Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне, в свое время, тоже нужна была идея →
Мне, в свое время, тоже нужна была идея не банальной передачи конверта, а что-нить пооригинальнее. Вы шить чуток хоть умеете? Могу скинуть одну идею обыгранную словами стихотворением. Мне скидывала девушка не помню в какой конфе, думаю она будет не против если я дальше поделюсь ))24.09.2009 14:09:31, MaMMasha
ну самый чуток :) Скиньте, плиз!24.09.2009 15:30:39, Marfa E&D
Еще вспомнила идею, если близкая подруга конечно все известно про нее и с ее мол. человеком знакома, можно сайтик соорудить небольшой с пожеланиями, фотками, потом они его сами закончат. Вот еще бутылочку тоже оригинально http://www.bellebouteille.ru/24.09.2009 16:05:54, MaMMasha
скинула, может пригодится, для подруги подходяще и жениху должно понравиться! ))24.09.2009 15:48:50, MaMMasha
Тут уже предлагали пригласить шаржиста →
Тут уже предлагали пригласить шаржиста, но можно немного упростить. Моему мужу на юбилей наши друзья подарили шарж, который был заранее нарисован художником. Это было неожиданно, весело, причём на профессиональную тематику. Рисовали с фотки. Муж был очень доволен, теперь у нас этот шарж красуется в рамочке на полке и кто его видят, то все смеются :) Если у Вас есть их фотки, то можно попробовать найти того, кто нарисует. Я думаю, что в 1000 можно уложиться.24.09.2009 12:30:25, Мамулик
Его фоток нет :( Мы виделись-то раза три с ним. У них быстро все завертелось :)))24.09.2009 12:49:36, Marfa E&D
ну Вы свою подругу попросите фотку прислать. А если спросит зачем, скажите - надо, это сюрприз :)))24.09.2009 12:54:01, Мамулик
она сейчас уехала. Недоступна. Будет прям к свадьбе.24.09.2009 13:14:50, Marfa E&D
А если большой свадебный фотоальбом? Нам никто не догадлася его подарить на свадьбу, поэтому пришлось позже самим покупать :)24.09.2009 14:06:18, Мамулик
я думаю, что подарят им. Там кроме меня будет куча народу. 24.09.2009 16:23:47, Marfa E&D
Номер "раз" в качестве дополнения меня →
Номер "раз" в качестве дополнения меня бы очень порадовал:)24.09.2009 12:00:25, Vanilla
моё ИМХО, я бы с таким подарком на свадь →
моё ИМХО, я бы с таким подарком на свадьбу не пошла, зайчики-бокальчики больше для бедных студентов подходят.... Вы на какую сумму рассчитываете, лучше озвучьте, тогда и про подарки сможем посоветовать :) Но мне представляется лучшим подарком для новой семьи - что-то из нужной им техники, причем лучше у подруги спросить, что именно ей нужно. Я дарила подруге радио-телефон домашний с 2-мя трубками, она им до сих пор пользуется, но это было 5,5 лет назад. Сейчас бы подарила что-то более солидное, например, дорогой пылесос или ... мультиварку и еще что-то :) 24.09.2009 10:44:03, СонЯ
Видимо Вы не прочитали всю ветку до конца. Подарком на свадьбу будет конверт, а это дополнение к подарку. Дополнение в виде мультиварки или пылесоса больно круто :)24.09.2009 11:47:50, Мамулик
Да, я потом прочитала. Ну в качестве дополнения к конверту тогда, действительно, лучше что-то прикольное подарить, запоминающееся. Вот здесь может Вам посмотреть, много всего интересного есть на свадебную тематику:
Нет наверное :) Но нужно знать размеры кровати, а они пока с жильем не поределились. Ремонт у них. 24.09.2009 12:13:59, Marfa E&D
мои свадебные бокалы стот - пылятся →
мои свадебные бокалы стот - пылятся - аляповатые, тяжелые, неудобные и к богемскому хрусталю, купленному мной лично, подходят как корове седло. На моей свадьбе самым запомнившимся подарком были три мини-бутылки (ну не мини, 0, 5 литра) коллекционного шампанского в корзине с розами и пожелание выпивать каждую бутылку на рождение ребенка. Две бутылки честно открывали в дни выписки из роддома, третья в шкафу еще стоит:)24.09.2009 09:15:52, Лиса Патрикеевна
я не потяну коллекционное :) Тока обычное :) А это как-то некомильфо...24.09.2009 12:14:51, Marfa E&D
ничего не понравилось, про бокалы вам уж →
ничего не понравилось, про бокалы вам уже написали, а зайцы хоть и красиво но совсесм не серьезно, да и мужчин обычно игрушки мало трогают, вы же подарок делаете не только невесте.24.09.2009 08:43:22, Madam_sha
Вот разобьется один бокал с буквой имени →
Вот разобьется один бокал с буквой имени - не обидно будет ли одной из половинок?
