в кулинарию лучше не переносить, для них это ниже плинтуса :)
Купила я это чудо - мультиварку. Решила утречком геркулесовой кашки покушать. Бросила в мультиварку геркулеса, сахар, налила молока, включила, таймер установила. Утром вкусный запах как положено :) а внутри хлопья разбухли и прилипли ко дну, молоко сверху :))))
Кто говорил что что кашу в мульте перемешивать не надо?
Раздел: -- посиделки

что не так?
18.09.2009 14:54:12, lialka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сразу не написала, сейчас рассказываю
Встречала бабушку, пыталась убрать квартиру, до утра не спала. Утром решила опять кашки сварить :) Кинула 1 мультистакан хлопьев и налила 3 мультистакана молока, и 1 стакан воды (молока не хватило). Поставила режим молочная каша. Таймер не ставила.
И вспомнила рассказы Носова :)))) каша у меня из мультиварки через отверстие для пара полезла :)))) ну думаю, не буду выключать, интересно чем кончится.
Короч, часть каши вылезла из мультиварки и расползлась по подносу под мультиваркой (какая я молодец, поднос положила!), а в кастрюле осталось нечто, что муж назвал овсяным пудингом, однородная желеобразная масса :)))) 25.09.2009 15:18:31, lialka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.