Насколько она действительно "мембранная"? Промокает, теплые?
Хотела Экко идти покупать, может не мучиться и взять ботинки мембранные+валенки, дешевле получится... Как думаете?
Ну и традиционно, размерность интересует.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расскажите плиз про Кото*фейскую мембрану!!!
21.09.2009 13:33:37, Антонинка:)31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы относили прошлую зиму, без замен, без дублирующих сапог/ботинок. Мальчишка 7 лет, активный, на продленке носился по парку, т.е. было тепло, а потом ждали автобуса ехать домой, т.е. по идее должно быть не тепло :). Не мерз. Они не промокали, хотя я их ни чем не обрабатовала. Отзыв положительный :)
21.09.2009 17:52:20, Sova_msk

экко люблю нежно, но можно рассмотреть более бюджетные альтернативы - сф из прошлых коллекций, или вот о-р-с-е-т-т-о тек собирают, вроде отзывы хорошие..с-к-ан-д-и-я в закупке, наверное,, дешевше, чем экко в магазе...еще чего-нибудь. 21.09.2009 14:42:00, Мальса

А по поводу повседневной обуви, ну летне-осенней - а что живет нормально, и 100% качественно? Анти*лопа - нет, подошва до дырок и вообще в конце сезона носки - беееееее, ПК - тоже жесть просто, на сезон бы хватило, Бам-бини туда же. Бюджетные варианты - они все такие. Дальше - уже след. уровень, но и цены - ((( Так что у нас - микс, из дорогой обуви и средненькой. 22.09.2009 09:17:25, Антонинка:)

а из летней моя убивица обуви прекрасно относила м-и-н-и-ме-нские босоноги, я очень довольна. в отличном виде после сезона, хотя носили мы их больше всего. но это немножко другой порядок цен, конечно... 22.09.2009 10:43:53, Мальса

С размером вроде нормально всё, к тому же в салонах можно лапку к коробке приложить - там линейка с размерами. 23.09.2009 09:55:54, ОЛЮНЯ

такие у нас 21.09.2009 16:01:50, mimozkin

там есть крохотные замшевые вставочки - на фото видно, так что думаю, на коробке было написано что-то типа кожа/иск. материал. посмотреть их заранее не могла, т.к. покупала в сп.
кроме этих маленьких вставок, все голимая клеенка, и стелька в том числе.
насчет подделки - сильно сомневаюсь, что кому-то придет в голову это подделывать:)
но в общем, фиг бы с ними, с кроссами этими, вот что с туфлями случилось - словами не описать. хотела даже сфотографировать и выложить, т.к. подобное вижу первый раз. 21.09.2009 23:28:15, Мальса

http://kotofey.ru/up/photos/vesna_leto_2009/tufli_polubotinki/0607.jpg
хотя вот почитала...и думаю, мож, нам везло...и наши 7 пар просто удачные были... 21.09.2009 23:52:03, Zuzik77

мож, вам везло, мож, нам не повезло...но вот эти с этими туфлями у нас дело обстоит намного хуже, чем с кроссами. несмотря на необивайку:

вот кроксы ко-т-офейски нормальные у нас... и туфли другие сейчас вот начали в сад носить - поглядим, что с ними станется... 22.09.2009 00:29:41, Мальса

тому, кто наши туфельки слабал, хоца оторвать руки, чтоб больше ничего подобного сделать не мог. и голову заодно, все равно не нужна:)
пойду попробую защелкать их, но боюсь, плохо получится при иск.освещении. 22.09.2009 00:48:41, Мальса

Я брала несколько пар дочке - убились в момент, - выбросила, хотя обычно передаю обувь по наследству подругам и она как новая. Короче, не нра:( Мембрану не пробовала и не собираюсь.
21.09.2009 22:20:28, VikkiG
Я купила обоим детям мембрану Ко*то*фей в этом году. Причём старшему в 2,5 раза дороже, т.к. произведена в Италии под маркой К-фей. Внешне и на ощупь она добротнее. Но маленьких размеров не было((, и младшему взяла подешевле. Обе пары на 10 мин. ставила в тазик с водой, под струей под краном подержала. Внутри остались сухими и те, и другие. Но будут ли промокать впоследствии, в процессе носки не знаю. Размерность стандартная для этой марки. Могу померить 25 и 30 размеры ;)
21.09.2009 14:03:51, Бетельгейзе (ex.mrs2008)

Кстати, альтернатива Экко, Геокс можно рассмотреть - по цене более приемлемы, а качество не уступает (всё ИМХО) 21.09.2009 13:57:50, Листопадик

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.