Я подарила новорожденному сыну подруги серебряную монету (купила в Сбербанке). Все там было знаково: на монете год выпуска - год рождения ребенка, изображение - одного из памятников архитектуры Питера (где мальчик родился), кроме того, монета номиналом 3 рубля - что тоже редкость. Суждено приносить удачу :)24.09.2009 07:35:41, Нежный Барс
вот такое тоже можно подарить..-)) Весе →
вот такое тоже можно подарить..-)) Веселое занятие для первой брачной ночи, во время которой чаще всего не занимаются именно тем, чем положено..-))
ну это я так, пошарилась просто...-))
Придумать можно уйму всего..-)) Но, ИМХО, именно эти бокалы, поддержу Олю, смотрятся рыночно-пошло...-((( Лучше уж с Мишками - это стильно, хотя, надо знать молодоженов лично..-)) Мой бы муж не понял этих мишек, а я бы расстроилась от подобных бокалов...-(( А наши кумовья, оба, были бы в восторге от упомянутых выше мишек..-))
Но, важнее всего, ИМХО те эмоции и слова, которые будут в этот день..-))
А кто-то в СП предлагал такое. Только не помню кто.24.09.2009 09:29:34, Alisa_M
хи :)) Да уж, подарок со смыслом. Учитывая еще, что им квартиру ремонтировать с перепланировкой :))) Подруга человек интеллигентный :) никогда не скажет, что не понравился подарок. Мужа ее будущего плохо знаю. Как же сложно подарки выбирать :))))24.09.2009 02:22:24, Marfa E&D
я обожаю выбирать и придумывать подарки..-))) Считаю немаловажным слова, которые человек произносит в момент вручения подарка..-)) И очень не лю подарки из серии "лишь бы подарить"...-(((24.09.2009 02:26:54, КуКушонок-вреднюшонок
Ну со словами проблем не будет :) Мне б подарок... ох... Не умею придумывать. Заметила давно, что у меня вкус извращенный. То что мне нра, другим и в голову не придет. Поэтому пытаюсь ориентироваться на то, что мне дарят сами. Но это ж свадьба, а не ДР. Подруга мне на свадьбу подарила чайный сервиз, но это было в студенчестве. Денег то не было.24.09.2009 02:34:36, Marfa E&D
нам на свадьбу так проникновенно подружка говорила и подарила икорницу. Это такая огромная фигня, похожая на форму для кекса, и сверху большая плошка для черной икры. если покупать в эту плошку черную икру надо машину продать))) в итоге через год ее под кескницу и приспособили))24.09.2009 02:34:02, Большое Солнце
я Вам тогда про эти бокальчики писала →
я Вам тогда про эти бокальчики писала :) Мне кажется, они посимпатичней будут + опять-таки коробочка подарочная..
прикольные)) но мой муж-компьютерщик оборжался и не понял бы такого подарка))) так все сложно и индивидуально...24.09.2009 02:21:53, Большое Солнце
мой тоже советует не заморачиваться и все деньги в конверт сложить. Но так же неинтересно :(24.09.2009 02:28:40, Marfa E&D
почему не интересно)) я в эту субботу была на свадьбе - там тамада сделала ОГРОМНУЮ сберкнижку, 6 карманчиков приклеили в ватман. карманчики звучали так:"на первый миллион" "на пупсиков" "на жену" "на игрушки мужа" "на учпсток на луне". и все кто был с конвертами выходили и в микрофон рассказывали кто куда и почему кладет...
