Хочу взять себе на эту зиму шубу из искусств. меха. Финансы не позволяют большего, а шубу хочется, Оооочень... Так вот, главная проблема в том, что в ноябре я буду ужо на пятом месяце беременности (думаю живота еще не будет, но...).
Собстна вопрос: какую лучше выбрать длину шубы, чтобы зимой не казаться совсем уж колобком???
Всю голову уже сломала.
И цвет посоветуйте, кроме черного, какой будет хорошо смотреться?
Очень надеюсь на помощь.
Раздел: -- посиделки

Помогите определиться.
22.09.2009 23:25:11, avgyst2024 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я купила из мутона и ходила в ней с 5 по 7 месяц беременности, а родила в конце апреля.Очень удобно и тепло главное было зимой когда был холод до -40 в 2006 году, ездила на анализы и т.д. Длина до середины колена, силуэт прямой, но с пояском,недорого, а цвет коричнево-серый))))Незнаю продают их сейчас..
23.09.2009 16:50:43, NMalinka

в мехе в нашу зиму жарко..
в искуст. не прикольно...
лучше пуховик или куртку.у Ст-га посмотрите, классные курточки и пуховики. 23.09.2009 09:21:40, MacJluHka

Но сама по себе иск. меховушка имеет право быть (не как подделка под натуральную). Не слушайте глупости про иск. мех и возраст и про то ,что настоящая женщина ходит только в мехах (еще один местный перл). 23.09.2009 01:37:31, Ferrett
На мне в таком положении прекрасно енот смотрелся. Трапеция до бедер. Сколь ни странно не полнила меня эта шуба совершенно. Наоборот, пузо даже на 8м месяце не в раз угадывалось. Это я собственно к тому что пушистую шубу вполне можно. Искусственный мех сейчас есть трудноотличимый от натурального.
23.09.2009 00:49:14, Ягуар

спокойно всю зиму отходили бы в нём;)

2) Пощупать их вообще, шубы эти. Может и желание отпадет сразу. 22.09.2009 23:59:14, Просто Клара

а еще, вот лично у меня, вещи купленные во время беременности, потом не носятся.
если уж точно на иск шубу решились, то прямую, имхо. 22.09.2009 23:58:16, Мальса
По-моему, искусственная шуба ни в коем случае не должна имитировать натуральную, поэтому я бы брала шубу совершенно ненатурального цвета и вида.
Про модель не подскажу. Разве что одно важно - не брать приталенную модель. Во-первых, она в какой-то момент может оказаться просто-напросто мала, а во-вторых, будет не лучшим образом видоизменять фигуру. 22.09.2009 23:30:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
Про модель не подскажу. Разве что одно важно - не брать приталенную модель. Во-первых, она в какой-то момент может оказаться просто-напросто мала, а во-вторых, будет не лучшим образом видоизменять фигуру. 22.09.2009 23:30:02, Унтолюб (в системе - Untolub)

Возьмите лучше хороший пуховик. Прямой, по колено, не маркий.
С дитем в шубе неудобно. 22.09.2009 23:30:02, Strawberry

Но советую перетерпеть, мне вот совсем ее не хочется сейчас, даж натуральную :) 22.09.2009 23:48:30, Strawberry

Лучше правда купите пуховик с красивым енотом, но настоящим :) 22.09.2009 23:48:01, panter

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.