хм....
причина стала ясна такого состояния....-(((
Только вот как-то нежданно-негаданно...-((
Девульки, сенькс всем большое...-))
Уполз в норку...
Раздел: -- посиделки

не полетела, а уползла...
23.09.2009 18:13:45, КуКушонок-вреднюшонок26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если плохое настроение и упадок сил у меня я пью Йод-актив(сразу настроение повышается) и Селен-актив.Но йод можно пить у кого НЕТ противопоказаний.
Позагорать в солярии не мешает,опять же ,если нет противопоказаний.При загаре выделяется,не помню как называется на М-гормон радости,помимо витамина Д.
Ну это так проза,а правда жизни-сдать развернутую биохимию крови. 23.09.2009 18:38:22, Submarina
Позагорать в солярии не мешает,опять же ,если нет противопоказаний.При загаре выделяется,не помню как называется на М-гормон радости,помимо витамина Д.
Ну это так проза,а правда жизни-сдать развернутую биохимию крови. 23.09.2009 18:38:22, Submarina

Сил хватило только на две части о карлсон прочитать своему чаду...-(( хорошо, что у нас сегодня занятий нет - до завтра мне надо в норму придти... 23.09.2009 18:34:26, КуКушонок-вреднюшонок

еще что-нить вкусненькое съесть с горячим чаем :)
может поможет? 23.09.2009 18:28:52, СонЯ

может быть, яблок натрескаться? 23.09.2009 18:30:44, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.