единственно, мы например, не планировали бабки дарить - мы декор зала делали-оплачивали, все штучки-дрючки закупали, декоратора приглашали + наши вилки ложки в чемоданчике. и когда нас вызвали к этой сберкнижке ппришлось срочно лезть в кошелек. выкрутились тем, что с командировки там лежали евры в банкнотах по 10-20, распихали 4 бумажки..24.09.2009 02:40:05, Большое Солнце
Вот такое вымогание терпеть не могу :( а если без конверта и без заначки? Выходить мычать в микрофон? Тфу...24.09.2009 02:42:47, Marfa E&D
Я тоже такое не люблю ужасно((( поэтому (и не только) считаю, что тамада - лишний человек на свадьбе :) А по поводу, что только деньги неинтересно - полностью согласна!! Я как-то ходила к подруге на свадьбу и кроме денег подарила им свадебную рамочку - стоят мишки в нарядах жениха и невесты. Моя подруга очень любит фотографировать и вставлять фото в рамочки. Так она прониклась безумно, ей очень понравилось, она вставила туда самую лучшую свадебную фотку и все это дело стоит до сих пор! (а уже лет 8-9 прошло). Она сказала, что это был ЛУЧШИЙ подарок :) вот так, а вроде незамысловато. А память какая! Так что сувенирчик вкупе с деньгами обязательно надо :)24.09.2009 12:32:32, zanozza
+10000 Мы перед своей свадьбой беседовали с тамадой и сразу из его списка убирали пошлые конкурсы и "вымогательствто" денег с аукционами. Мне кажется, что добро на это дают женихи-невесты.24.09.2009 08:35:25, Мамулик
ага, она еще при том и приглашала по списку((((((((((( жуть просто(((24.09.2009 02:46:26, Большое Солнце
Наверное, жених с невестой дали согласия на это :( Давным-давно гуляла на свадьбе родственников, там там 2 раза по списку прошлись :( Причём после того, когда посчитали "первый улов", видимо маловато было и громко было сказано, что нужно быть щедрее, молодым на холодильник не хватает. Было жалко смотреть на некоторых гостей с растеренными лицами, которые выворачивали карманы в поисках денег.24.09.2009 08:40:34, Мамулик
можно еще чашки такие...может, даже пофункциональней подарок будет :)
Может и функциональней, но это же массовое производство. Тут хоть эксклюзифф :))24.09.2009 01:59:35, Marfa E&D
может быть...но на вкус и цвет, сами понимаете :) при таком выборе я бы предпочла массовое производство все-таки...гораздо более стильно смотрится, ИМХО
хотя, уверена ,что есть умельцы ,создающие шедевры....но не на этих фото...уж извините24.09.2009 02:04:48, Olaroma
наши 2 бокала так и стоят пылятся в шкаф →
наши 2 бокала так и стоят пылятся в шкафу((( и у ваших пылиться будут. поддержу Кукушонка/
ЗЫ кстати сами уже 4 свадьбы подряд дарим гипфиловские столовые наборы -ножи вилки ложки...Все довольны, и пользуются ими регулярно24.09.2009 01:45:22, Большое Солнце
Деньги будут :) Кроме денег что тогда?24.09.2009 01:46:38, Marfa E&D
отредактировала сообщение посмотрите - есть предложение24.09.2009 01:47:41, Большое Солнце
вот ссылка) сейчас еще в кожаных чемоданчиках появились, очень достойно выглядит..
