Здравствуйте, девочки!
Я "радостно" пребываю в депрессии... Плакать не плачу, но пью целыми днями кофе, курю и взлелееваю чувство вины. Размышляю, что я что то не так делала, где-то преступила грань дозволенного и меня вот так стукнуло... Такие дела. Из стресса я всегда выхожу тяжело, угрюмо и долго, поэтому смирилась со своим состоянием пока.
Я все хочу ответить на письма, которые висят в системе и в ящике... Но как то рука не поднимается - меня сразу начинает развозить от чувств... И их очень много - я обязательно всем отвечу лично. А сейчас я хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие.
Спасибо за слова
Спасибо за поддержку
Спасибо, что не вините, а гладите по шерсти
Спасибо за предложение помощи
Спасибо, за то, что наши с вами отношения не вписываются в рамки продавец-покупатель
От помощи материальной хотела сначала отказаться. Но потом меня сестра (которая хоть и младше меня, но как то помудрее :)) надоумила. Она мне сказала - никогда не отказывайся от помощи. Сама подумай - если людей никто и ничто не вынуждает помогать в пределах своих возможностей, то это идет от души, искренне и отказываться от порывов человека нельзя. Таким образом человек хочеть быть СОучастником твоей беды, разделить ее в том или ином виде. Тебе же было бы неприятно если бы ты предложила кому-то свою помощь, а тебе сказали - не надо, не нуждаюсь в вашей помощи...
Ой, плачу, короче.... хм...
Чем мне можно сейчас помочь? Просто так денег мне давать не надо, потому что это как то.. ну... не знаю. А вот если бы разобрали мой пристрой, я была бы очень рада и благодарна. Потому как в пристрое у меня очень большая сумма зависла - накапливается как снежный ком с каждой закупки - то остатки, то не забирают, то по одной две позиции выкупилось чтобы ряд не бить, то до минималки не хватает и т.д.
Таким образом вы мне и поможете, и у вас что то останется (не просто так дали деньги), и я не буду чувствовать себя неловко. Откровенного гуана там нет :), в смысле в пристрое. Но общая сумма хорошая такая, что она мне будет очень кстати, т.к. надо отдавать долги.
Вот.
Завтра должна идти в УБЭП и к следователю. Но в убэп наверное не пойду, надо мне пробежаться и попробовать с бумагами уладить как то. И еще очень надеюсь, что муж одной нашей сектантки поможет с ними разобраться без последствий.
Поеду стекло заказывать в машину. На работу придется пока забить..., но там у нас все равно уже давно нет хороших заказов.
Сегодня водила старшую на скульптуру, пока она там была, я как сомнамбула пробежалась по всему району, по рынкам-барахолкам, всяким занюханым точкам - с выпученными глазами искала свои тряпочки...
На одном милицейском сайте посовещалась с товарищами, они мне сказали, что если вещи "эксклюзивные", то шансы найти их есть (а там же у меня Верты на многие тыщщи рублей было).
Мужа нет, он в ту ночь уехал. Даже наверное и неплохо что его нет - я уже пришла к такому выводу. А то он обязательно бы капнул, что я лошня и такой быть нельзя и т.д. Хотя я сама знаю, что идиотка каких свет не видывал...
Раздел: Просто поделиться

Добрый вечер!
21.09.2009 01:24:59, ТАКСА55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, Олечка, только прочитала о твоей ситуации(((. Даже не буду писать "о твоем несчастье или беде" (ТТТ). Это-просто неприятная ситуация. Мы все тебя понимаем и поддерживаем. Иду в твой пристрой)))
21.09.2009 23:29:00, Туллина
Сходила в пристрой)). нам на размер 104/110 уже ничего не досталось, хоть "урвали" шерстяные перчаточки))).размер 50 подойдут хоть на 4 года???))))
21.09.2009 23:45:53, Туллина
Читаю,все так неприятно,я очень Вам сочувствую.Из пристроя обязательно чего-нибудь возьму,только чуть попозже.Учавствовала у Вас не раз,только позитив от Ваших закупок.
21.09.2009 20:55:04, Lastoshka

Олечка, Очень сочувствую, и присоединяюсь к ранее сказанному, это не самое страшное в жизни. И сейчас лучше всего вспомить Скарлетт из романа "Унесенные ветром" Может быть даже перечитать, вдруг поможет отвечься от дипрессухи и направить энергию в другое русло...
21.09.2009 13:51:08, zamurzika

Записалась на вещь из пристроя. И одновременно на курьера.
Удачи! 21.09.2009 13:39:41, Грёмдыхана Быблогрузева

