Никаких претензий к оргу!!!! Просто поделиться...
JPU "Кусочек лета"
Женские и детский.
Женские нормальные (правда не стирала еще, может тоже плохого качества), а детский просто отвратительного качества:ребенок зател в нем в ванну - вода стала розоватая, на следующий день деть весь в прыщах (от этого или нет, точно не скажу, но раньше никаких прыщей никогда не было) решила его постирать, так он покрасил все белье, причем пятнами и разводами, сама ткань стала такая, как-будто его об асфальт терли, конечно я 210р. не не ждала супер качества, но и такого ужаса не ожидала, на выброс теперь не только купальник, но и несколько кофт...
Так что будте осторожны.
ЗЫ. Стирала правильно(!)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кусочек лета. Отрицательный отзыв....
04.03.2008 15:53:54, Ольгаа18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне настолько стыдно перед ней! Я же агитировала на эту покупку и все организовывала((( 04.03.2008 23:28:58, Ларчик со сказками

надо было мне сразу написать:( я бы его забрала и отвезла на фирму с притензиями. 04.03.2008 23:40:17, Полякова (JDU)

детские не покупала. может фирма другая или просто брак попался?..
04.03.2008 16:59:11, opuncia

Ольга, купальник этот: ?
пы.сы только я JDU:) 04.03.2008 16:16:51, Полякова (JDU)

Как приятно такого отзывчивого орга здесь читать - захотелось у Вас поучаствовать даже:-)))))))
04.03.2008 20:41:35, Okka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.