Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Кто-нибудь занимается?

Сегодня на ребенке видела курточку p*o*l*a*r*n. o p*y*r*e*t. Сказать что понравилось- это ничего не сказать. Куртка класнючая!!! Скажите, может кто их собирает? Если нет, то может кто имеет выходы? Это шведская фирма. Посмотреть их можно на www.polarno!!!!!pyretusa.com. Мама ребенка сказала, что по качеству и удобству превосходит Р*Е*Й*М*У и К*Е*Р*Р*И вместе взятые, и если с первым ребенком она брала лишь те марки, то теперь она перешла на эту.
22.09.2009 11:34:51,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Irkok
была закупка, я даже одну вещь получила.
но давно не видела уже.
и орга этого не видно.

Одежка хорошая, но очень дорогая.....
22.09.2009 14:56:04, Irkok
мне нравятся их мембранные комбезы, если бы кто-нить занялся, было бы здорвско )) 22.09.2009 13:54:53, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
и ещё классные у них детские одежки для купания с солнцезащитой!!! 22.09.2009 14:05:30, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Нет этой фирмы в СП:((( 22.09.2009 13:46:02, Аиша.78
занимается...вылетело из головы..девушки ник:-( 22.09.2009 13:34:48, Леда2
Был магазин в Белой даче, но закрыли, видимо не выжили, кроме верхней одежды на осень-зиму, выбрать было нечего, а цены высокие. Не успела на распродаже штаны купить зимние, до сих пор плачу((( 22.09.2009 15:55:01, Zhu-zha
murzzzzzilka
Было дело, занималась Stevy в системе. Но, судя по всему, ей один раз дали выкупить и потом она еще долго все это пристраивала.
Сама была бы счастлива поучаствовать. Одежда потрясающая.
22.09.2009 13:34:21, murzzzzzilka
Я не нашла в системе такого ника... 22.09.2009 13:48:39, Москва
И не ищите, этот орг в другой закупке не отдала (м.б. и не выкупила) вещи и не вернула участникам деньги 22.09.2009 13:53:47, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
+1 очень хочу, трикотажные вещи бесподобные, чудной дизайн как я люблю и качество превосходное. 22.09.2009 13:13:20, Ума Турман
Ага,классные вещички,правда мы из Швеции привозили.Тоже постою-послушаю. 22.09.2009 12:59:52, Мирабель

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!