Записалась на пару вещей из пристроя, заберу их и выкупленное из верты (вовремя я поленилась на тулу ехать...) через alena2332. Спасибо! 21.09.2009 11:33:35, Аникова

И пусть это будет самое страшное, что с тобой случилось..ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ
ЗЫ у меня конвертик с предоплатой для тебя лежит за НЕВИС :) 21.09.2009 09:45:24, Myakish

Ольга,успокойтесь, у вас все наладится.Что случилось, то случилось. Бесполезно себя винить в такой ситуации.
21.09.2009 13:27:26, Serochka

значит надо вам такое пережить, возможно эти события приведут вас к чему-то лучшему, а это реально как испытание на прочность. и винить себя не надо!!!!
вы хороший человек...
2 минут общения достаточно )))!!!
не зря вас так поддерживают!!!
p/s
и кулачков вам. держитесь.
@@@@@
Оля, где у вас пристрой? давайте я возьму, деньги вам - а вещи пусть кто-нибудь в детский дом передаст, а?
21.09.2009 09:06:49, Dragonfly
киньте мне на подник названия предложений, а то я понять не могу где там пристрой, нашла только три вещи женские и усе :((
21.09.2009 10:46:50, Madam_sha

спасибо, записалась, осталось найти человека, который бы вещи в детдом передал....
21.09.2009 09:56:14, Dragonfly
здравствуйте, а можно я Вам ссылочку дам,
например:
http://www.otkaz!!!niki.ru/forum/index.php?showtopic=11271 (воскл. знаки убрать)
сайт известный, помогают очень многим детским домам и больницам. Они и сами подъедут, заберут. 21.09.2009 13:51:49, Kater-max
например:
http://www.otkaz!!!niki.ru/forum/index.php?showtopic=11271 (воскл. знаки убрать)
сайт известный, помогают очень многим детским домам и больницам. Они и сами подъедут, заберут. 21.09.2009 13:51:49, Kater-max
Да, к ним. Там на сайте много инфы разной... но если что, обращайтесь, я помогу:)
21.09.2009 14:31:28, Kater-max

Оля, нужно успокоиться, перестать копаться в ситуации, в себе. Это, слава Богу, не самое страшное в жизни!!! Всего в жизни не предусмотришь.
21.09.2009 08:22:00, hloja

Мне очень хочется, чтобы Вы отделались только потерей денег не пострадав в душе!
Поэтму действительно, зачем в ночи кофе?
Попробуйте успокоительного и баиньки...
Дети тяжело переносят контуженных мам... :((
Все будет хорошо! Всё утрясется! 21.09.2009 08:14:35, Люба С.

Возможно, кто-то увидел твои очередные сборы(из окна?) и подсуетился. Подсуетился же кто-то автокресло спереть.
Случайное стечение обстоятельств.
Мне было бы точно так же х-во, как тебе. Держись!!! Тряпочки жалко, да, но если честно, мы все боялись в субботу с утра, что у тебя с детьми что-то случилось или что ты в аварию попала. 21.09.2009 03:25:43, al_gol
Ольга, простите ради Бога. Но я абсолютно убеждена что Вам надо не пить кофе и не курить а пойти выспаться. Если можете пить молоко - выпейте стакан теплого, в Вашем состоянии почти лекарство. А завтра в бой. Силы Вам еще понадобятся. Знаете что такое психосоматика? Это когда сидишь, хнычешь, и думаешь что дела у тебя хуже некуда. А потом заболеваешь каким-то вшивым ОРВИ, и понимаешь что вот теперь все то же самое, тот же напряг, но только еще и через сопли... Простите если я резка, я искренне сочувствую Вам и желала бы помочь. То что случилось - это авария. Ну типа в тебя въехал пьяный джип, машина помята, но ты сама уцелела. Геморроя много, но не катастрофа. Надо ликвидировать последствия. Еще раз простите, но пропали всего лишь вещи. Тряпки. (Снова сорри). Дай Вам Бог чтобы это было самое плохое что случилось с Вами в жизни. Не смакуйте Вы происшествие. Это действительно затягивает. Отдохните, покормите себя чем-нибудь полезным, и решайте ситуацию. От всей души желаю Вам удачи.
21.09.2009 02:28:02, Ягуар
да, все верно, спасибо... Я это... на мир гляжу более оптимистично, чем мне самой кажется иногда
21.09.2009 15:42:52, ТАКСА

А, и вот еще. Что скажет Вам муж - не имеет никакого значения. Это всего лишь слова. То что он будет Вам сочувствовать - гарантирую на 100%.
21.09.2009 02:31:33, Ягуар

