Всё мне надо,надо,надо.....думаю некоторые поймут)))Девченки,нахватала я зимней одежды сыну(2,5 года).А теперь не знаю,что оставить,что лучше?Посоветуйте,плиззззз
-Слитник Ке*ри хакки/коричнев
-Слитник Травалле сине/голуб
-Слитник Ху*па http://www.postcard.ru/pic/iuser/04/4703538804.jpg
-Раздельн ДеПар*Де
Раздел: Просто поделиться

Хочу всё сразу....
23.09.2009 17:33:09, Ио24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1)какие размеры чего у вас нахватано
2)что уже на руках
3)какого роста ребёнок
4)ходит ли в садик ребёнок, в магазины итп - то есть, что вам больше нужно, слитный или раздельный варианты.
Вам нужно оставить тра---валь точно, тк он на межсезонье, и я бы оставила ДПД или кер--ри, но может они у вас разных размеров, тогда можно и то и то. А хуппу бы пристроила, тк она дублирует кер--ри и дпд 23.09.2009 22:54:47, al_gol

-На руках Ке**,ДеПАр
-Рост ребенка 95(плотненький)
-Ходит в сад и в магаз)))тоже
Оставлю точно один раздельн+один слитник...НО КАКОЙ???????
Почему вы против Хупп*?Мне Ке** очень нравиться,но он не яркий,мрачноват,хочется ребенку-необычное)))Я не знаю.... 23.09.2009 23:51:57, Ио

Слитники разные у вас, вы получите тра---валь и поймёте, что он классный, но зимой в нём стрёмно, он тонкий. Поэтому вам надо точно оставлять ДПД(он у вас же на руках уже, если подошёл-устроил, чего ловить??) + тр-ль для погоды потеплее, тк в ДПД при плюсовой температуре и на горке жарковато будет.
Кер---ри у вас по идее дублирует ДПД. Или вы брали лен---не с 150 гр утеплителя? Тогда пристройте ке***
А хуп---па - сколько там утеплителя? Если сравнивать Тр-ль и хуп---пу, упуская из вида "красивость" - тр-ль намного лучше отстирывается. К тому же, тр-ль как-то ткань имхо поплотнее.
У нас в прошлом году были Т(слитн) и Х(разд), в этом году прошлогодний ДПД(доросли наконец), тр-ль и тоже Ке*** - но я больше люблю слитники, ДПД планирую так, на выход. Ещё и Х прошлогоднюю поносим. 24.09.2009 03:40:41, al_gol

гыыы: я бы 1 и 2 и 4, а если уп-па красивая, то и её бы оставила :))))
а теперь совет (всегда так делаю, типа на подсознании): развешиваю фсю эту красоту на сутки на видное место, к концу срока вы почувствуете с чем легче и правильнее будет расстаться ))))) 23.09.2009 17:45:55, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
а теперь совет (всегда так делаю, типа на подсознании): развешиваю фсю эту красоту на сутки на видное место, к концу срока вы почувствуете с чем легче и правильнее будет расстаться ))))) 23.09.2009 17:45:55, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
2 и 4 оставила бы :) если 2 мембрана.....
23.09.2009 17:37:21, Dragonfly
+1. Или, из 3 и 2 выбрала бы что внешне больше нравится - Х-ппа или Тр-ль.
Имхо, на зиму вполне хватает 2 комбеза: мембранный и сильно теплый, слитный и раздельный. 23.09.2009 17:44:37, Juls_P
Х не замена тр-лю ИМХО, судя по тому, что выше пишут, он теплее и на слякоть не подойдёт...
24.09.2009 03:43:11, al_gol
Хуп- http://www.postcard.ru/pic/iuser/04/4703538804.jpg
Трав-просто сине/голуб 23.09.2009 18:17:58, Ио

Имхо, на зиму вполне хватает 2 комбеза: мембранный и сильно теплый, слитный и раздельный. 23.09.2009 17:44:37, Juls_P

Трав-просто сине/голуб 23.09.2009 18:17:58, Ио
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.