Раздел: Просто поделиться

Я купила ЕЁ!
Мультю.На Пражке, за 6100. Причем цены стоят около 7000. Весь Электронный рай не обходила. Спросила в одном месте-у них кончились, причем продавец сказала, что быстро разобрали, т.к. у них цены были самые низкие (что-то около 6000). Прошлась дальше-цена указана 6900, продавец уверял, что дешевле не найду, и сбрасывал 300. В следующем закутке цена мульти 6950. Я повздыхав "как дорого" развернулась, и тут продавец спросил "а где вы видели дешевле?" Я ответила "в интернет-магазине была 6100 с доставкой". Продавец:"забирайте за 6100". Ну я и забрала (вдруг в интернет-магазе уже закончились). Давольнааа.
21.09.2009 17:39:43, Романана
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот заразили...и зачем она мне? ведь лишнее барахло перевозить:)
в инете самую дешевую нашла за 5500 21.09.2009 19:58:41, Dasёna
Поздравляю! А мне вот тут вопрос про нее задали, если залить с вечера молоко и засыпать крупу. К утру крупа не разбухнет и молоко не скиснет?
21.09.2009 17:44:20, Mastyna (ex. EKK)
у меня получается только овсянка:( рис молоко полностью впитывает...
21.09.2009 19:19:53, Пионервожатая
Вы знаете, я читала в интернете разные ответы на этот вопрос. У кого-то все норм было, у кого-то молоко свернулось. Я решила использовать для мульти (когда буду готовить с отсрочкой) ультрапастеризованное, оно не киснет долго.
21.09.2009 17:51:11, Романана
угу, но и толку от него:( ПыСы. Я свою так и не распаковала. Отдам ее пожалуй:)
21.09.2009 18:22:23, ТВЛ
ну и зря :)
а я в субботу мясо, овощи загрузила в мультю, на 2,5часа включила режим тушение. Ушла в парикмахерскую, возвращаюсь - а у меня борщ готов :) Вкусныййййй
А потом на вечер решила с остатками говядины капусту потушить, правда, готовилось всё 3,5часа, но мы за это время фильм суперский с Джимом Кэрри посмотрели, а потом поужинали отлично! :)
А мультя сама готовила, я только нарезала всё, закидала, томатный сок добавила и специи и ВСЁ :)
да, а потом пирог яблочный на утро к завтраку приготовила в ней же. 21.09.2009 18:29:34, СонЯ
Не, ну вот например я готовлю на плите и не отойти- а мне то в сбер сгонять, то ребенка из школы забрать, то на тренировку - ведь день разбит на мелкие кусочки, кастрюлю на газу не оставишь - а мультиварку - легко. Блин, как же я ее хочу...
21.09.2009 22:56:21, Лиса Патрикеевна
не, мне так долго ждать не хочецо. Все равно в духовке вкуснее, а уж борщ правильный - имхо - можно сварить, только около него попрыгав. *задумчиво* а может, я просто ретроград... А уж шарлотка - даж по виду на фотках - у меня гораздо симпатичнее, чем в мльте этой:)
21.09.2009 18:34:03, ТВЛ
тогда пристраивайте - ничего другого не остается :)
значит не нужна она Вам. 22.09.2009 10:08:53, СонЯ
а если долго ждать не хочется, то надо брать у Тиллорамы скороварку - то же самое что мульти, только в 2-3 раза быстрее готовит) Любая каша - 20-25 минут, мясо с картошкой\овощами и тд - максимум 40 минут.
21.09.2009 20:22:16, Донна Роза
а смысл? я за это же время на плите все сварганю, а кашу = так еще быстрее. Я чо-т тут решила проверить, скока я стою-мешаю (главный ыл аргумент в пользу мульти). Да не стою я:) Кашгу вообще довожу до кипения, вырубаю конфорку, кладу сахар-соль, мешаю и под крышку. Она доходит, пока умываюсь:) А мясо с картошкой мы как-то не едим-с:) У нас мясо-рыба отдельно готовится+салаты (терка-бернер форева, 5 сек). Само долгое - борщ, ну тут хочешь-не хочешь час-полтора прыгай (но я варю сложный, с сааааалом, всеми пирогамы:). Вот в выхи делала гороховый суп с охотничьими колбасками. Общее время готовки - час пятнадцать- час двадцать (гороху все-таки надо минут 40 повариться), но подходила 2 раза к кастрюле этой. Не, нормуль, не в лом мне оказыается, зато вкусное все:)
21.09.2009 21:27:13, ТВЛ
Смысл исключительно в том, чтобы "забросил все, закрыл крышкой и забыл")) мне удобно тем, что я быстро все закидываю и ухожу гулять с ребенком - прихожу все готовое и следить не надо. Ну и какие-то блюда проще готовить - тот же суп гороховый, рагу всякие, да даже каши молочные - я на плите кроме гречки и овсянки вообще не варила ничего (ага, мать-ехидна), а в кастрюльке - и пшенную, и рисовую, и с добавками всякими - и не пригорает ничего и мешать не надо)))
21.09.2009 22:50:05, Донна Роза
А я - ехидна-мать варю все каши в МВ, гречку, овсянку, пшенную, рисовую и т.д.. :))) Использую хлопья и все дела. 5 минут - максимум, варится без моего участия. Закидала хлопья в стеклянную миску, залила водой на палец поверх хлопьев, включила, забыла, МВ пропищала - достала, кинула масла, залила молоком, сахар-соль, размешала, каша готова. :)
Это если ехидничать. А если по всем правилам варить - тут тефлоновые икейские ковшики в помощь, тоже ничего не пригорает, но, надо пару раз подойти помешать. 22.09.2009 00:24:24, Juls_P
Мне кажется, что если можешь и, главное, любишь готовить, то мультя не нужна. Я же и не люблю, и не умею толком. Мне нравится, что можно в нее все загрузить, и забыть.
21.09.2009 18:40:08, Романана
я не люблю, но умею и еще люблю вкусно пожрать:) а в ней все стандартно получается, мне кажется... И неправда, что погрузить и забыть, кое-что тож и мешать надо, а прежде чем тушить - надоть в режиме выпечка обжарить (ну, чтоб хоть какой-то вкус был). А кашу на стерилизованном молоке - вот увольте, я его никада не покупала и 5 минут на варку каши уж как-нить со льдом на морде утром могу потратить:)
21.09.2009 18:43:25, ТВЛ
Там есть функция отсрочки. ИМХО, очень удбоно. Вечером все засыпал-залил, а проснулся-каша готова (или что-то другое)
21.09.2009 17:53:53, Романана
ну, на молокозаводах удлиняют срок хранения молока))Почему бы им не воспользоваться (н-р, ультрапастеризованным.
21.09.2009 18:43:11, Романана
я всегда наливаю пастерилизованное молоко, но вот в пятницу вечером залила быстро-портящееся в пакете которое, и каша мне на вкус утром не понравилась. Муж всю съел :), а я свою вылила.
21.09.2009 17:55:19, СонЯ
Это когда его сначала пастеризовали, а потом стерилизовали, для верности чтоб. :))))
21.09.2009 21:01:45, Juls_P

