Всем привет:))
Девочки знаю,точно что у кого-то в нашей дружной СЕМЬЕ есть знакомый адвокат:))
Сейчас разговаривала с Наталиной и Тандой.
Девочки просят адвоката.
Сейчас Наталтна раговаривала со следователем " СПАСИБО девочкам с семьи дали телефон" Инфу про разговор думаю пока не надо писать.. Но очень хотят погооврить с адвокатом котрый сможет помощь в этой ситуациии. По крайней мере будут хоть как-то контролтировать ситуцию.
Мой телефон :
8-926-348-13-88 Наташа.
это большая просьба:)))
ОФФ.
Наташки обе передают ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ,!! И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЯТ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ:))))))Когда говорят аж голоса дрожат :)))) Их благодарности нет ГРАНИЦ:)))))
И много миллион раз спасибище и от меня.
Раздел: Серьезный вопрос
АДВОКАТ- ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!
04.03.2008 11:47:23, natali_m37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

04.03.2008 20:04:40, OkSaNa (в системе - 1110oct)
Пешеход всегда прав, водитель во первых должен ехать с той с коростью, при которой он в любой ситуации сможет затормозить, тем более, она ехала по густо населенному пункту, рядом с пшеходным переходом!
04.03.2008 22:21:50, ЭЛИС 495

Это вы сами придумали, да?
В Москве максимальная разрешенная скорость является 60км/ч! 05.03.2008 17:06:32, Порядочная стерва

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
А водитель в городе имеет право ехать 60 км/ч, если иное не указано на знаках, а там не указано. 04.03.2008 22:56:04, Shi

"Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего."
Так что в каком-то смысле Элис права. Расходы на лечение девушке придется возмещать. Ее не посадят, и права не отнимут. Но на деньги она попадет. 05.03.2008 00:39:22, Marfa с Егоркой на ручках
Это неверно. Если пешеход нарушает ПДД, он не прав. Другое дело, что даже невиновный в нарушении водитель (он, кстати, имеет право ехать в городе со скоростью, ограничиваемой знаками), получает административное наказание и его страховая возмещает расходы на лечение.
04.03.2008 22:49:52, Чернобурка

Я сама вожу машину уже более 13 лет и никогда не позволяю себе ни гонять по улицам Москвы (для этого есть трассы), ни разговаривать по телефону или смотреть в карту на ходу. Это - разгильдяйство!!! А тетенька явно их и не видела, а остановилась на месте ДТП только услышав удар об свою же машину, я в этом на 99,9% уверена. при этом, если уж кто-то и настаивает, что она их видела, она не предприняла никакой попытки предотвратить это ДТП - не снизила скорость, не подала звуковой сигнал, ни фарами, ни ушла в сторону.А обязана была между прочим. А уйти в сторону она могла элементарно, т.к. рядом никаких движущихся машин не было, а задние машины вовремя остановились, иначе бы такое, извините уж за кровавость, месево из сбитых людей и гармошек машин было бы, что сломаными ногами они бы не отделались. Молодец, что остановилась и не скрылась, но......не легче от этого.
Т.ч. давайте не будем про ПДД пешеходов философствовать, а реально посмотрим на вещи и события.
Все ИМХО, можете забросать меня после этого тапками, но факты остаются фактами. 04.03.2008 20:39:33, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

Я никого не обвиняю. Просто вопрос об адвокате считаю не совсем корректным. !ИМХО
04.03.2008 21:02:12, OkSaNa (в системе - 1110oct)

не по переходу же на зеленый свет переходили, какая разница где была нога или рука. 04.03.2008 21:11:32, Порядочная стерва

+10000000000
Я не возьмусь судить. Свое ИМХО я высказала. Но я твердо уверена, что по делам воздается. Если они пытаются свою вину списать на водителя и стараются снять с себя вину за счет водителя, пусть лучше не гневят Богов. Им много людей помогло и ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Их не оставили в беде и это СУПЕР. но не надо добивать человека, который вел машину в положенном ему месте, на той скорости, которая была разрешена и сбил людей, КОТОРЫЕ!!!ПЕРЕХОДИЛИ НЕ В ПОЛОЖЕННОМ ЕМУ МЕСТЕ. И даже если они были почти на тротуаре это не дает им права говорить, что они не виноваты!
Кидайте тапками, если хотите 04.03.2008 22:00:13, Tigrywka
Я не возьмусь судить. Свое ИМХО я высказала. Но я твердо уверена, что по делам воздается. Если они пытаются свою вину списать на водителя и стараются снять с себя вину за счет водителя, пусть лучше не гневят Богов. Им много людей помогло и ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Их не оставили в беде и это СУПЕР. но не надо добивать человека, который вел машину в положенном ему месте, на той скорости, которая была разрешена и сбил людей, КОТОРЫЕ!!!ПЕРЕХОДИЛИ НЕ В ПОЛОЖЕННОМ ЕМУ МЕСТЕ. И даже если они были почти на тротуаре это не дает им права говорить, что они не виноваты!
Кидайте тапками, если хотите 04.03.2008 22:00:13, Tigrywka

