Столько о людях нового узнала...
Порадовалась за адекватность старых знакомых, слава богу вы прежние добрые самаритяне.
Некоторые высказывания просто вводят в ступор.
Ничего личного, но почему-то самые , мягко говоря, недовольные высказывания, от народа, чья регистрация 2007г.
Это очень грустно,конфа становится все печальнее...
Почему , участники, находящиеся в конфе не один год , могут нормально, без лишних истерик,обсуждать пробемы закупок? Вы что думаете Реальной мечте или Мамулику не приходили маломерные вещи, а Лу не получала футболку не того оттенка?! Почему я до сих пор не задушена брюками, которые оказались маломерками? Я думаю что заслуга бывалых прежде всего в умении уживатся в коллективе,дружить, легче относится в проблемам, а не копить за спиной в рюкзаке гадости, и слава богу, что большая часть моих новичков прикольные и славные девчата.
Юля
Раздел: Просто поделиться
Нда.. пролистала конфу за последние два дня.
14.11.2007 12:20:54, Чешка-Зима200868 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хыхы. Слушай знаешь купила я у тебя штаны... оказались маломерные. Померила их тут две недели назад, вроде полноразмерные. Через неделю померила опять, ёмаё, маломерные... хыхы... Зато два дня я в них влезала;-) 14.11.2007 17:59:15, al_gol

Ведь дело не только в дешевых шмотках, сам дух общения на Семье нравится. В свое время с Евы убежала, потому что там общаться просто невозможно, сразу грязью польют.
к чему это я?- терпимее надо быть.......... 14.11.2007 16:43:10, Светушок

Теперь муж мне просто говорит: "Иди-читай, а то прям обписались тебе. Вся 7-я в аську вылезла" :)))
14.11.2007 16:17:51, Мамулик
будете смеятся:) в Мюлере узнала что в однокласниках тоже есть подраздел семья:) зарегилась туда:) сразу скажу у меня на странице свадьбишная фотка я там прям такая:))))) и тут приходить сообщение поддержи семьянку:) девочка тож из семьи выставила свою свадьбишную фотку на конкурс:) я сначала ахнула, потому как сама тож хотела... :) а потом подумала семья дороже:)))) и поддержала ее:)))) а потому еще и своих друзей за нее агитировала проголосовать:) вот они надо мной прикалывались... говорят в глаза деву не видела а агитатором у нее работаешь:)
14.11.2007 16:31:21, Valeriya76

девы:) проблема не в новеньких и стареньких проблема в том что работать с людьми надо уметь...Просто сначало то СП было маленьким и естественно работалось легче... а сейчас стало людей больше вот и происходят накладки... Еще у меня например срабатывает человеческий фактор... первая закупка прошла без проблем, значит я продолжаю у этого орга что-то заказывать, а если что-то не пошло ( я несколько раз пыталась, но что-то случалось...) значит не судьба...Я привыкла доверять жизненным факторам... Это меня еще не разу не подводило:)тьфу 3 раза чтоб не сглазить:) И если честно никогда в голову не приходило наезжать на орга за маломерность или большемерность... наоборот... как ненормальная звонила и слёзно просила подсказать как лучше поступить... и что то мне ни один орг не послал и не нагрубил...наоборот все с пониманием относились, помогали пристраивать..., меняли если могли, что то по знакомым распихивала:) и не важно новые это были или старые я знаю что если с человеками по доброму то и они так же ( исключения есть везде и их видно сразу... ) а про качесто, размерность и другие факторы ( кроме цвета) так скажу... хочешь быть уверен не ленись иди в магазин и МЕРЬ, СМОТРИ... для чего орги вывешивают инфу где можно посмотреть и померить??? не для развлекухи же ради...
14.11.2007 16:15:03, Valeriya76
да елы палы... на самом то деле.. тоже ни разу не обвиняла орга в маломерности-большемерности.... не подошло - в пристрой... орги то тут причем..... ))) всяко-разно ж бывает ))
15.11.2007 01:13:03, pantera78

мне когда в ТО вещи не подходят, я начинаю худеть :)))))))))))
14.11.2007 15:39:47, ливень
нее, пушап это когда плюс-минус пушап незаметно... А когда пушап+натюрель == на 2 размера больше, это как-то нечестно... хих.
14.11.2007 18:05:37, al_gol
эхххххх .. а какая у меня Хрудь была во время беременности....... заглядеееение... 4го размера... а ща сдувшийся 2й....... ((((( но все равно красиво в некоторых коХточках.... особенно ТО - с Хлубоким вырезом :))))))))
15.11.2007 01:14:45, pantera78
Хороший стимул:))), но мне не помогает. Я их просто спокойно пристраиваю.
14.11.2007 15:47:47, Марусь
юля, всё просто надеваю шуш ап на размер больше:)))) и вроде кофточки садяться:))
14.11.2007 16:13:03, Spirito

