Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FLY

Срочно нужен волшебный пендаль! ;))

Отвела наследницу первый раз в сад, сижу - чувствую себя не матерью а ехидной!)) Куда бы переживания сложить... чай уже пила... мебель двигала... еще варианты какие-нибудь есть?... :))
24.09.2009 09:38:14,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

julyshka
И мы сегодня первый раз пошли - полет нормальный. 24.09.2009 11:44:06, julyshka
Anika_a
Меня в первый день трясло %) а сегодня ничего уже, даже спать могу %)) с утра 24.09.2009 11:01:56, Anika_a
Ален, вот тебе волшебный пендаль! :) Не переживай! У тебя Вика такая коммуникабельная :). Все будет замечательно! 24.09.2009 10:18:02, Sova_msk
FLY
Спасибо Оль... :)) 24.09.2009 12:06:25, FLY
Это надо пережить))), у меня так каждый год, как веду в сад первые 2 дня незнаю куда себя деть))) 24.09.2009 10:08:48, совенок (в системе sv1)
В гости к подруге сходите :)
А так - приготовить еду, прибраться в доме, вытащить из шкафов весь накопившийся пристрой и повесить его, наконец, в конфе - как раз на пару часов занятие ;)
24.09.2009 09:54:27, Svetlaka
FLY
Про пристрой 5 баллов! (рыдая над пристроем...) :))))) 24.09.2009 09:58:02, FLY
Zuzik77
принять ванну с пеной, выпить чашечку кофе (чая, вина)
сделать маску/обертывание

это я советую, у самой руки не доходят до маски :))))
24.09.2009 09:54:06, Zuzik77
Madam_sha
и не поняла почему ехидной? с каких это пор садик - зло? У ребена новая жизнь начинается, радоваться надо и помочь ему адаптироваться и влиться в общество. Надо фильм какой нить душещипательный, чтобы моск занял на пару часов. 24.09.2009 09:52:02, Madam_sha
Цветик-семицветик
+100 24.09.2009 09:59:27, Цветик-семицветик
насладиться двумя часами))) Все будет хорошо!!!!!!!!!Повер­ь матери-ехидне,отправившей в сад сразу двоих))))))сейчас,че­рез 3 недели,за уши не оттянешь)сейчас начнутся праздники всякие:воспитателя,п­раздник осени,фоткать начнут с осенним интерьером,новый год-втянется)))))))У нас с октября физкультура и музыка начинаются,в группе рисование,лепка и тд)подружки опять же новые))))) 24.09.2009 09:49:58, Манюня
это вам без неё плохо, а ей без вас хорошо. не переживайте) 24.09.2009 09:49:20, varvarka
pamy
Постирать, прибраться в доме, может сходить куда то. Я в прошлом году, тихо сидела и плакала, переодически что то двигала и протирала, так было 3-4 дня, потом я поняла что ей нравиться и все наладилось. 24.09.2009 09:49:05, pamy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!