Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отдам насадки для комбайна Мулинекс

Подаренный мне в 96 году комбайн мулинекс Мастершеф 750 приказал долго жить. Я докупала доколнительные насадки-терки. Не скажу точно, сколько их. Наверное, всего штук 5 или 6 дисков. Они под чашу объемом 2 литра, отверстие по крепеж в виде крестика. Как мне вчера показалось в магазине, к современным комбайнам Мулинекс вполне могут подойти. Если кому-то надо, могу отдать. Пользовались мало.
24.09.2009 14:01:38,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maxi
вот такой, мне бы крышку от чаши. 25.09.2009 12:15:19, Maxi
У нашего чаша не такая округлая, а просто цилиндрическая. И крышка плоская. Вы показываете современную модель. 25.09.2009 13:11:29, Меняю ники как перчатки
Старшуха
ой... а мне нужен нож для мясорубки...может у Вас есть? у меня тоже старая модель ( еще в Березке брали:)) 24.09.2009 14:09:03, Старшуха
Там нет как таковой мясорубки, там просто нож, который ставится на дно чаши 24.09.2009 14:17:36, Меняю ники как перчатки
panter
если вы будете на Туле, я бы забрала, у меня как раз Мулинекс тех годов 24.09.2009 14:06:55, panter
Я примерно с часу дня и до девяти вечера в районе Савеловской. На Туле не бываю. :( 24.09.2009 14:19:05, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!