Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про карнавальные костюмы ИНФА

Кто не в теме - прошу по ссылке на предыдущий топ.

Теперь собсно инфа (прошу прощения за многабукв):

Я сегодня разговаривала с девушкой-посредником, она мне обещала поразмыслить и к понедельнику выдать некую формулу расчета стоимости наших заказов. То есть по этой формуле каждый сам сможет просчитать окончательную стоимость костюмов.
Единственно, пока не очень понятно, сколько мы набираем штук, т.к. многие пишут "взяла бы 1-2" вместо четкого кол-ва, а от общего количества зависит, какой % с нас возьмет посредник. В общем, я попросила ее на всяк случай посчитать заказ на 50 штук и на 100.

Теперь некоторые орг моменты.
В понедельник повешу тут топ с инфой о порядке расчета окончательной стоимости, после этого начнем сбор - как именно нужно будет делать заказ, напишу подробно опять же в понедельник.
Собирать бум максимум до 100 шт., по времени до вечера пятницы.
В субботу на Туле нужно будет сдаться мне в американской валюте, предоплата 100%. Встреча будет всего одна! Если вы на нее не приезжаете - пролетаете с заказом.
Сразу после встречи я поеду и передам деньги посреднику, а она сразу закажет наши вещи в магазине.
Приедут они в течение 2х-3х недель после оформления заказа.
ВАЖНО - я никаких процентов не беру, Вы оплачиваете только костюмы, налог, пересылку и % посредника.

ПС: я вот думаю... мож в системе предложение открыть, если Верунчик разрешит? организаторские 1% за систему :) а то ведь я очумею заказы с почты обрабатывать :(
20.09.2009 00:08:03,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lisanka
и нам 2 шт заверните, плиз :-)) 20.09.2009 16:25:53, Lisanka
Я в след сб точно не смогу сдаться:( А вы где территориально? Домой можно подвезти деньги? Если нет, тогда, увы, выписываюсь. 20.09.2009 15:16:15, manchik
Olgusha08
И мне один :-) 20.09.2009 14:32:00, Olgusha08
pinkilis (в системе живафудав)
я выбрала. мне 1 шт. http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=115392­81 20.09.2009 13:20:31, pinkilis (в системе живафудав)
Orchid1976
Я уже 2 выбрала :) 20.09.2009 12:39:35, Orchid1976
Антонинка:)
В системе опять много левого народу, не совсем в теме который, появится. А так, конечно, удобней. Мы уже точно 3 берем))) 20.09.2009 10:23:10, Антонинка:)
al_gol
Обратите внимание, девочки!!!!
К костюму Дарта Вейдера световой меч не прилагается!!!
Возможно, что эти все автоматы-световые мечи везде не прилагаются.
20.09.2009 03:44:41, al_gol
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
В системе будет явно удобнее. И что-то я подозреваю что костюмов будет гораздо больше 100, хотя может ошибаюсь.
Еще бы узнать размерность. Хочу своей 3-летке купить, наверно размер 3 и выбирать, как думаете?
20.09.2009 00:48:03, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
pinkilis (в системе живафудав)
на девочку 3 лет еще можно выбрать всякие принцессные платья, а вот на мальчика 3 лет ну никак не могу подобрать... :( всяких человеков-пауков еще не знает, понравился только пират один, но его армзера такого нету... :( 20.09.2009 13:12:17, pinkilis (в системе живафудав)
Zuzik77
я отзывы почитала, кое-где маломерки, там есть комменты 20.09.2009 01:17:10, Zuzik77
Orchid1976
А где комменты почитать :)) а? 20.09.2009 12:38:57, Orchid1976
да, комменты полезно почитать, жалко что они не везде есть. 20.09.2009 01:26:38, Малиновка
не, больше 100 я просто собирать не буду. Мне их еще вывозить от посредника, хранить в однокомнатной квартире, а потом раздавать :) По размерности - я своей на 4 года буду брать 4, но тут еще и от костюма зависит. 20.09.2009 01:00:40, Малиновка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!