Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про ре й му вопрос

Хочется мнений, что ли... Сижу-думаю, чего делать.
Заказала куртку, полукомбез и кучу аксессуаров, на всем стоят домики, кроме куртки, на ней знак вопроса. Маша в рассылке пишет, что сама не знает о судьбе этих ?, но то, чего не будет точно - она удалила. Куртка не удалена. Но! Ее нет на сайте рей*мы в каталоге. Как считаете, это весомый повод усомниться в том, что она вообще придет? Как было раньше с неотшитыми позициями, они фигурировали в каталоге? Но ведь фирма не сказала, что ее точно не будет, иначе Маша бы ее удалила... Просто сижу в раздрае, если сейчас пойти купить другую в магазине, то что потом делать с той, которая теоетически еще может свалиться на меня где-нить к концу ноября? Нет у меня лишних пяти тысяч на вторую куртку, да и не нужна она нафиг (еще как назло самую дорогую заказала, читай самую неходовую). А сидеть ждать до тех же сроков, а потом искать по магазинам нужный размер и цвет (аксессуары-то придут определенного цвета) еще рискованнее. Короче высажитесь пожалуйста, помогите мозгу моему. Что бы вы сделали?
23.09.2009 17:05:39,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Девочки, а как думаете мужиков до субботы проставят? Или получать надо будет то, что отмечено галочками и домиками. А то может и не ждать касок. В рассылке ничего про это не написано, хотя раньше Маша обычно ставила, но мало ли. 23.09.2009 21:55:33, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Margaux (не шато)
я бы подождала, Вы ж не завтра уже ее носить будете... А если не придет, то в магазине или на рынке всегда найдете замену этой куртке, дефицита р-мы не бывает в сезон, еще и до распродаж доживает... 23.09.2009 17:22:34, Margaux (не шато)
Насчет отсутствия дефицита - вы меня успокоили, спасибо :) Сама склоняюсь к тому же, подожду холодов. 23.09.2009 17:34:09, Луша
coln
если стоит вопрос, то я бы уже сейчас озаботилась о покупке куртки, чтобы деть не остался на зиму без верхней одежды. А если вдруг потом повезет и куртка прийдет, пристраивать-продавать.
Но это лично я, у меня бзик, я рано начинаю запасаться одеждой на зиму.
23.09.2009 17:10:15, coln
Не останется, Рейму сейчас и так никто не берет, продавцы волком воют в Спорт Экстриме, мол набрали новой коллекции а спроса на нее практически нет:)))Народ стал находить более выгодную альтернативу:) 23.09.2009 18:28:28, Аиша.78
Интересно какую народ находит альтернативу?! Я тоже хочу чтобы подешевле. но при это качественно и не страшное. 23.09.2009 19:28:27, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Тот же Дидриксон, Ай Спик, Коламбия, Ласси альтернативы очень много, очень много хороших малоизвестных мембранных фирм, Рейма далеко не идиал кстати, а тем более с теперешним ее качеством (не ахти) и ее заоблочной ценой. 23.09.2009 19:53:25, Аиша.78
Ну я не считаю Р*ейму показателем качества. В приницпе она среднего качества, но мне нравятся там всякие примочки. Например флис пристегивается кнопками к куртке и всякие такие мелочи. Из всех фирм что вы назвали ничего просто не видела ни разу, трудно судить про качество. Но вот Т*рваль котрыц назвали ниже, весенний понравился. Думаю, что может и зимний стоит его брать и там нет такого ажиотажа и самое прикольное что нет рядов. 23.09.2009 21:42:38, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
На самом деле хороших альтернатив очень много, только они малоизвестны, тот же Мумин или Линдекс, Джонатан достойное качество:) 23.09.2009 22:41:05, Аиша.78
А где этот Мумин и Линдекс заказывать можно? 23.09.2009 23:16:28, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Я из Питера привожу в основном, но можно и через их инет магазины я тут покупала 2 года назад /www.babyfor.ru/ 24.09.2009 12:48:43, Аиша.78
Zuzik77
а где комбезы непромокаемые посмотреть мембранные на 2 года мальчику из недорогих хороших фирм? Отправьте в магазин какой-нибудь. И чтоб был "веселенький", не хочу серого и черного совсем. 23.09.2009 20:03:33, Zuzik77
В Финской одежде, в Спорт Экстриме на Водном, в сети гепермаркетов Облачко, в Детях, кстати у Ласси в этом году , тот же Кетч, или Джонатан отличные комбезы типа Травалля только больше выбора расцветок:) Я люблю фирму Мумин но я ее заказываю из Питера:)Отличная фирма Линдекс но в Москве ее почти нет:) 23.09.2009 22:37:15, Аиша.78
Yasya
обожаю Линдекс, но ни в Москве, ни в Питере не нашла, а в Швециях-Норвегиях не каждый год бываем :(. Мож, где в Москве видели? 23.09.2009 23:20:45, Yasya
Я как раз из Питера вожу, раньше заказывала в бебифоре, но там цены круто выросли:( А где можно в Норвегии посмотреть эту фирму, собираемся зимой на рыбалку туда? 24.09.2009 13:04:49, Аиша.78
coln
Траваль, Дидриксон, Кетч 23.09.2009 19:39:57, coln
На зиму у нас еще есть ленне куртка, только она достаточно теплая. В принципе как запасной вариант пробегать несколько дней, пока мать носится по магазинам в поисках салатовой реймовской куртки 104 размера:), подойдет наверное. боюсь я оказаться с двумя идентичыми куртками на руках, кому я пристрою в ноябре куртку за 5 тысяч? Наверное подожду еще немного ясности. Эх, вот она, расплата СП-маньяка... 23.09.2009 17:19:24, Луша
Galka
каталог на сайте не показатель наличия того, что отшили! 23.09.2009 17:09:26, Galka
А вы будете, кстати, открывать зимнюю рей*му? :) 23.09.2009 17:21:40, Луша
Galka
Не, не буду, финская Рейма довольно сильно подорожала :( 23.09.2009 17:23:32, Galka
хнык :( а я на вас расчитывала... :) буду штурмовать совенок тогда, ежели чего. 23.09.2009 17:29:41, Луша
Galka
бросайте заказ. Под себя (и еще желающие есть) все равно выкупать буду... :) 23.09.2009 17:33:48, Galka
Mavlin
написала на подник 23.09.2009 17:48:07, Mavlin
panter
хм, а вот такого шлема не было в предзаказе, а в каталоге есть... фиг их поймешь 23.09.2009 17:15:26, panter
Мне тоже такой нра :) Сестра обещала купить. У них недорого вроде. Вот здесь есть еще http://mytoy.ru/cat.html?a=item&item_id=­903 29.09.2009 00:56:46, Amadeya
Galka
на сайте, так сказать, выборка, и не всегда совпадающая с тем, что в результате отшили на Финляндию, что на Россию и др. страны :) А каталог издается месяца за 3-4 до того, как начинают отшивать... 23.09.2009 17:21:11, Galka
Ага, а вот такого в каталоге нет, а домик на нем стоит... Мозги у мменя дымятся :) 23.09.2009 17:20:54, Луша
Что я и хотела узнать. Спасибо. Значит риск оказаться с двумя куртками есть существенный :) Ладно, подожду еще до олодов, до нуля нам есть вроде что носить, а там может ясность какая появится. 23.09.2009 17:14:50, Луша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!