Нужно Ваше мнение! Может у меня конечно паранойя, а может нет?
Ситуация такая, участница заказывает 3 вещи одного вида, я все выкупаю, она их сегодня должна забирать, но перед этим звонит, но не мне, а человеку через которого я вещи передаю(мой знакомый). И говорит, а можно я заберу не три вещи а две!!!!!!! Ее конечно попросили позвонить мне и решить вопрос. Мне никто не звонит. Я конечно офигела от таких раскладов. Но дальше все совсем грустно.... открываю вечером почту ...письмо, мол забрали сегодня три ветровки на одной из них брак. И сразу же просьба, где могу вернуть. Не обменять, а именно ВЕНУТЬ. К слову сказать, я таких вещей уже раздала штук 30 не меньше, и не было ни одно брака!
Залезла в регу к участнику, регистрация свежая!
Я никого не обвиняю, но мне кажется, что не брак это?!
Я конечно, деньги вернуть, но неприятно мне...
У меня паранойя?
Ну неужели, так может человек сделать?
И цена вопроса то 300 руб!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

У меня паранойя или такое может быть?
20.09.2009 23:15:39, Masy200824 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Рано принимать решение, пока Вы не увидели в чем дело. Здесь часто пишут одно, а после выяснения бывает оказывается совсем др. У меня было с детскими водолазками, орг. мне не верила и на просьбы забрать сииильно хамила, хотя на форуме всегда такая милая, продавала годами и уже не утруждала себя просмотром след. партии, а трикотажик стали экономить, раз спрос большой и стали шить в полтора раза уже, но правда обменяла она мне их на футболку с браком, но я была рада, что она хоть не на дистрофика и полноразмерной горловиной..Может у ветровок капюшоны непропорционально маленькие, за 300ры может кто считает это браком, а кто-то нет.
21.09.2009 02:37:19, juliagaluch
а я шапочку вот получила ту**тушную, из 20 наверное уже купленных мной, первый брак. Она - шапка, зараза с дыркой, на шве, петля соскочила и прилично так, причем если в слож. состоянии шапочки по заказам разбирать, то этого брака и не видно. И я абсолютно честно эту дырку не проковыривала)) сама ряд на эту шапенцию создавала. Я оргу написала, мне она без вопросов и сомнений сказала заменят. Воть)
А вы в человеке не сомневайтесь, пока вещь не увидите. всегда можно понять заводской брак или умышленный)) 21.09.2009 15:21:32, lilia-a

А вы в человеке не сомневайтесь, пока вещь не увидите. всегда можно понять заводской брак или умышленный)) 21.09.2009 15:21:32, lilia-a

Я распаковала размер 40 правый, он мне оказался мал по ширине и великоват по длине, я поняла, что 39 мне будет тоже мал и дальше мерить не стала, выставила в пристрой. Пристроила. Договоилась встретиться отдать. Распаковала 39 - так, просто, не знаю зачем, померить решила. ОК, померила, малы. Стала распаковывать вторые из каждой пары, не хватает камней и нет нигде. То есть, в обоих парах брак, одинаковый, мне обе пары малы неносибельно по ширине ноги. Звоню оргу, и мне показалось, она чуть напряглась, когда я сказала что у меня обе пары бракованные и что обе мне ещё и малы... А смысл мне портить их, если я их уже обе пары пристроила... Так что всякое бывает. 21.09.2009 01:26:06, al_gol
Выводы делать рано, хотя по предыстории просится вывод именно о попытке вернуть ненужную вещь.
Настаивайте на обмене, а не возврате. 20.09.2009 23:51:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну вообще по идее если обмен возможен и вещь нужна, люди предпочитают обмен. Но тут ей явно вещь не нужна, она вам крови попортить может, так что если есть возможность вернуть брак, то я бы обмен не предлагала и может и не связывалась бы с ней больше... ну не срослось.
21.09.2009 01:29:07, al_gol
я вот просто не пойму...а если реально девушка испортила вещь специально чтоб отдать вам...вы то что с ней делать будете?(( не верю, если честно во вменяемость участницы с таким предрассказом о ней.
21.09.2009 00:12:34, labra (abram13)
верну деньги, а что я могу доказать. Я предпочитаю не трепать себе нервы:(
21.09.2009 08:02:39, Masy2008
Настаивайте на обмене, а не возврате. 20.09.2009 23:51:47, Унтолюб (в системе - Untolub)

А почему нет? :) Вы ж не магазин, который гарантирует возврат не понравившегося или не подошедшего товара.
21.09.2009 00:06:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
Т.е. вы этой участнице не стали отвечать, а сразу сделали выводы и вынесли их в конфу? Паранойя слегка присутствует, ИМХО ; ) Для начала надо бы обсудить, что там за брак и предложить поменять.
Мне почему-то кажется, что из-за 300р вряд ли кто-то станет заводить свежую регу, портить вещь и обманывать.
Да, если вы раздали уже 30 штук вещей по 300р, то не факт, что ни в одной брака не было. Просто из-за 300 р не каждый будет звонить-ездить-менять. Все ИМХО. 20.09.2009 23:45:23, ЛюбимицаКлаппа
да это прикол такой, шопоголизменный, некоторые не могут без такого, я помню на Еве была закупка домиков для кроликов, и какая-то дева обманным путём вместо 1 домика загребла 3 шт, какие-то махинации были там нетривиальные, что кто-то выдал себя за другого. Вот честно, ты бы такими махинациями б домики для кроликов стала добывать?:-) Но кто-то же стал...
21.09.2009 01:32:24, al_gol
а мне вот кажется, нормальный участник никогда не сделает так, сначала закажет, а потом скажет а можно я возьмуменьше чем заказывала...
20.09.2009 23:57:56, Masy2008
не сделает, но иногда хочется;-):-):-) Особенно если записался и нечаянно ещё раз записался:-) - у меня так было как-то.
21.09.2009 01:34:35, al_gol
Мне почему-то кажется, что из-за 300р вряд ли кто-то станет заводить свежую регу, портить вещь и обманывать.
Да, если вы раздали уже 30 штук вещей по 300р, то не факт, что ни в одной брака не было. Просто из-за 300 р не каждый будет звонить-ездить-менять. Все ИМХО. 20.09.2009 23:45:23, ЛюбимицаКлаппа

А почему нет, если девушка недавно в СП и не совсем еще вникла в смысл...
21.09.2009 11:21:05, GalchonokS

Степень непосредственности у людей разная. Спросить можно, но и ответить можно отрицательно ; )
21.09.2009 00:05:06, ЛюбимицаКлаппа

Может, попросить её сфотографировать этот самый брак, а потом уже решать что делать: менять, деньги возвращать или прогуляться в сад отправить)( 20.09.2009 23:23:35, Diola
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.