 месяца :) 24.09.2009 21:52:23, тётя Лена
belochkaN
Моя тоже так начинала, все было супер, через неделю садик уже перестал быть "в новье", начались по утрам истерики "Не хочу в детский сад!"..... запихивала ее в группу орущую, воспитатели успокаивали, так было месяц-полтора, причем у нее была любимая воспиталка, вот когда она с утра была, слез не было, а вторую как видела-сразу в слезы.... Но потом видимо притерлась, и в сад ходим нормально. Когда на больничном, так мозг выносит, что соскучилась по тому-то и тому-то.... 24.09.2009 21:33:36, belochkaN
Maslinka
так у нее там друзья появляются, с ними же интересней! 24.09.2009 19:36:56, Maslinka
tattochka
Да надоела ты ей мать, НАДОЕЛА!! Признай это и расслабься:) Моя вот точно так же пошла, никакими силами увести не могла, истерики были. Там же дети, с ними же весело и интересно, а с нами что? А в этом году пошла в логопедический уже не с таким интузазимом...Там же учиться надо, но всё равно ей нравится и она ходит...
А тебе надо учиться как-то жить дальше:) Сама грешу тем,что чего-то не хватает существенно, когда её нет.
24.09.2009 19:29:29, tattochka
Мальса
а что особенного, нормальный садовский ребенок, у меня старшая такая с первого дня в саду. таких детей большинство, мне кажется. 24.09.2009 19:24:03, Мальса
Цунами
:) моя так же пошла..легко...
я переживала больше.
24.09.2009 19:02:22, Цунами
Madam_sha
ну вот я же говорила ,у деточки новая жизнь... 24.09.2009 19:00:10, Madam_sha
Канеш не вечер еще. Надоест чаду прям с теплой постели в спешке по морозцу трусить в постылый садик. И какой-нить там Иванов будет ее раздражать страшно. Концерты будут исчо. 24.09.2009 18:51:50, Ягуар
Kattyonok
не-а... хотя конечно всяко бывает))) но моя 3-год ходит и всегда туда спешит и скучает и ни разу еще не сказала в садик не хочу)))) она просыпается у меня от слова садик 24.09.2009 21:22:07, Kattyonok
Мальса
а вот и не факт, у меня старшая 4 года в саду оттрубила без всяких концертов, каждый день как на праздник шла:) 24.09.2009 20:07:04, Мальса
Паралоновая котлета
+1, все еще в переди:) 24.09.2009 19:50:01, Паралоновая котлета
afina5
+1 возможно и будут концерты периодически...... 24.09.2009 19:02:45, afina5
Omega
гы, мой тоже не хочет идти домой 24.09.2009 18:48:58, Omega
У меня также сын начинал ходить в сад. Муж звонил,курю 40мин.,ребенок идти домой отказывается. И с удовольствием ходил и через год и через два. Обычный муниципальный садик. Просто нам везло с воспитателями. Может и у Вас также? 24.09.2009 18:48:43, Мирабель
Еще не вечер, все еще впереди 24.09.2009 18:45:14, Serochka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!