Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
цвяточик

Срок годности продукта..(((печально

Девушки,куда мне сейчас обратиться?зашли в магазин и доча попросила пирожные,я конечно же ей взяла,при этом поинтересовалась,а свежие ли они?ответ был положительным... чек нам никто никогда там не даёт..самое интересное,что стоя в очереди,поцепочке всегда слышишь,что говорят люди проверяйте дату,т.е. у неё постоянно просроченные продукты..но сегодня у меня в зубах были сумки,ребенок за руку,который готов скупить весь магазин и я не посмотрела на дату,просто спросила и всё...
Придя домой,открыла коробочку,а там!!! плесень межку кусочками!!!!!!!аут полный!!
к ней не хочу идти,директор магазина значит тоже в курсе всего,раз люди шепчутся об этом...КУДА ОБРАТИТЬСЯ???
18.09.2009 13:31:39,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Я теперь везде всегда всё проверяю, у нас в окрУге во всех магазинах такое может быть:( 18.09.2009 15:40:48, al_gol
Straniera
Ну перво наперво обязательно вернуться к ним и попробовать вернуть деньги, если не поможет то попросить жалобную книгу, накатать жалобу и обязательно указать что не дают чек имя и фамилию продавца, если не дадут книгу (могут сказать что угодно) то нужно идти и писать заявление в органы защит прав потребителей. К ним после этого приедут все на проверку, и налоговая и пожарные, и санэпидем ну и так далее. У меня был похожий случай, только в мне продавец не захотела продать краску для волос, ссылаясь на то что нет сдачи, и швырнула деньги в лицо, но я то видела что в кассе полно денег. Когда я об этом ей сказала , она вызвала охрану ТК чтобы меня вывести когда я начала заявлять о своих провах покупателя. Долго мучать не буду, но пришлось этой шараге не сладко, помимо штрафа магазина еще и продавца оштрафовали за то что не знает всоих обязанностей . 18.09.2009 13:43:31, Straniera
СонЯ
не поняла почему краску не захотели продать? 18.09.2009 13:45:14, СонЯ
Straniera
Сослалась на то что нет сдачи. 18.09.2009 13:47:34, Straniera
СонЯ
а краска просроченная что ли была?
или почему сдачу-то не хотела давать?
купюра была 5-ти тысячная?
18.09.2009 13:50:20, СонЯ
Straniera
купюра была 1тыща, от куда я знаю почему она не захотела, может у нее ПМС в этот день был, может моя физя красивее ёйной..... 18.09.2009 14:13:41, Straniera
lissachka
Роспотребнадзор звонить чтоб проверили магаз 18.09.2009 13:43:10, lissachka
Люба С.
+1 18.09.2009 16:36:14, Люба С.
super-mama321
У нас так с йогуртами было в супермаркете и как-то с мороженным. вернула в магаз,вернули деньги извинялись. Мороженное 10 руб. стояло,но тут дело принцыпа. :) Накатала в книгу жалоб и по указанным там адресам типо Роспотреб надзора.
Кстати сроки нормальные были.
18.09.2009 13:39:14, super-mama321
а я бы пошла и устроила бучу и распугала бы весь народ
Главное действовать, а то вы промолчите, я вот они и борзеют
18.09.2009 13:34:51, SVLana
Морковка.
идти именно в магазин,вернуть деньги,накатать жалобу и позвонить в торгинстпекцию(в каждом магазине висит стенд с телефонами вышестоящих организаций),и не надо бояться. 18.09.2009 13:34:33, Морковка.
цвяточик
деньги то я верну и так!!хочу на будущее их наказать!!чтобы и другие не попались.. 18.09.2009 13:36:57, цвяточик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!