Какая вина, в чем, где? Вот сейчас же перестаньте! Нет никакой вашей вины в том, что случилось!
21.09.2009 02:18:43, crotik

Главное - сама, дети, муж - все живы и здоровы, а ситуация разрулится обязательно!
УДАЧИ!!! 21.09.2009 08:12:32, ritaiva

опять же утешимся тем, что все живы и здоровы(а это самое главное преглавное)
повторимся, что явно выследили...гады:( но плохих людей потом Бог все равно накажет.
время пройдет, все наладится, просто охота, чтоб побыстрее прошло оно, чтоб стало полегче на душе у тебя.
все будет нормально. 21.09.2009 01:50:34, Паралоновая котлета
Оля, милая, все обязательно наладится! Не нужно , совсем не нужно гонять такие мысли, что что-то было сделано не так, это пустое и только навевает еще большую грусть-тоску. Вот я все выходные только о вас и думала, хоть вам от этого не легче, конечно. Я вам там наподничала, очень хочу помочь. Полезу в пристрой, обязательно что-нибудь найду для себя. Держитесь, мы с вами.
21.09.2009 01:42:58, crotik
Спасибо!
Знаете, я когда увидела все это дело, прямо онемела - МНЕ ТАК СТАЛО ПРОТИВНО... Блин... Я эти пакеты таскала, перебирала, собирала... Я свою машину очень люблю, продать ее не поднимается рука, хотя муж зудит не один год - когда машину менять будешь? нельзя к машинам привязываться, пора давно уже... А у нас с ней такой симбиоз и взаимопонимание - она ж моя красавица... Я месяц назад полную химчистку салона сделала - радовалась..А [цензура] эти разбили стекло, залезли туда ногами, ходили по креслам, топтались, пакеты вышвыривали... Идиоты конченые - на хрена они огнетушитель со щеткой взяли я так и не поняла - может от меня отбиваться собиралсь когда я на улицу вышла... 21.09.2009 01:59:52, ТАКСА

Знаете, я когда увидела все это дело, прямо онемела - МНЕ ТАК СТАЛО ПРОТИВНО... Блин... Я эти пакеты таскала, перебирала, собирала... Я свою машину очень люблю, продать ее не поднимается рука, хотя муж зудит не один год - когда машину менять будешь? нельзя к машинам привязываться, пора давно уже... А у нас с ней такой симбиоз и взаимопонимание - она ж моя красавица... Я месяц назад полную химчистку салона сделала - радовалась..А [цензура] эти разбили стекло, залезли туда ногами, ходили по креслам, топтались, пакеты вышвыривали... Идиоты конченые - на хрена они огнетушитель со щеткой взяли я так и не поняла - может от меня отбиваться собиралсь когда я на улицу вышла... 21.09.2009 01:59:52, ТАКСА
Вот с...ки, слов просто нет. Им это аукнется, вернется в стократном размере! Несколько лет назад было - вышли мы с подругой из офиса после рабочего дня, а машины ее нет. Была припаркована прям напротив нашего КПП с доблестной охраной. Как вспомню, как она переживала, как несколько минут просто ходила по тому месту и говорила мне - не может быть, она же была здесь. И потом долго еще говорила, как она ее любила, и что там остался крокодильчик дочкин игрушечный.
Но это обязательно пройдет, и завтра уже будет лучше и легче, поверьте.
Машину очень жалко, свою, родную, уже вроде как и не совсем машину, а одушевленное что-то. Но и она это переживет. Главное, что все здоровы, что с вами, с детками все в порядке. А все остальное наладится. Обязательно! Вот сестра с вами рядом, совет хороший вам дала, правильный. Ни за что не отказывайтесь от помощи! И муж бы поддержал вас, я уверена, просто не та ситуация, когда он поворчал бы что-то типа "я же говорил..."
Держитесь, мы с вами! 21.09.2009 02:15:57, crotik
Но это обязательно пройдет, и завтра уже будет лучше и легче, поверьте.
Машину очень жалко, свою, родную, уже вроде как и не совсем машину, а одушевленное что-то. Но и она это переживет. Главное, что все здоровы, что с вами, с детками все в порядке. А все остальное наладится. Обязательно! Вот сестра с вами рядом, совет хороший вам дала, правильный. Ни за что не отказывайтесь от помощи! И муж бы поддержал вас, я уверена, просто не та ситуация, когда он поворчал бы что-то типа "я же говорил..."
Держитесь, мы с вами! 21.09.2009 02:15:57, crotik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.