Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Соседушки по ЮЗАО накидайте варианты (еще хочу:)
Накидайте плиз вариантов, где можно 2 года ребетенка отметить??? так чтоб с детской игровой комнатой и бюджетно:) отмечали День рождения крестника в МУ-МУ...так там они за тортики такие бабки дерут...а со своим нельзя((( Спасибо всем откликнувшимся:)
23.09.2009 20:19:52, Svetlyk
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы отмечали в "Джунглях" Чертаново. Не знаю как там сейчас - бюджетно или наоборот. Но было весело. Клоун, лабиринт суперский. Несколько раз там праздновали.
24.09.2009 01:10:08, xwostik
ой,а ещё вспомнила, когда искала дочке мето, на еве девушка в сауне на ломоносовском ребенку отмечала др, тоже кстати бюджетно и деткам там вроде была развлекуха
23.09.2009 21:19:08, MGT
Может просто в 2 года никто не отмечает :))) мы три года дочки отмечали в папа джонс на кравченко, детки играли,а мы отдыхали, как вариант можно в румянцево -там на первом этаже есть игровой центр - лабиринт и батут - тоже можно стол заказать.Так же на кравченко есть развивалки для детей -там тоже можно праздновать др,но сколько стоит и как там всё проходит -не знаю.
23.09.2009 21:18:13, MGT
на Шверника видела рекламу "заводной апельсин" вроде детские праздники тоже есть
23.09.2009 21:05:01, tsar**
еще есть детский ресторан осьминожка в мега центре италия, но не бюджетно мне кажется.. в иль питторе снимали банкетный зал, опять же, не могу сказать что бюджетно....
23.09.2009 20:30:15, Dragonfly
Да не, нас тут много, просто бюджетных вариантов не припоминается...Стол+ развлечения примерно на 10 деток в том же "апельсине" выходит тыс 15.(ну это, чтоб и родителей угостить). В Ого- городе та же цена, Ролл-холл- та же категория. Стар- гелакси можно попробовать, правда давно там не была, не знаю, отмечают там сейчас или нет...
23.09.2009 21:37:31, ёжик в тумане
Согласна, что "бюджетно" ни фига не получается, к сожалению. Я сама из Юзао, отмечали в ого-городе, но сумма вышла просто космическая... (зальчик в оранж тонах там снимали).
24.09.2009 10:46:24, Maximama

мы как раз в лесу трехлетие сыну и отмечали. замечательно, надо сказать, погуляли:)
23.09.2009 21:36:53, hloja
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.