Нашла древесный наполнитель для кошачьих туалетов (подойдет и для кроликов, и для морских свинок) по оптовой цене 40 рублей за упаковку объемом 5 литров (дешевле,чем в Ашане:))
Но мне много не надо, и впрок не купишь - хранить негде.
Может, вместе минималку наберем?
Раздавать готова на Волгоградке и Тульской по субботам на общих встречах.
Собираю в Других товарах-других товарах ))
Раздел: Анонсы

Анонс, типа)))
23.09.2009 13:38:44, Манго-Манго19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

главное! запах дерева заглушает запах мочи, мне комкующийся, как раз по причине вонючести не нра, и даже те, кот с ароматизаторами, все равно не нра
23.09.2009 14:08:49, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

не лучше, но мне удобнее. опилки легкие и липнут к хвосту и пушистым "штанишкам", бывает сядет на край лотка неаккуратно, приподняв противоположный край, может рассыпать чутка, а главное, он именно опилки зарывает, нравятся, наверное, на ощупь :) а с другими наполнителями просто возле лотка пол закапывает
23.09.2009 14:52:35, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Мне, пожалуйста, 10 штучек. тел на подник кинула.
23.09.2009 13:45:35, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
сказали, отдадут за эту цену, если хотя бы 100 упаковок наберем для начала. вообще, опт у них от 200
23.09.2009 14:00:19, Манго-Манго
когда выкуп? у моего заср--ца одна упаковка и осталась :)
23.09.2009 13:51:58, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.