Краткое содержание предыдущей серии... Сопроводив наследницу первый раз в ДС, трясущимися руками пыталась пить чай, двигать мебель и т.д попутно обзывая себя матерью-ехидной и другими всяческими неприличными словами...
...Не выдержав, в низком старте, позвонила в первом часу и... сказали что все в порядке, типа не дергайтесь мамаша...)
...В половине пятого рысью, переходящей в галоп рванула за дщерью и... Короче чадо, обливаясь горючими слезами заявило... иди говорит, мать, мне еще погулять нада... В результате забрала еще через час!
Сижу со взорванным мозгом, пытаюсь понять в чем фишка, воспитатели -обычные совеЦкие тиотки... ничего особенного я там не заметила...
Или еще не вечер?...
Раздел: -- посиделки

Резюме от матери-ехидны!...)))
24.09.2009 18:42:30, FLY19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но суть не в этом, главное в вас... в вернее в вашей голове... не надо думать о том, что ребенку там плохо, представлять как он сидит целыми днями и плачет... ей там ХОРОШО! а ваши мысли передаются и ей, и от маминых переживаний уж лучше точно не будет!
ЗЫ у меня мама воспитатель с 35 летним стажем.. так вот за ее историю столько всяких случаев было... и в подготовительной группе ребенок приходил по утрам и закатывал истерики, а через 5 минут, после того, как за мамой закрывалась дверь - она и не помнила об этом.
короче ХОРОШО им там - это ГЛАВНОЕ :) 25.09.2009 13:54:27, Myakish

А тебе надо учиться как-то жить дальше:) Сама грешу тем,что чего-то не хватает существенно, когда её нет. 24.09.2009 19:29:29, tattochka

Канеш не вечер еще. Надоест чаду прям с теплой постели в спешке по морозцу трусить в постылый садик. И какой-нить там Иванов будет ее раздражать страшно. Концерты будут исчо.
24.09.2009 18:51:50, Ягуар
не-а... хотя конечно всяко бывает))) но моя 3-год ходит и всегда туда спешит и скучает и ни разу еще не сказала в садик не хочу)))) она просыпается у меня от слова садик
24.09.2009 21:22:07, Kattyonok
а вот и не факт, у меня старшая 4 года в саду оттрубила без всяких концертов, каждый день как на праздник шла:)
24.09.2009 20:07:04, Мальса

У меня также сын начинал ходить в сад. Муж звонил,курю 40мин.,ребенок идти домой отказывается. И с удовольствием ходил и через год и через два. Обычный муниципальный садик. Просто нам везло с воспитателями. Может и у Вас также?
24.09.2009 18:48:43, Мирабель
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.