Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
MaMMasha

Задумалась о "зиме дитю"

Накидайте мне пожалуйста мыслей по поводу костюмов зимних. Пока присматриваюсь к Ада*жио и FT, вот не знаю ни один ни другой. Как они по теплоте, удобности зимой в носке и уходе. Модельки больше в Ада*жио приглянулись, но они совсем узенькими показались не будут сковывать. В прошлом году Тан*дарв*иер был, очень неудобный.
В общем в раздумьях....
Записывалась еще на Данило, да выписалась, какой хотела не собирается костюм, хотя по качеству мне нравятся.
20.09.2009 23:51:10,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pinkilis (в системе живафудав)
а Ада*жио еще собирают? написала ОРГу в системе - не отвечает. я просто ваще не поняла, как там заказывать. подруга в том году покупала себе и еще одинм друзьям - все бы супер, если бы не на худышек. но мы худые, нам бы думаю как раз было бы.
FT я взяла штаны на зиму, на сменку.
а вот До*нило и Ки*ко я перестала как то вообще воспрнимать. из года в год модели похожие и какие-то уже устарешие кажутся.
21.09.2009 12:19:15, pinkilis (в системе живафудав)
MaMMasha
Я еще не заказывала ничего, решила выбрать между двумя. Предложение открыто по Ад*о, там без рядов, может еще рано в детском не было пока никакой инфы, в прошлом году вешали перед сбором.
Я уж задумалась может дочка и не худенькая у меня как я думаю :)) В Ад*о модельки нравятся, но похоже FT все же буду заказывать. В ки*ко и д*ло действительно стало меньше интересного, как на замену раньше брала, а сейчас мне показалось что по ценам почти то же самое что и более презентабельные модели.
21.09.2009 22:47:37, MaMMasha
Тёна (в системе nrodina2)
мы фт осенний и зимний пробовали, просто супер теплый, не линяет, цвет не теряет, прям супер мне понравилось! 21.09.2009 10:28:14, Тёна (в системе nrodina2)
MaMMasha
А вы какой зимний брали на шариковом синтепоне или на пуху? Буду повнимательней присматриваться, нет конечно разнообразия цветов как в Адаж*о, но это не так принципиально. 21.09.2009 22:35:50, MaMMasha
А для нас Тан.дар.виер - супер-удобная штука! И на этот год хочу его же взять. 20.09.2009 23:55:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
MaMMasha
В плане качества, тепла он суперский, но вот по своей "стройности" напрягал, активно зимой катаемся на горках, дите подняться самостоятельно не могла, все же узковат ей был, хотя говорила удобно. Не полная она у меня, может модельку надо другую. 21.09.2009 00:02:44, MaMMasha
Strawberry
У вас видимо ребенок не худенький, тогда Ад*ажио спортивные модельки точно отпадают, а Фейри тейл смотрите. 21.09.2009 00:06:45, Strawberry
MaMMasha
Не хужощавая скажем, нормальное телосложение, но Тандарв*е было тесновато. Ад*ажио тоже такого плана значит. :(( Так мне понравилась одна моделька, эх. Спасибо! 21.09.2009 22:20:39, MaMMasha
А я прям наслаждалась - наконец-то ребенок не болтается внутри комбеза как карандаш в стакане :)))
И судя по тому, как дочка играла и вообще вела себя на улице - ей было удобно
21.09.2009 00:05:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
MaMMasha
:)) значит нашли "свою модельку". У нас с джинсами была беда, по росту нормуль, а в поясе болтались, не сразу узнала что бывают штаны с резиночками внутри, во как! 21.09.2009 22:26:37, MaMMasha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!