Девочки, предлагаю собрать такие марки как А*дидас и Р*ибок. Если будет спрос, открою закупочку здесь.
Это будет и одежда и обувь для фитнеса, экипировка для футбола, волейбола и других видов спорта. Мячи, сумки, вобщем все, что есть в магазинах. А также удобная, современная, молодежная одежда и обувь на каждый день, детская одежда и обувь.
Собираем только новые коллекции 09/10.
Раздел: Анонсы

Соберем спортивную одежду и обувь?
23.09.2009 12:57:17, N@tali15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тут как при Сталине в последнее время(((
Открывайте смело закупку, с удовольствием поучасвтвую!, тем более по еве Вас помню и только положительные эмоции! 23.09.2009 20:11:57, kudiana

Могу предложить Вам лично другой вариант, берите и пользуйтесь моей регой))))))) 23.09.2009 21:21:17, kudiana

Поддержу! Четыре раза участвовала. Наташа-спасибо, всё носим с удовольствием!
23.09.2009 18:10:45, Lisenok

я читала что через пол года можно открывать закупку,если ты удачно учавствовал в других,а вот про темы действительно их нет.и не я но совсем про условия итд.ничего не написано.....
23.09.2009 13:11:26, мама_варюни

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.