Девочки, наконец-то пишу инфу, сорри что так долго мариновала вас - посредник только сегодня дал формулу расчета.
В обчем, так.
ОБЩИЕ моменты.
1. СОБИРАЮ заказ 100шт.
2. ПРЕДОПЛАТА 100% - в эту субботу на Туле у Правды, встреча предварительно около 10:30-11 часов, точнее в пятницу.
Это будет ЕДИНСТВЕННАЯ встреча по сбору денег, кому это неудобно - сорри, других вариантов нет.
3. ВЕЩИ к нам будут ехать около 3х недель, раздавать буду там же на Туле, будет 2 встречи. Кто не заберет вовремя - отдаю костюмы в детский дом, без шуток и без возврата средств.
4. ОТКАЗАТЬСЯ от заказа можно до вечера пятницы, утром в субботу проверю почту.
=== ВНИМАНИЕ, СХЕМА ЗАКАЗА:===
1. ВЫСЫЛАЕТЕ ЗАКАЗ на почту jdu.smily@gmail.com (не на подник!!!)
2. В ТЕМЕ ПИСЬМА пишете слово КОСТЮМЫ
3 В самом письме должна быть след. инфа:
-ВАШ НИК, два телефона (домашний и мобильный), ИМЯ
-ССЫЛКА на КОСТЮМ (не на фото, а на страницу сайта),
-размер (как указан на сайте),
-ЦЕНА которая указана на сайте,
-ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА, которую вы сами рассчитаете по схеме указаноой ниже,
-ВЕС костюма в фунтах (указан в инфе ниже фото, в описании товара, по английски Shipping Weight (in pounds))
-КОЛИЧЕСТВО в шт
Большая просьба - кто заказывает больше 1шт, НА КАЖДУЮ ПОЗИЦИЮ всю эту инфу пишем ОТДЕЛЬНО (вес, цена и т.п)!!!
=== ФОРМУЛА РАСЧЕТА ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ===
1. Для начала переводим вес вещи из фунтов в килограммы:
1 фунт = 0,45кг
2. Далее считаем по такой формуле:
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА =(цена костюма в магазине в $ + 1$ пересылка из магазина по Штатам + 8% (от цены вещи) налога + вес вещи в кг х на 15$ (стоимость пересылки в Москву )) + 30% за посреднические услуги.
ПРИМЕР расчета:
например, костюм стоит 20 у.е., вес 1 фунт
(20у.е. + 1 у.е + 8%(1,6$) + (0,45х15=6,75 у.е.)) + 30% = 38,15 у.е(ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА)
ДЕНЬГИ СДАЕМ в у.е, мелочь в рублях по курсу покупки доллара.
ПС: Модераторам - это не СП, я с этого мероприятия не имею ни копейки :)
Раздел: -- посиделки
Карнавальные костюмы из США - можно заказывать
23.09.2009 09:13:07, Малиновка34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вы напрямую с магазином насчет доставки не пытались дооговориться? они при опте идут навстречу чаще всего 23.09.2009 10:29:43, Zuzik77
насколько я знаю, это внутренний налог в США, он в некоторых штатах есть, а в других нет. Названия на англ. не знаю, могу спросить у посредника. Про напрямую договориться с магазином обсуждали в самом первом топе с кунжуткой, это невозможно - именно с данным магазином.
23.09.2009 10:43:18, Малиновка

ну написали бы, у кого Вы заказываете с таким %, мы бы у это чела и закупились. Или сами организуйте костюмы, я буду только рада если цена будет меньше.
23.09.2009 10:06:08, Малиновка

спасибо, у девушки хорошие цены, но с переводом денег я морочиться не хочу, а своей карты у меня нет :(
23.09.2009 12:11:22, Малиновка

Второй. Судя по реакции именно на этот, второй топ, первого было явно недостаточно ;)
23.09.2009 10:25:57, Малиновка

это не СП, зачем мне идти в дет.одежду? там меня как раз и замодерят.
23.09.2009 11:57:53, Малиновка

дайте же инфу, у кого заказываете и на каких условиях! тоже 10% хочу :)
23.09.2009 10:20:54, Малиновка

предоплата в суботту, точнее пятница - только одна встреча и забрать две встречи, кстате не указано в какое время. Я деньги сдам а Вы потом мне Тулу в 12 дня в будни объявите. Не забиру за 2 встречи и вещи тютю.
23.09.2009 10:43:09, рой
естессно, подразумевалась Тула в субботу, время то же, что и для сбора конвертов. Какие будни, шутите? :)
23.09.2009 11:21:47, Малиновка
И не такое бывало-)))Орг говорит одно а подразумевает другое. На самом деле сдать 100 процентов только в один день и забрать в 2 встречи. Для меня лично условия жестковаты. Хотя я всегда стараюсь забирать в первых рядах
23.09.2009 11:27:09, рой
ну Вы ж и меня поймите, я с этого не имею ничего, кроме гемора (сорри за мой французский)) со сбором денег и раздачей костюмов. И хранить мне их ну совершенно негде, поэтому такие жесткие условия.
23.09.2009 11:37:17, Малиновка
Организаторство это вообще полная ж..а-))))) Просто при таких условиях к НГ может 100 костюмов и не набраться. Потом доставка не дай бог задержится. И что делать если те кто сдался к нг костюмы не получат????? Это будет для Вас еще больший гимор.
23.09.2009 11:48:34, рой
будем искать альтернативный вариант с другими условиями, я уже написала другому посреднику, сейчас буду писать еще одному - спасибо девочкам, поделились инфой.
23.09.2009 11:56:40, Малиновка
Это посредник зарвался просто :)
Надеюсь, девочки вам кого-нить еще дадут - с более вменяемыми посредническими %%. 23.09.2009 10:21:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
Надеюсь, девочки вам кого-нить еще дадут - с более вменяемыми посредническими %%. 23.09.2009 10:21:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
тоже надеюсь, что девочки поделятся инфой, 10% мне гораздо больше нравятся чем 30%.
23.09.2009 10:25:08, Малиновка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.