а я в субботу мясо, овощи загрузила в мультю, на 2,5часа включила режим тушение. Ушла в парикмахерскую, возвращаюсь - а у меня борщ готов :) Вкусныййййй
А потом на вечер решила с остатками говядины капусту потушить, правда, готовилось всё 3,5часа, но мы за это время фильм суперский с Джимом Кэрри посмотрели, а потом поужинали отлично! :)
А мультя сама готовила, я только нарезала всё, закидала, томатный сок добавила и специи и ВСЁ :)
да, а потом пирог яблочный на утро к завтраку приготовила в ней же. 21.09.2009 18:29:34, СонЯ

значит не нужна она Вам. 22.09.2009 10:08:53, СонЯ

Это если ехидничать. А если по всем правилам варить - тут тефлоновые икейские ковшики в помощь, тоже ничего не пригорает, но, надо пару раз подойти помешать. 22.09.2009 00:24:24, Juls_P

я такое вообще не покупаю никогда. Мне кажется, в том, что скорее портится, настоящего молока больше)))
21.09.2009 19:12:00, Rational

Спс, отвечу, а то передавала восторженные отзывы, а на вопрос не могла ответить.Еще несколько восторженных отзывов и мне она тоже будет нужна......)))))))))))))
21.09.2009 17:48:08, Mastyna (ex. EKK)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.