мои мужики разуты, требуют только его:)
сейчас жду остатки по свободному складу
будем собирать?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Р*aл*ьф нужен?
24.09.2009 13:16:35, Пионервожатая19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, ну что за несправедливость, я же первая проанонсировала эту закупку. Как быть?
24.09.2009 20:20:31, Pat_90
В правилах написано:
"Если какая-либо закупка не возобновлялась в течении 6ти месяцев – такая закупка считается не действующей и может быть передана другому Организатору без согласования с предыдущим Организатором. Исключение составляют сезонные закупки (снегокаты, купальники, новогодний ассортимент и т.д.)"
Согласно этому, у Вас есть полное право вести эту закупку, если Ваша кандидатура подходит под это требование :
"Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника."
1.Лично мне нужна эта закупка, т.к. я оооочень долго ждала её продолжения.
2.Лично моё мнение, Вы как-то должны по-хорошему договориться между собой.
p.s.Честно говоря, мне это очень напоминает закупку Кваркс... 24.09.2009 20:49:19, Мамулик

"Если какая-либо закупка не возобновлялась в течении 6ти месяцев – такая закупка считается не действующей и может быть передана другому Организатору без согласования с предыдущим Организатором. Исключение составляют сезонные закупки (снегокаты, купальники, новогодний ассортимент и т.д.)"
Согласно этому, у Вас есть полное право вести эту закупку, если Ваша кандидатура подходит под это требование :
"Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника."
1.Лично мне нужна эта закупка, т.к. я оооочень долго ждала её продолжения.
2.Лично моё мнение, Вы как-то должны по-хорошему договориться между собой.
p.s.Честно говоря, мне это очень напоминает закупку Кваркс... 24.09.2009 20:49:19, Мамулик

Интерес был. Про тебя ей сказали, Кать, но ты очень уж давно перестала собирать Р*aл*ьф, а по правилам, если закупка не собирается 6мес., то она безхозная.
Если у тебя цены интереснее будут, тогда... 24.09.2009 14:23:53, Мамулик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.