Посмотрела. Хорошие наборы дорого, а фигню дарить не хочется :(24.09.2009 02:18:56, Marfa E&D
в кожанных чемоданах стоят 3.200 - 4200, в зависимости от золотой окантовки.. дороговато??24.09.2009 02:20:16, Большое Солнце
Я деньгами хочу дарить. Нужен памятный подарок, чтоб не с пустыми руками. Бюджет 1тр. Больше нет :(24.09.2009 02:26:37, Marfa E&D
вот гемор((( а подарите большогго белого медведя с сердечком в руках. к сердечку конверт привяжите. видела такого медведя за 900 руб.,мягкий красивый, медведь потом детям отойдет)))24.09.2009 02:31:29, Большое Солнце
НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас Фуся когда родилась, у мужа на работе подарок подарили. П_Ц! За неделю до этого события у другого струдника тоже малыш родился, так им на 10 тр детское кресло для машины подарили. А НАМ МЕДВЕДЯ!!! ростом 1,5 метра я была просто в ахуе... настолько неприятно, не по делу, когда всё нужно, а главное деньги... МЕДВЕДЯ. Как я их любила и как ненавижу сейчас. Подушка пыльная:((24.09.2009 10:18:19, Медея
а моему мужу на работе на рождение дочки подарили огромную собаку сидящую на задних лапах, она была в кепке и жилетке. Жуткаяяяя В гараже через год валялась, а потом ее отдали куда-то, даже не помню кому и куда.. А ведь кто-то ходил, выбирал24.09.2009 10:50:57, СонЯ
у нее энтих медведей :)) Я в первом посте зайцев выложила. Те же .. только в профиль :) Хоть тематика соблюдена )24.09.2009 02:36:24, Marfa E&D
а я вот скучаю по подаркам-игрушкам(((( последний раз в 23 года дарили красивого рака из мультика Ариэль. дети теперь им играют на даче...
У нее тоже скоро деть будет. Наиграется :))))24.09.2009 02:44:25, Marfa E&D
Спасибо за наводку! Надо подумать.24.09.2009 02:11:10, Marfa E&D
2, я уже писала о бокалах, для меня это →
2, я уже писала о бокалах, для меня это былиб не пылесборники, нам с шампанским подарили, их каждую годовщину достаю...приятно(правда один разбили) а так были одни деньги. памяти толком не осталось, а бокальчики было ощутимо:) чет постоянно все дарят только деньги в нашем кругу, т.ч. я всегда покупаю что-то и всегда попадаю в десятку:)24.09.2009 01:36:37, Паралоновая котлета
помню :) Поэтому и начала искать бокальчики ;)24.09.2009 01:39:35, Marfa E&D
ну и опять же...смотря какие люди, ведь всем разное надо для кого-то стаканы и правда будут фигней, у нас такие друзья есть, им точно не надо стаканов никаких:) а я така иной раз сентиментальная барышня бываю:) вот мне и в тему были бокальчики:) лет эдак через 50 попить из них....а куда ушли деньги я даже щаз с трудом припоминаю:)24.09.2009 01:46:32, Паралоновая котлета
Барышня мила и сентиментальна :) Мне всегда дарила цветы и парфюм. Хотя я ни то, ни другое не люблю :))))24.09.2009 01:57:20, Marfa E&D
Если честно, то ни один из трех не стала бы дарить...-(( Но, это ИМХО - три очередных пылесборникаместазанимателя для дальнейшего передаривания..-(( Как дополнение к денежному подарку, если такой имеет место быть, я бы выбрала что-то подобное (но я просто не люблю стандартные, ненужные подарки из серии "как все"). Надеюсь, что без обид (я сегодня болель)
Конечно без обид! Даже спасибо за совет! :) Я просто когда советовалась тут, многие рекомендовали именно бокалы подарить. Ну а мне самой в душу запали вязаные игрушки маленькие свадебные :)24.09.2009 01:29:37, Marfa E&D
Ну вот и славно..-)) Просто, если представить сколько еще им таких бокалов подарят....-(( Можно, например, шаржиста на свадьбу пригласить (минут на 30), чтобы он жениха с невестой и нескольких гостей нарисовал. Честно, я была бы очень рада подобному подарку..-)) 24.09.2009 01:34:56, КуКушонок-вреднюшонок
дороговато выйдет, ИМХО :) Мне в 1т уложиться надо. Денег мааало :(24.09.2009 01:38:35, Marfa E&D
Я думаю, что 1000 рублей хватит за 30 минут, если пригласить одного из тех, кто дарит прохожим улыбки в Парке Горького, например..-))) 24.09.2009 01:40:56, КуКушонок-вреднюшонок
:)) Не, бегать по парку и искать желающих мне чет лень :) Да и человеческий фактор все-таки. Вдруг не успеет. А вдруг набедокурит на свадьбе. Дело такое. Вещи как-то понадежней в этом плане :)24.09.2009 01:43:03, Marfa E&D
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!