Девочки, расскажите про них (интересуют осенние комбезы)... И как у них с размерностью? И удобны ли слитные комбезы на 2-3летнего ребенка ил все-таки удобней куртка+штаны?
И из обуви что посоветуете? И можно как-то определить (8 мес), какой размер, например, этой зимой (если вообще что-то на зиму надо...), летом и зимой в сл.году будет? Хочется какой-нить распродажи купить, но боюсь с размером пролететь...А то ж в них рукава не подвернешь )))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Г*ус*ти и К*ер*ри и обувь
19.09.2009 17:03:10, НастенаС24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я лично уже второй год пролетела с зимней Ку*омой для младшей, при том, что есть опыт со старшим и советовалась здесь с людьми. :))) Детка не растет, растет нога. В два года при росте 86 см. у дочки уже 24 размер (это относительно предыдущего оратора про корреляцию роста и размера ноги ;)). 19.09.2009 22:31:30, Juls_P

Ле*нне позиционируются как всесезонные, нет разделения на осень и зиму, а это та же фирма, что и Кер*ри. Но по теплоте разные модели отличаются.
Мои гномики Лен*не носили с октября по апрель. В сильные морозы если гуляли долго, сверху комбеза одевала меховой мешок.
Если будете брать Лен*не, то обуви вам на эту зиму не надо - деть вряд ли ходить будет, а на комбезе отвороты есть. У малышей в коляски практически в любой обуви ножки мерзнут.
На 2-3 года я беру слитные комбезы, но мы гуляем каждый день, по сугробам лазаем, с горок катаемся : )
Размер обуви на следующую зиму сейчас никак не предскажешь, вот когда подрастет, прикините тенденцию роста ноги. тогда еще можно будет, но и то есть риск пролететь. 19.09.2009 21:11:02, ЛюбимицаКлаппа
Мои гномики Лен*не носили с октября по апрель. В сильные морозы если гуляли долго, сверху комбеза одевала меховой мешок.
Если будете брать Лен*не, то обуви вам на эту зиму не надо - деть вряд ли ходить будет, а на комбезе отвороты есть. У малышей в коляски практически в любой обуви ножки мерзнут.
На 2-3 года я беру слитные комбезы, но мы гуляем каждый день, по сугробам лазаем, с горок катаемся : )
Размер обуви на следующую зиму сейчас никак не предскажешь, вот когда подрастет, прикините тенденцию роста ноги. тогда еще можно будет, но и то есть риск пролететь. 19.09.2009 21:11:02, ЛюбимицаКлаппа
у нас был Г-у-сти слитный межсезонный (на флисовой подкладке). правда, маломерил (комбез маркировкой 86 носили до роста 82-83). в прошлом году зимний был К**ер**ри раздельный. супер-комплектик! очень теплый, красивый. правда, одевали от силы раз 5, потому как зима не такая холодная была.
я лично К--ер--ри очень довольна! 19.09.2009 18:03:26, hloja
я лично К--ер--ри очень довольна! 19.09.2009 18:03:26, hloja

вы точно спасатели?)))) .... как прозвище нашего физрука? (С) ;)
19.09.2009 17:35:50, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
правильный отзыв: "Илья Муромец"
х/ф "Гостья из Будущего" 19.09.2009 17:45:23, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
х/ф "Гостья из Будущего" 19.09.2009 17:45:23, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

это от ребенка, наверное, зависит. мы свой слитный на флиске как раз при температуре от +7 до минус 5 и носили.
19.09.2009 18:09:05, hloja

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.