А мне кажется, что еще проблема в том, что появилось очень много оргов-новичков - большая часть жалоб именно на них.
Столько новых закупок и у всех регистрация лето-осень 2007 г.
И такая категоричность в условиях, при этом минимум дополнительной информации :( . Про "посоветовать-порекомендовать" я вообще молчу.
А цены ИМХО часто мало отличаются от магазинных
Итоги закупок соответствующие.
Я лично с новыми оргами уже в эти игры не играю...
14.11.2007 15:30:51, Lolo
аналогично........
смотрю на дату реги.... плюс на условия закупки (цена+место вывоза)........ в основном закупаюсь у старичков... новенькие тож разные.. я эт понимаю.. но все равно с осторожностью.. 15.11.2007 01:15:57, pantera78
Столько новых закупок и у всех регистрация лето-осень 2007 г.
И такая категоричность в условиях, при этом минимум дополнительной информации :( . Про "посоветовать-порекомендовать" я вообще молчу.
А цены ИМХО часто мало отличаются от магазинных
Итоги закупок соответствующие.
Я лично с новыми оргами уже в эти игры не играю...
14.11.2007 15:30:51, Lolo

смотрю на дату реги.... плюс на условия закупки (цена+место вывоза)........ в основном закупаюсь у старичков... новенькие тож разные.. я эт понимаю.. но все равно с осторожностью.. 15.11.2007 01:15:57, pantera78

14.11.2007 15:27:48, LU

Юльк, я согласна.. нет уже той семейственности как раньше..Больше напоминает базар...а жаль.. 14.11.2007 14:56:14, pantera78

Дело не в этом всем, а в отношениях. (правильно Юля сказала).
Косяки бывают абсолютно у всех. Вопрос не в этом, а в том кто и как эти вопросы разруливает.
Для меня вообще всегда дело не в деньгах, а в отношении к людям. Это важнее, ИМХО.
Потерянные деньги можно заработать еще не раз, а вот хорошее отношение к человеку и репутацию восстановить практически невозможно.
ПыСы. Ребята, давайте жить дружно (с).
С уважением ко всем участникам дискуссии...
14.11.2007 13:31:14, MamAnya

Но - я НИ РАЗУ в СП на деньги не налетала. Все проблемные люди, исчезающие с чужими деньгами, прошли мимо, я их даже в лицо не знаю. И ни один человек мне еще не ответил - пошла в ж-пу, здесь не магазин. Читаю, ужасаюсь, и думаю - повезло? 14.11.2007 13:00:44, Щука

я думаю, фишка именно в том, что "старенькие" воспринимают СП все-таки больше как общение... нежели как "выгоду" в чистом виде...
поэтому и пристраивать легче морально... с новыми людьми познакомишься или увидишься со старыми... :)
14.11.2007 12:53:34, Реальная Мечта

это такая завуалированая лесть, тоесть подхалимаж по-нашему:) булочка ты моя
14.11.2007 13:20:12, Чешка-Зима2008

Если орг нормальный и неуверен в размерности - он так об этом и пишет. И тогда это риск участника. А если бы мне Meary замерила сандалии по стельке, а они оказались на 2 см короче - я б тоже возмущалась.
В общем надо относиться друг к другу по-человечески, и все будет ОК :-)) 14.11.2007 12:44:26, Березка

То бишь просто человек хороший, да еще и мысли мои читаешь :)
Согласна с каждым твоим словом. Вот.
Чтобы сэкономить время и таффик - у меня тоже регистрация 2007 года. 14.11.2007 12:32:08, MamAnya
а чем экономится время и трафик при новой свежей регистрации??
а то мож и мне надо ))
у самой регистрация столетней давности..но мож это уже не модно..а новая регистрация убыстряет серфинг по конфе?:)) 14.11.2007 12:36:21, Анютины Глазки
а то мож и мне надо ))
у самой регистрация столетней давности..но мож это уже не модно..а новая регистрация убыстряет серфинг по конфе?:)) 14.11.2007 12:36:21, Анютины Глазки

имхо ) 14.11.2007 12:52:13, Gnomla

запуталась
а что..кто ранее зарегистрился..то в паспорт надо лазить?
че-то я протупила не по-детски :) поясни..плз..))) 14.11.2007 15:25:15, Анютины Глазки
а что..кто ранее зарегистрился..то в паспорт надо лазить?
че-то я протупила не по-детски :) поясни..плз..))) 14.11.2007 15:25:15, Анютины Глазки

+1
и я не понимаю. Про то..что можно залезть в регу к любому участнику и посмотреть дату его регистрации я и так знала.
А в чем выгода у новых зарегистрированных..против старых?
я вот шибко старая..ажно в 2000 году зарегистрилась :)
чем неудобно?;) 15.11.2007 10:45:57, Анютины Глазки
и я не понимаю. Про то..что можно залезть в регу к любому участнику и посмотреть дату его регистрации я и так знала.
А в чем выгода у новых зарегистрированных..против старых?
я вот шибко старая..ажно в 2000 году зарегистрилась :)
чем неудобно?;) 15.11.2007 10:45:57, Анютины Глазки

главный вопрос понять зачем вы тут.
если вы пришли за "дешевой" покупкой, то должны позаботится сами и максимально себя обезопасить: съездить померять вещь, узнать цену розницы и прочее
Только большинство здесь еще и общаются и поэтому "пристрой неподошедшего " не воспринимается как катастрофа.
А возмущатся оно всегда проще.. 14.11.2007 13:16:43, Чешка-Зима2008
если вы пришли за "дешевой" покупкой, то должны позаботится сами и максимально себя обезопасить: съездить померять вещь, узнать цену розницы и прочее
Только большинство здесь еще и общаются и поэтому "пристрой неподошедшего " не воспринимается как катастрофа.
А возмущатся оно всегда проще.. 14.11.2007 13:16:43, Чешка-Зима2008

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание