Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
jane_lk

Помогите с Системой

Вот дозрела я оформить заказ через систему... раньше все из пристроя брала или у тех оргов которые только здесь собирают, без Оптоловера... давно облизывалась на СуперФиты, тут Дасена проансировала новый сбор, да еще по таким ценам, грех пропустить... но чайник есть чайник... как-то с горем пополам записалась и теперь сомневаюсь правильно или нет... если я записываюсь на постоянно, то в колонке участник должен стоять мой ник (да/нет)? Куда и какие свои координаты я должна отправить? но это наверно уже вопрос к Оргу, либо надо где-то внимательней читать...

Поможите чайнику :))
04.03.2008 16:39:19,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

karp
всем привет.не давно денежку для девченок передала которые попали в дтп получилось не так много как рассчитывала.((.рассчитывала на деньги которые мне миринда должна.она меня динамит уже давно.подскажите может кто ее координаты у меня есть ее сотовый он все время заблокирован а сестра говорит что она уехала на не определенный срок куда то.может кто знает сколько она будет отсутствовать.а то плохо себя чуствую звоня ее сестре и выклянчивая свои деньги. 04.03.2008 18:38:03, karp
Smolik
ну вроде писали что Миринда 6 должна появиться.. 04.03.2008 20:14:28, Smolik
karp
спасибо 04.03.2008 23:42:40, karp
Minorcat
вот я по этой причине и не могу пользоваться системой. не сложилось у моего мозга с ней...)))) 04.03.2008 16:57:32, Minorcat
jane_lk
Так вот и я поражаюсь, вроде не глупая, сама преподавала и 1С-ку и прочие комп. радости... но тут просто ступор... еще сленг специфичный: машинки, мужики в касках :)) ...
но обувку на мембране оч. хочется, поэтому буду осваивать :)) не без помощи соконфянок, как говорится, все бывает в первый раз!
04.03.2008 17:04:24, jane_lk
Minorcat
да я сама в шоке. с мозгами у меня тоже все ок. с компом дружу в засос, со всякими прогами проблем нету, а тут прям пипец и не говорите) пы.сы. у меня на работе есть спец по системе, так что я у неё пыталась поучиться, но видимо банально интерфейс системы не мой. 04.03.2008 17:18:38, Minorcat
jaba
Я сама осваивала, кое-как, а сейчас все нормально. 04.03.2008 17:27:56, jaba
ДЖИНСА
всё дело в привычке:), поверьте. 04.03.2008 17:20:22, ДЖИНСА
jane_lk
Значит будем привыкать :)) 04.03.2008 17:34:33, jane_lk
jaba
В колонке участник должен стоять ваш ник( если сомневаетесь, что записались, зайдите в свои покупки в левом верхнем углу, надпись "участник", там должна появится ваша запись об участии в закупке) , а свои координаты можете оставить в примечании, их будет видеть орг, вы и создатель ряда. 04.03.2008 16:46:52, jaba
jane_lk
Спасибо! только по одной позиции успела вписать свои координаты, по другой уже ряд закрыли и листик с карандашиком пропал... Да, в персональной информации посмотрела, стоит 3 позиции, все верно! 04.03.2008 16:56:36, jane_lk
jaba
Может и хватит одной. 04.03.2008 17:01:45, jaba
там вроде надо собрать минимум 6 пар. если 6 уже набрали, то сверху можно записывать сколько угодно. Можете сами ряд создать или на конфе попросить создателя ряда завести еще одну позицию на эту модель 04.03.2008 17:01:09, Лена Хаха
jane_lk
Я записалась везде где хотела, я имела ввиду, что свой телефон (т.е. координаты) успела вписать только в одной строке. 04.03.2008 17:06:07, jane_lk
Аникова
В примечании? А зачем координаты писать? :) Дасена всем через систему пишет сообщения о сборе денег, выкупе и раздаче )) Просто заходите регулярно и, если появится надпись "у вас новое сообщение" заходите в раздел сообщения и читайте :)

Ну и в персоналке будет виден статус: заказано, на фирме, у организатора (будут картинки в столбике М, там, где сейчас вопросик в синем круге - на эти картинки наводите мышку и появится надпись: что обозначает эта картинка).
04.03.2008 17:39:52, Аникова
jane_lk
Просто я очень боюсь напортачить... первый раз все-таки... такая я гипер ответственная... смотрю у некоторых людей телефоны подписаны... какая у меня первая мысль? "написаны - значит надо!" пишу тоже :))
Во теперь ваш ответ внес больше ясности в мои мозги :)) Спасибо!
04.03.2008 17:48:56, jane_lk

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!