Девочки! дайте совет, как правильно поступить.
Вот пристраиваю я (вернее переписываю предзаказ зимней Ху*ппы). Суть в следующем. Нашла человека на перепись. У меня всё оплачено ну и т.д. Человек сказал, переписывайте, я согласна. Но! Пока денег когда отдаст мне точно ничего не знаю. Рега полугодовая. Я человека ещё не знаю совсем. Не то, что плохой человек, но всё же обезопасить себя.
Как правильнее сделать? Подождать, когда я получу деньги и тут же отписать Пчёлке, чтобы переписали? Или можно переписать, а потом ждать получения денег? Если что, попросить мне вернуть назад. Если бы кто из знакомых или своих был, дык я бы хоть сейчас. А так в свете того сколько новых и толком ещё ничего не знают, а комбез, простите почти 6! штук. Я боюсь. А человек может тоже ждёт от меня переписи и боится, что я продинамлю. Что скажете? Как правильно?
Раздел: Серьезный вопрос

Девочки! Плиз по переписи пристроя посоветуйте!
21.09.2009 10:43:43, bebeka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лично я никогда не буду писаться на пристрой, если деньги кому-то где-то надо передавать, а не оргу. Ну и заранее тоже как-то деньги передавать кому-то... Откуда я знаю, что эта вещь вообще есть и что это не разводка?:-) 21.09.2009 21:02:02, al_gol

Конечно, орг может не захотеть переписывать вещь на неизвестного участника с нулевым балансом. Тогда участник допустим делает свой баланс у орга ненулевым и потом орг на него вещь переписывает. А у того, с кого переписали, баланс становится положительным и он может попросить орга отдать сдачу. 21.09.2009 21:07:12, al_gol

Свет, я бы не стала переписывать вещь, пока не получу деньги от того, на кого переписываю.
Если человек тоже опасается остаться без комбеза, честно отдав деньги (что вполне объяснимо и понятно, он же тебя тоже не знает :)) - тогда только совершать череду телодвижений: новый участник оплачивает оргу комбез, получает запись в персоналке о переписанном на него комбезе, после чего орг возвращает тебе твои деньги. 21.09.2009 11:28:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
Если человек тоже опасается остаться без комбеза, честно отдав деньги (что вполне объяснимо и понятно, он же тебя тоже не знает :)) - тогда только совершать череду телодвижений: новый участник оплачивает оргу комбез, получает запись в персоналке о переписанном на него комбезе, после чего орг возвращает тебе твои деньги. 21.09.2009 11:28:17, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание