Девы, открою, огодите, сейчас после выставки все оклемаются, от элля никак каталог не дождусь. Только ведь по ювелирке у нас столько уже предложений, не наберем минималки...или идите пока печатайте денежки ))))))22.09.2009 16:16:29, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Откройте плизз! А то му деньгами отблагодарил за рождение второй дочери, лежать... А тут я бы им применение нашла бы!23.09.2009 13:23:02, Кишика
Ален, открывай, а? Не так уж и много у нас предложений ...22.09.2009 18:50:05, Caracol
У нас барахло всякое, а это эксклюзив даже в сплаве22.09.2009 16:59:13, lissachka
Наберем! Это ж не просто ювелирка, это ж, это ж... КРАСОТИЩААА!22.09.2009 16:33:41, crotik
наберем, куда денемся22.09.2009 16:46:23, Катя@@@@@
У меня кольцо и кулон этой фирмы, покупала ещё лет 6 назад в Австрии. До сих пор ношу с удовольствием, не знаю как сейчас, из чего делают, у меня оказалась позолота, а не чистое залото. Кольцо +- 120 евро ( уже не помню). С удовольствием бы купила ещё . Но эмаль на кольце после носки как-то пообтёрлась(((. Не так блестит.22.09.2009 15:46:33, Zhu-zha
мне очень-очень надо! займитесь, пожалуйста
мне очень-очень надо! займитесь, пожалуйста22.09.2009 15:31:30, Dear Tasha
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!