05.03.2008 17:05:03, Порядочная стерва
а я чего-то понять не могу- зачем им возбуждать уголовное дело? Я девочкам очень сочувствую и помогла им, но водителя-женщину зачем травить? Она же не на пешеходнопереходе их сбила, с места преступления не скрылась, скорость 40 км/ч, за что ее чморать то?????
04.03.2008 17:57:41, Tigrywka
ну и при чем здесь уголовное дело??? Вред возмещает страховая, вот и нужно к страховой предъявлять претензию; а Вы думаете уголовное дело обеспечит девочкам возмещение вреда??? Им тогда все равно придется подавать гражданский иск в рамках уголовного дела, чтобы им возместили расходы... А Вы знаете что такое судиться со страховой?!? У страховой есть свои юристы, которые на этом деле, поверьте мне, собаку съели, и в такой уж весьма неоднозначной ситуации, боюсь, девочкам мало что светит... ИМХО, обращаться нужно в страховую!
05.03.2008 21:03:30, fiallo4ka
Все
я уже не могу.
скажите мне, какого х...на они переходили проезжую часть в неположенном месте????
В первую очередь они были просто обязаны идти по переходу! 05.03.2008 17:10:05, Порядочная стерва
у нас медецина бесплатная им чеки в больнице не выдавали, так что кроме морального ущерба (максимум в 10 тыс.) а также расходов на лекарства утв. врачем , с предъявлением чека,больше ничего не получат.
05.03.2008 12:06:36, Ksunia
конечно очень жаль девочек пострадавших, но девочка водитель тоже не козел-отпущения, могу сказать как водитель, что люди перебегающие дорогу в неположенном месте, просто поражают, их не волнует как водитель их будет обруливать, и что кроме них на дороге есть еще и другие машины, в которых можно въехать обруливая их, а там тоже люди и еще могут быть дети, о своей безопасности на дороге в 1ую очередь должен думать пешеход , а не водитель едущий по правилам.
05.03.2008 12:57:11, Ksunia
Чморать ее конечно не нужно, но плату за лечение она должна взять на себя! И если она действительно ехала 40 км в час, то она была просто обязанна затормозить, и то что она якобы не видела пешеходов, я в жизни не поверю, извините был день, да и погодные условия тоже были не те, при которых можно было не разглядеть пешеходов, вот когда в нашей стране, пешеход будет прав всегда, к сожалению у нас это тока на бумагах пока так остается, вот тогда у нас раз так в тысяч 10.000 станет меньше гибнуть людей на дорогах.
04.03.2008 22:27:23, ЭЛИС 495

я уже не могу.
скажите мне, какого х...на они переходили проезжую часть в неположенном месте????
В первую очередь они были просто обязаны идти по переходу! 05.03.2008 17:10:05, Порядочная стерва

Так она по-моему сказала, что поможет. Может без ГАИ это решить? Она мне кажется оплатить часть расходов и так, без следствия
05.03.2008 11:29:13, Tigrywka
Простите, вы водите машину? Не буду повторять, как я сочувствую девочкам, это, думаю, ясно. Но водитель не всегда может остановить машину и далеко не всегда хорошо видно пешехода. Даже днем - пешеход может выскочить из-за другой машины, он может появиться против солнца, он может начать перебегать быстро и расслабиться на последнем метре дороге. А даже со скорости 40 км/ч тормозной путь легковой машины составляет 7 - 14 м.
04.03.2008 22:56:07, Чернобурка

04.03.2008 12:04:47, yazva_ya
Есть адвокат,но не знаю на каких условиях она будет работать...
04.03.2008 11:51:00, Мамуля ( Мамка Софи)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.