Вот дозрела я оформить заказ через систему... раньше все из пристроя брала или у тех оргов которые только здесь собирают, без Оптоловера... давно облизывалась на СуперФиты, тут Дасена проансировала новый сбор, да еще по таким ценам, грех пропустить... но чайник есть чайник... как-то с горем пополам записалась и теперь сомневаюсь правильно или нет... если я записываюсь на постоянно, то в колонке участник должен стоять мой ник (да/нет)? Куда и какие свои координаты я должна отправить? но это наверно уже вопрос к Оргу, либо надо где-то внимательней читать...
Поможите чайнику :))
Раздел: Серьезный вопрос

Помогите с Системой
04.03.2008 16:39:19, jane_lk16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но обувку на мембране оч. хочется, поэтому буду осваивать :)) не без помощи соконфянок, как говорится, все бывает в первый раз! 04.03.2008 17:04:24, jane_lk

там вроде надо собрать минимум 6 пар. если 6 уже набрали, то сверху можно записывать сколько угодно. Можете сами ряд создать или на конфе попросить создателя ряда завести еще одну позицию на эту модель
04.03.2008 17:01:09, Лена Хаха

Ну и в персоналке будет виден статус: заказано, на фирме, у организатора (будут картинки в столбике М, там, где сейчас вопросик в синем круге - на эти картинки наводите мышку и появится надпись: что обозначает эта картинка). 04.03.2008 17:39:52, Аникова

Во теперь ваш ответ внес больше ясности в мои мозги :)) Спасибо! 04.03.2008 17:48:56, jane_lk
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.