Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
N@tali

Соберем спортивную одежду и обувь?

Девочки, предлагаю собрать такие марки как А*дидас и Р*ибок. Если будет спрос, открою закупочку здесь.
Это будет и одежда и обувь для фитнеса, экипировка для футбола, волейбола и других видов спорта. Мячи, сумки, вобщем все, что есть в магазинах. А также удобная, современная, молодежная одежда и обувь на каждый день, детская одежда и обувь.
Собираем только новые коллекции 09/10.
23.09.2009 12:57:17,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

korolewa
давай давай,а то скоро холодно,с детем не в чем гулять 23.09.2009 21:37:45, korolewa
kudiana
Наталья, не слушай Вы шипко умных!)
Тут как при Сталине в последнее время(((
Открывайте смело закупку, с удовольствием поучасвтвую!, тем более по еве Вас помню и только положительные эмоции!
23.09.2009 20:11:57, kudiana
N@tali
Спасибо за поддержку))) Но правила, есть правила, на каждом сайте свои. Здесь видно пока не судьба, значит будем пока собирать на дружественных. 23.09.2009 21:10:53, N@tali
kudiana
Тогда по главному пункту Вы вроде проходите, ВАы же больше 6 мес. зарегины?
Могу предложить Вам лично другой вариант, берите и пользуйтесь моей регой)))))))
23.09.2009 21:21:17, kudiana
уголек (в системе vikulka7)
Я участвовала в закупке Наташи на дружественном сайте, очень хороший организатор, закупку ведет давно эту, так что я думаю что можно для нее сделать исключение, тем более что она выкупает на свои. 23.09.2009 14:48:25, уголек (в системе vikulka7)
Поддержу! Четыре раза участвовала. Наташа-спасибо, всё носим с удовольствием! 23.09.2009 18:10:45, Lisenok
N@tali
Большое спасибо за поддержку )))) 23.09.2009 21:08:40, N@tali
N@tali
большое спасибо за отзыв, очень приятно. Но видно пока не судьба открыть здесь закупку. 23.09.2009 15:16:55, N@tali
Скажите, а где-то на других сайтах вы эту закупку ведёте? 23.09.2009 14:26:22, omarilis
очень, очень нужно 23.09.2009 14:24:16, omarilis
тётя Лена
мне бы чего теннисного на девочку... 23.09.2009 13:29:37, тётя Лена
ТВЛ
вы не можете быть оргом - реги и года нет, личных тем всего 2, из одна куплю-продам тот самый адидас:) 23.09.2009 13:05:11, ТВЛ
N@tali
ок, без проблем, значит не буду открывать закупку (((. Только в правилах читала, что можно через пол года после регистрации, и в закупке я участвовала у Мышеньки (кажется так), только моего заказа на складе не оказалось((( 23.09.2009 13:21:01, N@tali
я читала что через пол года можно открывать закупку,если ты удачно учавствовал в других,а вот про темы действительно их нет.и не я но совсем про условия итд.ничего не написано..... 23.09.2009 13:11:26, мама_варюни
ТВЛ
3. Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. 23.09.2009 13:20:36, ТВЛ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!