Хочется мнений, что ли... Сижу-думаю, чего делать.
Заказала куртку, полукомбез и кучу аксессуаров, на всем стоят домики, кроме куртки, на ней знак вопроса. Маша в рассылке пишет, что сама не знает о судьбе этих ?, но то, чего не будет точно - она удалила. Куртка не удалена. Но! Ее нет на сайте рей*мы в каталоге. Как считаете, это весомый повод усомниться в том, что она вообще придет? Как было раньше с неотшитыми позициями, они фигурировали в каталоге? Но ведь фирма не сказала, что ее точно не будет, иначе Маша бы ее удалила... Просто сижу в раздрае, если сейчас пойти купить другую в магазине, то что потом делать с той, которая теоетически еще может свалиться на меня где-нить к концу ноября? Нет у меня лишних пяти тысяч на вторую куртку, да и не нужна она нафиг (еще как назло самую дорогую заказала, читай самую неходовую). А сидеть ждать до тех же сроков, а потом искать по магазинам нужный размер и цвет (аксессуары-то придут определенного цвета) еще рискованнее. Короче высажитесь пожалуйста, помогите мозгу моему. Что бы вы сделали?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про ре й му вопрос
23.09.2009 17:05:39, Луша28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насчет отсутствия дефицита - вы меня успокоили, спасибо :) Сама склоняюсь к тому же, подожду холодов.
23.09.2009 17:34:09, Луша

Но это лично я, у меня бзик, я рано начинаю запасаться одеждой на зиму. 23.09.2009 17:10:15, coln
Не останется, Рейму сейчас и так никто не берет, продавцы волком воют в Спорт Экстриме, мол набрали новой коллекции а спроса на нее практически нет:)))Народ стал находить более выгодную альтернативу:)
23.09.2009 18:28:28, Аиша.78

Тот же Дидриксон, Ай Спик, Коламбия, Ласси альтернативы очень много, очень много хороших малоизвестных мембранных фирм, Рейма далеко не идиал кстати, а тем более с теперешним ее качеством (не ахти) и ее заоблочной ценой.
23.09.2009 19:53:25, Аиша.78

На самом деле хороших альтернатив очень много, только они малоизвестны, тот же Мумин или Линдекс, Джонатан достойное качество:)
23.09.2009 22:41:05, Аиша.78
Я из Питера привожу в основном, но можно и через их инет магазины я тут покупала 2 года назад /www.babyfor.ru/
24.09.2009 12:48:43, Аиша.78

В Финской одежде, в Спорт Экстриме на Водном, в сети гепермаркетов Облачко, в Детях, кстати у Ласси в этом году , тот же Кетч, или Джонатан отличные комбезы типа Травалля только больше выбора расцветок:) Я люблю фирму Мумин но я ее заказываю из Питера:)Отличная фирма Линдекс но в Москве ее почти нет:)
23.09.2009 22:37:15, Аиша.78

Я как раз из Питера вожу, раньше заказывала в бебифоре, но там цены круто выросли:( А где можно в Норвегии посмотреть эту фирму, собираемся зимой на рыбалку туда?
24.09.2009 13:04:49, Аиша.78
На зиму у нас еще есть ленне куртка, только она достаточно теплая. В принципе как запасной вариант пробегать несколько дней, пока мать носится по магазинам в поисках салатовой реймовской куртки 104 размера:), подойдет наверное. боюсь я оказаться с двумя идентичыми куртками на руках, кому я пристрою в ноябре куртку за 5 тысяч? Наверное подожду еще немного ясности. Эх, вот она, расплата СП-маньяка...
23.09.2009 17:19:24, Луша

хнык :( а я на вас расчитывала... :) буду штурмовать совенок тогда, ежели чего.
23.09.2009 17:29:41, Луша

Мне тоже такой нра :) Сестра обещала купить. У них недорого вроде. Вот здесь есть еще http://mytoy.ru/cat.html?a=item&item_id=903
29.09.2009 00:56:46, Amadeya

Ага, а вот такого в каталоге нет, а домик на нем стоит... Мозги у мменя дымятся :)
23.09.2009 17:20:54, Луша
Что я и хотела узнать. Спасибо. Значит риск оказаться с двумя куртками есть существенный :) Ладно, подожду еще до олодов, до нуля нам есть вроде что носить, а там может ясность какая появится.
23.09.2009 17:14:50, Луша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.