Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про карнавальные костюмы инфа - ПОДНЯЛА

Кто не в теме - прошу по ссылке на предыдущий топ.

Теперь собсно инфа (прошу прощения за многабукв):

Я сегодня разговаривала с девушкой-посредником, она мне обещала поразмыслить и к понедельнику выдать некую формулу расчета стоимости наших заказов. То есть по этой формуле каждый сам сможет просчитать окончательную стоимость костюмов.
Единственно, пока не очень понятно, сколько мы набираем штук, т.к. многие пишут "взяла бы 1-2" вместо четкого кол-ва, а от общего количества зависит, какой % с нас возьмет посредник. В общем, я попросила ее на всяк случай посчитать заказ на 50 штук и на 100.

Теперь некоторые орг моменты.
В понедельник повешу тут топ с инфой о порядке расчета окончательной стоимости, после этого начнем сбор - как именно нужно будет делать заказ, напишу подробно опять же в понедельник.
Собирать бум максимум до 100 шт., по времени до вечера пятницы.
В субботу на Туле нужно будет сдаться мне в американской валюте, предоплата 100%. Встреча будет всего одна! Если вы на нее не приезжаете - пролетаете с заказом.
Сразу после встречи я поеду и передам деньги посреднику, а она сразу закажет наши вещи в магазине.
Приедут они в течение 2х-3х недель после оформления заказа.
ВАЖНО - я никаких процентов не беру, Вы оплачиваете только костюмы, налог, пересылку и % посредника.

ПС: я вот думаю... мож в системе предложение открыть, если Верунчик разрешит? организаторские 1% за систему :) а то ведь я очумею заказы с почты обрабатывать :(
21.09.2009 01:26:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

marax
возьму штуки 3, если еще не поздно :) 22.09.2009 13:35:25, marax
А можно как-то и где-то до субботы Вам деньги передать? Боюсь, что в эту субботу на выберусь на встречи. Вы днем в метро где-нибудь бываете? 21.09.2009 23:25:55, Туллина
Orchid1976
А куда заказ кидать? дайте инфу...а то все пропущу. 21.09.2009 12:31:40, Orchid1976
скорее всего на почту мне; но пока еще раздумываю над оптоловером... Как получу инфу от посредника, все моменты четко напишу, как что и куда :) 21.09.2009 15:22:56, Малиновка
Orchid1976
Мне тогда потом инфу сбросьте. :) я заказ сделаю. Спасибо 21.09.2009 16:57:51, Orchid1976
Dasёna
а Вы собираетесь сразу 100% передать посреднику? вы с ним уже работали?
простите, если обижу своими вопросами, но ... 6):):)
21.09.2009 12:08:53, Dasёna
Наташ, вполне нормальный вопрос, обижаться тут не на что:) Да, сразу все деньги отдам, я этого человека знаю уже 4й год, постоянно через нее получаю вещи из Штатов, никаких претензий у меня никогда не было. 21.09.2009 15:21:24, Малиновка
Dasёna
оки:) куда заказ? 21.09.2009 20:31:12, Dasёna
Скажите, пожалуйста, так встреча единственная в эту сб будет или нет? Хочу определиться - пролетаю с заказом или нет (просто именно в эту сб не могу:((() Записывалась на 2 костюма и точно в первой сотне:) Заранее спасибо за ответ. 21.09.2009 09:31:41, manchik
Да, единственная. Можете деньги через кого-нибудь передать. 21.09.2009 09:54:38, Малиновка
Dora-Dora
странно, а вы зачем третий раз уже топ поднимаете???? 21.09.2009 02:17:22, Dora-Dora
что странного? чтобы все кто костюмы хотел, смогли инфу прочитать. 21.09.2009 09:53:53, Малиновка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!