Девушки,куда мне сейчас обратиться?зашли в магазин и доча попросила пирожные,я конечно же ей взяла,при этом поинтересовалась,а свежие ли они?ответ был положительным... чек нам никто никогда там не даёт..самое интересное,что стоя в очереди,поцепочке всегда слышишь,что говорят люди проверяйте дату,т.е. у неё постоянно просроченные продукты..но сегодня у меня в зубах были сумки,ребенок за руку,который готов скупить весь магазин и я не посмотрела на дату,просто спросила и всё...
Придя домой,открыла коробочку,а там!!! плесень межку кусочками!!!!!!!аут полный!!
к ней не хочу идти,директор магазина значит тоже в курсе всего,раз люди шепчутся об этом...КУДА ОБРАТИТЬСЯ???
Раздел: -- посиделки

Срок годности продукта..(((печально
18.09.2009 13:31:39, цвяточик12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

или почему сдачу-то не хотела давать?
купюра была 5-ти тысячная? 18.09.2009 13:50:20, СонЯ

Кстати сроки нормальные были. 18.09.2009 13:39:14, super-mama321
а я бы пошла и устроила бучу и распугала бы весь народ
Главное действовать, а то вы промолчите, я вот они и борзеют 18.09.2009 13:34:51, SVLana
Главное действовать, а то вы промолчите, я вот они и борзеют 18.09.2009 13:34:51, SVLana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.