Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Хвастик Распродажей от спасателей и Ин*б*лу.

1)Вот решила похвастаться, в субботу забрала сапожки ВВ. По размерности на мой 38, 38 сел отлично. Цвет на фото получился светлее от вспышки, на самом деле они тёмно-серые. С боку есть молния, одеваются очень легко, можно носить как с джинсами, так и с юбочкой. Каблук на мой взгляд 12 см и платформочка где-то см 1,5. На фото мне кажется каблук смотрится меньше. В общем они просто великолепны :) Спасибо оргу Чип и Дейл, а также создателю ряда luminoshka.

2) А вот второе моё приобретение, которым я тоже очень довольна, сапожки Инблу. Они на мой взгляд светло-серые, даже может немного в бежевый отдают.Брала себе 2 пары, одни серые 38, а вторые чёрные 39, тк была инфа, что обувь на пол размера маломерит. В итоге на мой 38, 38-й сел отлично, чёрные сразу прикарманила свекровь :) Она их кстати уже носит во всю, очень довольна :) Внутри они кожаные. Спасибо огромное оргу kleopatra и создателю ряда Arisha.

Если у Вас есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу :)
21.09.2009 09:41:12,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в ВВ колодка носибельная? или долго не набегаешься? 21.09.2009 12:32:45, Nochka...
моё мнение, лучше короткими перебежками :) хотя может в процессе носки я и изменю своё мнение :) 21.09.2009 20:53:44, omarilis
katrin1111
Тут девочка писала, что Ин*блу такие полусапожки сложно одевать. а вам как? я тоже на них смотрю, но не решаюсь из-за этого((. если несложно скиньте мне тоже размер по стельке в см. СПС 21.09.2009 11:46:35, katrin1111
Маиска
с эластичным носком я вполне хорошо в них влезаю 21.09.2009 20:43:44, Маиска
Влезть в них имея не такой уж большой подъем действительно сложно, потратила минут 20, думала так и не удастся) после того как влезла очень удобно как в тапках, смотрятся аккуратненько, на стандартный 37 брала 37 размер 21.09.2009 12:58:07, nuff
Я не могу их надеть:( Дочери взяла, у нее нога худющая, ей эти сапоги отлично. А мои так и лежат, думаю, может, растянуть как-то можно... 21.09.2009 12:14:36, Mercury
katrin1111
спасибо... буду думать... 21.09.2009 20:43:23, katrin1111
Приятно слышать слова благодарности))) Сама брала себе и дочери - носим с Огромным удовольствием,не сапожки - сказака)) 21.09.2009 10:39:35, Arisha
svet1anka
Супер,все какое красивое:)))А сколько примерно стелька у Ин*блю 38,не подскажите? 21.09.2009 10:05:09, svet1anka
Я вечером измерию и напишу 21.09.2009 10:10:33, omarilis
Mycu
Какие сапожки красивые!!Вторые тоже жду,когда выкупятся:) 21.09.2009 09:48:08, Mycu

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!