Девочки, как думаете, в 5,5 лет д/м можно (не стремно)слитники носить?
мне приспичило взять слитный комбез (как дополнительный к раздельным), те для прогулок вне сада и вне магазов, слитник носили когда был годовас и все, далее мы были пухленькими лет до 3-4 и из этих соображений, слитник не покупала, чтоб не выглядел как винни пух :), сейчас хочу-не могу, называется.
комбез будет мембрана дидрик.
Раздел: -- посиделки

Слитный комбез для 5-6 лет.
24.09.2009 01:07:52, Тorezka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

думаю, до школы своему сыну буду слитник покупать.
Этой зимой ему будет 5. Ждем "прихода" Реймы кэжуал слитной :) 24.09.2009 10:55:00, СонЯ

Мои мальчики очень любят слитники:) Прошлой зимой носили с удовольствием, им было 7 лет и 9 лет. В этом году снова планируют носить. Во дворе никто не смеялся. Т.е. всем ребятам было совсем фиалетово, что мои в слитнике:)
24.09.2009 08:17:15, Красавица Пипита

дыыыырдики ....мммм .....ани такие красивыя в этом годе!!!!!!!!!!! берите!!!!!!!!
24.09.2009 01:14:30, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

а вот не выглядят они, дети , ну как сказать "малышами" что-ли в них..... 24.09.2009 01:12:13, Тorezka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.