Девочки, плиз, помогите.
На работе отправили на учебу. Вот и первое задание.
Придумать презентацию на любую тему. Ну не то что бы презентация, а что-то устной беседы что-ли на любую тему. Но главная фишка в том, что бы убедить аудиторию.
Ну к примеру, что полезно для здоровья спортом заниматься. Я вот думаю над темой "Женщина за рулем ничем не хуже мужчины" надо как-то развить тему, с примерами, с доводами, что бы аудитория, в том числе и мужская с этим согласилась. Плиз, помогите......
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

HELP
21.09.2009 22:12:31, valeri200368 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот вам еще несколько расхожих клише в качестве вариантов:
"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
"Начальник всегда прав".
"Джентльмены предпочитают блондинок".
"Лучшие друзья девушек - бриллианты".
Продолжать можно до бесконечности. 22.09.2009 13:12:02, Тетушка Чарли
"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
"Начальник всегда прав".
"Джентльмены предпочитают блондинок".
"Лучшие друзья девушек - бриллианты".
Продолжать можно до бесконечности. 22.09.2009 13:12:02, Тетушка Чарли
Была у меня такая учеба:)Только не смейтесь, я про грудное вскармливание рассказывала:)))))
22.09.2009 11:26:25, fleur-de-lis
это было года 2 назад, у нас про Олимпиаду говорили.Теперь уже не актуально:) А вообще темы были настолько разные и некоторые очень смешные. В защиту ёжиков оккупирующие дачные участки, например:) Или речь типа как на родительском собрании с целью убеждения той или иной необходимости для детей. Мне кажется главное там правильное построение речи, а прикольные темы веселее слушаются и аудитории и педагогу. Особенно если в группе 20 человек, а выступать последним:)
22.09.2009 13:26:13, fleur-de-lis
как специалист по презентациям главное четкая структура: введение, содержанием: кому, зачем и что рассказываем, по пунктам доклад, заключение. В результате вашей презентации слушатели должны понять что они должны сделать и как!
И согласна - с юмором выграшнее всегда!
Удачи 22.09.2009 10:44:14, Водяная лошадка
И согласна - с юмором выграшнее всегда!
Удачи 22.09.2009 10:44:14, Водяная лошадка

А ребенок сидя со мной в машине в голос молится))
Правда, я пока водить только учусь))
А вот я охотно поверю. Так как например, выбирая такси, прошк мне женщину прислать, ну мне нравятся женщины за рулем. Они, если я с детьми и довезут быстрее, и пробки перед ними рассасываются. Помню, когда сыну операцию делали, то постоянно мы то на анализы, то на перевязки ездили, так таксист мужик с Бауманки на Барикадную - 1,5 часа везет, как скачет, рывками, припаркует посреди дороги, и выбегай как знаешь, еще при этом обдерет как липку и даже совесть его не замучает. Женщина - таксист за 30 минут максимум, и припаркует аккуратненько и пока везет, машина не дернется, чтобы ребенку было комфортно. Всем женщинам умеющим хорошо водить - респект! 22.09.2009 09:30:14, lilia-a

Как раз вчера вечером на эту тему была программа по телевизору, с научными эксперементами, со статистикой, но так к однозначному ответу не пришли
22.09.2009 00:12:29, mima

- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем лучше то?
- Ну армяне лучше, чем грузины...
- Так ЧЕМ лучше то?!
- Чем грузины... 21.09.2009 23:28:24, ТАКСА

сегодня в очередной раз стоя ехала в набитом автобусе 1,10 час. Еще и водитель газ-тормоз, газ-тормоз. И все стоящие в такт перекатывались по автобусу. Не могу так больше, хочу сама за рулем в комфортной машинке, хотя и боюсь... 22.09.2009 10:57:02, СонЯ
мушшын точно увлечет :) 21.09.2009 22:38:12, Викентий

везде найдутся аргументы 21.09.2009 22:47:00, Дианкин

там есть ентот...тирамин
вот он и провоцирует
для заядлых мигренщиков никак :(
зато крепкие напитки можно :) 21.09.2009 23:31:35, Дианкин

фихххня...
вот жрать от него хотца...
если сдерживаешься и не жрешь - даж худею.. видимо жидкость выводится...
но не всегда получается сдерживаться (((((((((((((((((
22.09.2009 01:43:02, pantera78

но про мир-любовь и здоровье тему можно ТАК развить - кивать устанут 21.09.2009 23:34:55, Дианкин

но езжу получше любого мужика, а паркуюсь - вообще песня. пунктик у меня - парковаться четко в миллиметрах с одного раза. а еще пропускаю через одного и не бибикаю :))
гыыы. презентация.
это просто наткнулась на одну козу, которая меня не пропустила, а даже газу поднадавила (у меня на полосе аварийка стояла) и еще посигналила, мимо проезжая, типа - кудайто я пру?
я про себя подумала - ну-ну.. и тут же, через 2 км она уже стояла с повротником перестраивалась... долго перестраивалась.
но я не вредная - я робингуд - я пропустила. пусть ей будет повод подумать.
вот.
а так - кругом злоооо :))) а мужики в очках лет 25 со знаком "У" - вообщееееееееееееее...
думают, что умеют ездить, потому что они просто мущщины, а у самих желтый восклицательный знак! черная метка.
эти вообще бэээээээээээээээээээээээ
девки хоть не выпендриваются первые дни после получения прав. а эти прям узыс.... 21.09.2009 22:43:56, Викентий

это на паркинге - она тоооолько припарковалась, а потом передумала и опять выехала передо мной - я ехала на подземку чуть дальше, да, увидев, что она туда поехала - остановилась на открытой - думаю - ну нах.
это при магазине было... дык меня в магазе тележкой сбили - угадайте кто? я с ней поздоровалась :)))
о, говорю, старые знакомые... :))) 21.09.2009 23:00:59, Викентий

но если женщина с ребенком или дети - останавливаюсь,даже если за мной никого
правда,у народа реакция чудная порой...их пропускаешь, а они еще и не идут :))) или замирают прям напротив машины и тихо таращатся,
ну вот что ты делать будешь? давай беги вперед,пока водитель не передумал :)) 21.09.2009 23:20:27, Дианкин

Я ж не говорю за всех, но как правило, процент женщин НЕ соблюдающих ПДД значительно выше. Именно из-за особенностей жен. характера. Это не плохо, не хорошо, но себя надо брать в руки, раз уж управляешь "транспортным средством повышенной опасности"(с) :) 21.09.2009 23:25:37, ТАКСА

сидят три кака**шки и обсуждают, какой этот сыр с плесенью вонюююууучий... 21.09.2009 23:12:26, Викентий
"прынцесса... не, не прынцесса... королевна!" 21.09.2009 23:11:25, Викентий

поищите статистику про то, что в аварии женщины реже попадают. вроде в каких0-тостраховых на женщин к оэффициент тоже ниже был, потому что они аккуратнее... Еще довод - отвественность выше, потолпму что женщины чаще перевозят детей:)
21.09.2009 22:17:43, Enola29 (в системе vano)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.